588创业论坛

快速注册
搜索

2013年05月01日 地摊大会 义乌篇 2万双鞋服打造史上最牛地摊

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:42:57 |只看该作者

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:43:23 |只看该作者
  即将登高望远处!惆怅花开落无痕。
  业将成,情惆怅,花开花落谁心伤!
  忆当处,人张扬,一路疯狂名荡四方!
  万千琴声百万客,少曾听出心激荡!
  众里只道花开芳,我知花落亦独苍!
  多少观者侧目望,我知都待花芬芳!
  心茫然情忧伤,世间沧桑谁心凉!
  身无分文心满伤,大步向前头高昂!
  衬衫领带踏拖鞋,自是潇洒何境界?
  何需他人来笑我,自顾喜乐不可吱!
  哈哈哈,来来来,兄弟把酒再三瓶!
  谈笑间风起云涌,如花美眉把我等!
  今日醉,明日醒,梦里梦外,何尝不是人生!
  苦中作乐,欢喜如梦,虽孤独,梦想从来伴今生!
  去 去 去,如花美玉不眼馋,真男儿,何处不英雄!
  气有短,梦有长,心飞寰宇,待它日看谁当空照亮天!
  2011年10月30日晚上18:22分 峰哥写于温州瑞安 中国地摊联盟(鞋)总部筹备办公室 201室

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:44:33 |只看该作者
  2011年10月31日后峰哥心情录
  根据 我的经历我 有上天入地的本领,,,
  每次去我带出来的土地作的很发财,,,,总是说 生意多到做吧过来,,,上线都不敢露面,只有敢隐身的,我就无比的伤感涌上心头!!!
  小刘姐,天琪,小金,三人行,白总,可以说全国整个帆布,休闲这类库存鞋的混批市场,,,几乎没有人和我没有关系,不是我亲手带出来的,就是被我的成功影响下从事这个行当的,,,现在很多都走上正规,买房子,买车子,成功了,这还不气人,最让我气愤的是他们总是在我的面前说生意太多,,,都不敢接单拉,,,,我靠,气死你,,,明明我知道的,,,,
  从这个行业,这个模式我是第一个人,第一家,从货源渠道,获得最低的价格,到运作方式,每一个步骤,我都是最清楚的,我 明明的知道,只要是我找到了投资人,那怕不是那么多的资金,我也可以有足够多的方法在整个行业,这个市场上一统江湖,,,,,但是历史让我等待了怎么多的时间。、去认了,很多的朋友看好又犹豫,
  每每想来,我多有感慨,本有上天的本领老天偏偏的认你入地无门,,,
  或许这就是孟子说的,天将降大任的人吧!!!磨练,磨练,沉淀,沉淀!
  昨天晚上和一个心仪的妹妹视频,一下说喜欢我,两下又说没有希望,哈哈!!我想我要做的事情只有“仰天大笑出门去,心中念叨着,我辈岂是蓬蒿人”一路的坚持着,奋斗着,走下去,我的成功没有会和不会,只有时间早晚的问题。。。
  今天找库房我走在路上突然想起来唱了一首黄家驹的“海阔天空”唱罢伤感心中起,免不住偷偷抹了2把泪,我想一定要成功了以后的新疆庆功晚会上,把我所有那年那月那些经历的人,朋友,员工,合作伙伴,亲人都请到,先播放成功的展示,就是所达到的高度。最后面、画面播放起来我2006年夏天破产,从新疆身带2000块钱,走出新疆,一路艰难,没有钱买做饭的锅,没有钱买被子,没有钱租房子睡桥洞被大雨淋湿的真实经历,这个时间我从后台开始轻轻的唱起,今天我,寒夜里,看雪飘过,怀着冷却了的心窝飘远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,多少次面对冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡,心里爱。也会怕有一天会跌倒,原谅我,此生桀骜不驾爱自由,那会怕有一天只你共我。永远高唱我歌,走遍千里。而写着唱着的我,和所有知道,了解我,理解我的经历,我的故事的人,早已泣不成声!!!!!
  2011年10月31日峰哥写于温州中国地摊(鞋)总部所在地,筹备处某黑网吧15号机

