588创业论坛

快速注册
搜索

我在小区换窗纱,12年5个月赚7万,今年至少赚15万,发帖立志。

创业新人

奥神队飞123456 发表于 2013-3-30 21:14:14 |只看该作者
  @蝶澈上篮 90楼 2013-03-29 22:06:30
  楼主想法挺多,应用到现实的本领也确实不错,努力哦
  -----------------------------
  过奖了,呵呵。一起努力吧。过好日子最重要。

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-3-30 22:11:15 |只看该作者
  这几个月真的很累尤其是9月以后这段日子,我们每天都是9点多才能回家,因为有好多人都得等晚上人家下班以后才能去的。回来还得折腾第二天要用的驱蚊液,睡的都很晚。着实是累得不轻。但是最后停工的时候看看自己银行卡上存下的六万八千多块钱,想想再累也值得了,从前那么多年我哪挣过这么多钱啊,应该说七万对有的人来说也许不是什么大数,但是我确实连见都没见过这么多钱。

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-4-3 10:57:10 |只看该作者
  想说的一句,老话说360行,行行出状元。状元咱不敢想,可现在这社会,挣来钱就是本事,不管你干什么,当然不能违法,呵呵,赚到钱你就是爷。赚不到钱,穿的再板正,说的在体面都没用。

创业新人

上帝是个老圣男 发表于 2013-4-3 10:57:41 |只看该作者
  到了十月天凉了,没有换窗纱的了,也没有刷驱蚊液的了,就跟老婆合计着干点什么,现在不同以前了,挣了钱,把以前钱的债还清了,手里还有4万多块钱呢,可以做点小买卖了。后来就弄了点干果,就是花生瓜子开心果松子什么的,在市场了出了个摊,一直到过年,手里剩了点货,因为过完年不想再干了,就便宜转给另外一家卖干果的了

创业新人

心大舞台才大 发表于 2013-4-3 10:58:01 |只看该作者
  做干果这段时间,因为第一次做没有经验,好多事都不懂,上货也吃了两回亏,呵呵,不过最后笼帐的时候,刨除自己这段时间所有的花销,最后还是净赚了一万多块钱的,呵呵,去年是我长这么大过的最痛快的一个春节。