588创业论坛

快速注册
搜索

创业实战帖副食配送(有图)

创业新人

唐小米她爹 发表于 2012-8-15 13:49:50 |只看该作者
  回复第84楼,@竹乡居士1977
  培训员工2009年
  --------------------------
  绝对够帅

创业新人

duankh 发表于 2012-8-15 14:02:56 |只看该作者
  第一次天涯回帖,本人今年28,由于学历低,学了点维修技术,现在从事机电设备售后服务工作,做了几年不是很喜欢,一眼就能看到头的那种,没有什么发展。不喜欢打工,一直想自己给自己做事,想好了做食品方面的销售,为以后做食品代理,批发做铺垫,但招聘要求必须要有经验才行,请问楼主: 向我这样的外行,怎么才能进入销售这一行业来,谢谢!

创业新人

sy3140519 发表于 2012-8-15 14:37:52 |只看该作者
  顶楼主!

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 15:17:20 |只看该作者
  @duankh 2012-08-15 14:02:56
  第一次天涯回帖,本人今年28,由于学历低,学了点维修技术,现在从事机电设备售后服务工作,做了几年不是很喜欢,一眼就能看到头的那种,没有什么发展。不喜欢打工,一直想自己给自己做事,想好了做食品方面的销售,为以后做食品代理,批发做铺垫,但招聘要求必须要有经验才行,请问楼主: 向我这样的外行,怎么才能进入销售这一行业来,谢谢!
  -----------------------------
  兄弟你好,其实你下了决心做食品销售,已经成功了一小步——————敢于下决心!!目前做食品销售很容易进入行业。条件有2条:吃苦耐劳,善于表达。这个行业进入的门槛很低,但做好的门槛却很高。大部分人做不到3年就放弃了。因为这个行业需要充分积累资源,厚积薄发。成功是很自然的事情。我招聘人员:本科应届的不要。大专的高中的喜欢,农村的喜欢,呵呵,销售真的需要毅力

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 15:18:55 |只看该作者
  @sy3140519 2012-08-15 14:37:52
  顶楼主!
  顶顶更精彩

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 15:21:51 |只看该作者
  销售本身其实是件非常简单的工作,但成功的要义就是简单的动作不断重复地做。这些说起来容易,但做起来繁琐的工作,不断不折不扣地重复执行才是我们和竞争对手拉开差距的真正关键所在。
  这才是你,一个永不知疲倦的光荣的业务主管,一个挡不住的销售尖兵!

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 15:47:02 |只看该作者

蜀府郫县豆瓣。正宗郫县豆瓣。但7月1日大涨价,我已经淘汰这个产品了。餐馆一般用20斤的,农贸市场卖1KG或500克的。

创业新人

lanniao0077 发表于 2012-8-15 15:59:09 |只看该作者
  你好, 我是湖南省永州市 祁阳县县城的,  我也想开家配送快速消费品等的店铺,看了你的创业后,深受感慨。多多指教。  我的 QQ  34112195   。  能告知你的联系方式吗?

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 16:05:11 |只看该作者
  对郫县豆瓣的辨别,比较专业。郫县豆瓣最优质的应该是:油亮发黑,酱香味浓郁,颗粒均匀,底部无淀粉,胡豆板子要多,辣椒块不能太细,应该一片片的。

创业新人

竹乡居士1977 发表于 2012-8-15 16:09:07 |只看该作者
  @lanniao0077 2012-08-15 15:59:09
  你好, 我是湖南省永州市 祁阳县县城的, 我也想开家配送快速消费品等的店铺,看了你的创业后,深受感慨。多多指教。 我的 QQ 34112195 。 能告知你的联系方式吗?
  我平时很少上QQ的。兄弟你想问问题,敞开了问,哈哈,我定当完整回答