588创业论坛

快速注册
搜索

我在小区换窗纱,12年5个月赚7万,今年至少赚15万,发帖立志。

创业新人

llgg12365 发表于 2013-3-28 20:55:27 |只看该作者
  刚收到一个朋友的站短,要问这驱蚊液的配方。在这里说一下。我这个帖子是给自己留念的。配方不能告诉大家,大家也别强人所难了。这个算作我自己的商业机密吧。因为,条件许可的话,今年再挣一年钱,也许还得再借点钱,明年我是要计划开个小厂子生产这个的。开个小厂子,如果发展顺利的话,应该也可以做大,就算得上是一份事业了吧。希望由这个开端,真正的开创出自己的事业,让自己的儿子成为富二代。呵呵。这就是心有多大舞台就有多大。
  另外,前面说过了,qq什么的联系方式就不留了。有问题就在帖子上问就好了,我上线就会回复。主要是我上线时间没准。再过些天,换窗纱就开始了,就更没时间了。

创业新人

红领巾大叔7 发表于 2013-3-28 21:00:42 |只看该作者
  做梦想过,自己加工生产这东西,再出售,然后就赚了钱了,赚了大钱了,呵呵。可惜自己刚赚了两万块钱,离建厂再加上出售的时候,开始估计得自己铺货,再加上自己雇人,房租,加工什么的,乱七八糟的还不知得花多少钱呢。更头疼的事,不知道生产这个,得需要什么手续,去哪里办,上市销售的时候又需要什么手续什么的。想想就头疼。最后也只能是一个梦了。

创业新人

无聊浪花一朵朵 发表于 2013-3-28 21:05:33 |只看该作者
  没有别的好办法,自己就在换窗纱的时候就跟主家们神侃,呵呵,就说自己有个配方,用植物配成的汁液,涂在窗纱上可以起到主动驱蚊的效果。涂了这个汁液,蚊子得远远离开两三米远,所以就算窗纱上有小洞,或者不严实,屋里也根本不可能进来蚊子,开始说的时候人家都不信。都说不可能。

创业新人

火锅里挣扎的鱼 发表于 2013-3-28 21:26:33 |只看该作者
  后来我就想,你不信,干脆我就试给你看。反正这个刷一扇窗户,成本也用不了两毛钱。换窗纱的时候顺手的事就给刷上了。换完窗纱,刷完这液体,收钱的时候依然不忘了给名片,只是这时候就多说了句,给你们家刷上了主动驱蚊液,呵呵,这是我自己瞎想的。您家试试,觉得效果好,您就给我打电话,半个月刷一次,每次刷所有窗纱包括门,收费在30-100之间,看面积而定。
  刚开始白刷人家都不让刷,城里人活的在意,生怕有毒。所以我就使了个狠招,他不是怕有毒吗,反正驱蚊液是我自己弄得,无非是野草,应该没什么毒,所以我就当着他们自己喝一口,证明确实没毒,他们也就放心刷了。
  不过现在回头想想,那时可是真的有点虎了,都没有事先查查有毒没毒就敢往自己嘴里招呼,真是有点后怕,这要万一有毒,我也就那世去了。
  完事出门的时候顺便把主家的防盗门,及门框都刷了一遍。因为都是透明的,没有颜色的液体,所以刷到门上也看不出来。

创业新人

中部牛仔ak 发表于 2013-3-28 21:53:26 |只看该作者
  做个记号

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-28 22:39:05 |只看该作者
  期待楼主讲完这个故事

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-28 22:42:48 |只看该作者
  顶贴

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-28 23:02:10 |只看该作者
  坐等楼主更新

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-28 23:10:32 |只看该作者
  楼主好机缘,以后发达了千万别忘了那老奶奶啊!其实现在也不能忘哈!

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-28 23:14:34 |只看该作者
  坐等更新