588创业论坛

快速注册
搜索

我在小区换窗纱,12年5个月赚7万,今年至少赚15万,发帖立志。

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-20 18:56:54 |只看该作者
  能吃苦,碰上对的路子。致富就来了。

创业新人

ppuuyyoouu 发表于 2013-3-20 20:28:11 |只看该作者
  后来自己又想能不能跟物业合作,给他们留下名片或者贴个广告,有需要换窗纱的让他们给联系下,回头给他们提成,但是这个想法在新小区里行不通,有的物业管得严,根本不能跟人有这种关系,有的是嫌咱是游击队,呵呵,也是自己连个门脸都没有,人家谁信得过啊。可没想到的是,这个法子在一些旧小区倒有效。很多旧小区是半物业的,就是小区有保洁,但只是在小区门口有个跟保安室似的,就算门卫吧。其实他们什么都不管。把想法跟他们说说十家到有八九家愿意留下名片帮忙的。因为这些门卫都是跟我一样的贫苦大众,又都稍上些年纪,所以有亲近感,好说话,愿意帮忙

创业新人

ppuuyyoouu 发表于 2013-3-20 21:01:38 |只看该作者
  @foodbad002 30楼 2013-03-20 18:56:54
  能吃苦,碰上对的路子。致富就来了。
  -----------------------------
  ---------------------------------
  我表示严重赞同。

创业新人

混天牙马甲 发表于 2013-3-20 21:33:58 |只看该作者
  哇 楼主真是一个有心人  生意一定会很好       我也想干你这行  能告诉我怎么操作吗
  非常感谢

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-20 21:36:29 |只看该作者
  不好意思呀  忘写联系方式了   我的邮箱472632196@qq.com

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-20 21:58:11 |只看该作者
  @心大舞台才大
  楼主很棒,我顶你!!!
  你是换窗纱的,我是直接做纱窗的,我也在天涯开了个贴,记录我的创业路程,欢迎来顶贴啊,相信我们业务有很多相似相通之处!比如,鞋套,我就专门买了一打布鞋套,很好用,干活时还透气。互相学习,互相鼓励!我宝宝再过一个月也两岁了,现在他的学习能力很强呢,哈哈宝宝是我们的希望啊,,,,我很想知道你换一个是多少钱,一户人家一般能换几个,一天能换几户,在哪里进的纱,哈哈

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-20 22:11:17 |只看该作者
  @ppuuyyoouu 33楼 2013-03-20 21:33:58
  哇 楼主真是一个有心人 生意一定会很好 我也想干你这行 能告诉我怎么操作吗
  非常感谢
  前面说过了,换窗纱的过程或者说是操作会慢慢都写出来,之所以说是慢慢,是因为手不听嘴使唤。我手比较笨,打字慢,写出来更慢,要是用嘴说的好了。呵呵。希望对你有用吧。

创业新人

星心cx 发表于 2013-3-20 22:20:50 |只看该作者
  @混天牙马甲 35楼 2013-03-20 21:58:11
  @心大舞台才大
  楼主很棒,我顶你!!!
  你是换窗纱的,我是直接做纱窗的,我也在天涯开了个贴,记录我的创业路程,欢迎来顶贴啊,相信我们业务有很多相似相通之处!比如,鞋套,我就专门买了一打布鞋套,很好用,干活时还透气。互相学习,互相鼓励!我宝宝再过一个月也两岁了,现在他的学习能力很强呢,哈哈宝宝是我们的希望啊,,,,我很想知道你换一个是多少钱,一户人家一般能换几个,一天能换几户,在哪里进......
  ---------------------------------
  某种意义上来说,我是靠你们吃饭的,呵呵,要不是你们把纱窗做出来,我又给谁换窗纱去啊。
  我儿子爆强,呵呵,巨听话,在老家人缘超好,呵呵,村里大小老少人见人爱,呵呵,因为我儿子帅呆了,当然这主要得归功于他爸爸帅,呵呵。别拿板砖拍我啊。呵呵
  窗纱我这边换是30-80一扇,多数人家都是一起都换掉的,具体一家换几扇,也看这家房子大小或者说是房间多少了,而且跟窗户是推拉式或者平推式的有关系。少的两三扇,多的七八扇的都有。进货去年都是从批发市场进的,今年手里有钱了,想着找个厂家一次都拿回来,应该还会再便宜些吧。

创业新人

上帝是个老圣男 发表于 2013-3-20 22:22:23 |只看该作者
  @混天牙马甲 35楼 2013-03-20 21:58:11
  @心大舞台才大
  楼主很棒,我顶你!!!
  你是换窗纱的,我是直接做纱窗的,我也在天涯开了个贴,记录我的创业路程,欢迎来顶贴啊,相信我们业务有很多相似相通之处!比如,鞋套,我就专门买了一打布鞋套,很好用,干活时还透气。互相学习,互相鼓励!我宝宝再过一个月也两岁了,现在他的学习能力很强呢,哈哈宝宝是我们的希望啊,,,,我很想知道你换一个是多少钱,一户人家一般能换几个,一天能换几户,在哪里进......
  哦,漏了一个问题,至于一天换几家,这个可真是没准了,呵呵。没活的时候都有。

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-20 22:37:51 |只看该作者
  LZ我收藏你的贴子了,我是做水电安装的,但是没有证,做你这个的话,安装队我来说应该不会太难,就是希望您可以把你刚开始做的时候怎么开展业务也说说。必有遇到什么困难等,先谢谢了。