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:45:12 |只看该作者
  福建`鞋管(418923536) 17:01:07
  你说鞋子温州好
  我说鞋子义乌好
  看看哪鞋卖得巧
  这边质量第一流
  那边价格偷偷笑
  你说晋江鞋子多
  我说瑞安鞋不少
  品质价格是前提
  时尚前卫也重要
  疯锅鞋市十几年
  生意经来信口道
  大步跟着疯锅走
  小步跟着牛仔跑
  白天得意需卖鞋
  晚上被窝数钞票
  牛仔请找星期八
  好鞋请问疯锅要
  今生愿望摆地摊
  草民情结让人骄
  暴利垄断都走开
  乐得大伙开怀笑
  赚点小银度平生
  自由自在乐逍遥!
  根据 我的经历我 有上天入地的本领,,,
  每次去我带出来的土地作的很发财,,,,总是说 生意多到做吧过来,,,上线都不敢露面,只有敢隐身的,我就无比的伤感涌上心头!!!
  小刘姐,天琪,小金,三人行,白总,可以说全国整个帆布,休闲这类库存鞋的混批市场,,,几乎没有人和我没有关系,不是我亲手带出来的,就是被我的成功影响下从事这个行当的,,,现在很多都走上正规,买房子,买车子,成功了,这还不气人,最让我气愤的是他们总是在我的面前说生意太多,,,都不敢接单拉,,,,我靠,气死你,,,明明我知道的,,,,
  从这个行业,这个模式我是第一个人,第一家,从货源渠道,获得最低的价格,到运作方式,每一个步骤,我都是最清楚的,我 明明的知道,只要是我找到了投资人,那怕不是那么多的资金,我也可以有足够多的方法在整个行业,这个市场上一统江湖,,,,,但是历史让我等待了怎么多的时间。、去认了,很多的朋友看好又犹豫,
  每每想来,我多有感慨,本有上天的本领老天偏偏的认你入地无门,,,
  或许这就是孟子说的,天将降大任的人吧!!!磨练,磨练,沉淀,沉淀!
  昨天晚上和一个心仪的妹妹视频,一下说喜欢我,两下又说没有希望,哈哈!!我想我要做的事情只有“仰天大笑出门去,心中念叨着,我辈岂是蓬蒿人”一路的坚持着,奋斗着,走下去,我的成功没有会和不会,只有时间早晚的问题。。。
  今天找库房我走在路上突然想起来唱了一首黄家驹的“海阔天空”唱罢伤感心中起,免不住偷偷抹了2把泪,我想一定要成功了以后的新疆庆功晚会上,把我所有那年那月那些经历的人,朋友,员工,合作伙伴,亲人都请到,先播放成功的展示,就是所达到的高度。最后面、画面播放起来我2006年夏天破产,从新疆身带2000块钱,走出新疆,一路艰难,没有钱买做饭的锅,没有钱买被子,没有钱租房子睡桥洞被大雨淋湿的真实经历,这个时间我从后台开始轻轻的唱起,今天我,寒夜里,看雪飘过,怀着冷却了的心窝飘远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,多少次面对冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡,心里爱。也会怕有一天会跌倒,原谅我,此生桀骜不驾爱自由,那会怕有一天只你共我。永远高唱我歌,走遍千里。而写着唱着的我,和所有知道,了解我,理解我的经历,我的故事的人,早已泣不成声!!!!!
  2011年10月31日峰哥写于温州中国地摊(鞋)总部所在地,筹备处某黑网吧15号机

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:49:04 |只看该作者

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:49:25 |只看该作者
  疯哥感情困惑史:
  1:英:期货投资第一人,中途走眼,10年夫妻,还在期待,情,意相加,34.
  2:琪:豪爽大气,如我北方男儿,事业小成功6位数资产,多年相知道。24‘
  3:娟:一见钟情,缘分难得,秀气可爱,有上进心,秀外慧中,有潜力,若经过我的锻造将成为下一个琪,或更为出色,23.
  4:珠:年长当,事业小成,房,车,白领。爱若渴,情有时。34’
  5:伊:爱在心里,本科才毕业,心中有牵挂,24:
  6:琳:轻熟女,家族事业有成,本人成熟。看中我人才,34.
  7:芳:家资千万,面如桃花,领百人才,颇好感觉,可挣,27.
  8:丹:妙龄离,有一女,人美,性格可爱,貌美可人,富女人味,强情趣,27.本科。
  以上都是看得起峰哥的美女,另有姗姗,小娟,晓宵等美女态度不明,顾不在我的考虑之列。。。。。
  2011年11月10日夜峰哥写于温州瑞安,峰哥成功前的心情。

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:53:04 |只看该作者
  作者:创业艰苦21CN 回复日期:2011-12-16 06:35:10  回复
  比较少上天涯,无意中在天涯看到你的帖子,为你的创业精神所感动,对你创业的执着,深感钦佩。
  作者:创业艰苦21CN 回复日期:2011-12-16 06:51:11  回复
  峰哥,我小本创业失败了,很是迷茫,你上面说想增加人,我就想啊,跟你一起学习创业经验,跌倒了再站起来,不知你说的合适的人有什么条件?作者:峰歌全国地摊联盟 回复日期:2011-12-16 11:25:30
  还记得马云说过的话吗???
  阿里巴巴刚开始的时间,人们都不相信网络。都认为阿里是骗子哦。所以都不愿意去,结果大街上会走路的都被招进去了的。哈哈!
  不是他不想招本科生,而是没有人愿意去。后面阿里巴巴的结果大家都看到了吧!
  我一直都不认为文凭啊,学历, 外在的条件有多么的重要。
  最重要的还是狼性精神,就是愿意不愿意去奋斗,去付出,去 拼搏,有这样共同目标和利息的一群人组合在一起,你就可以联想到刘邦,刘备,朱元璋这些要饭的花儿也可以做上皇帝的原因了吧。哈哈!
  今天风光无限的温商集体30年以前的起点有多低?
  别问我有什么要求,我只问你,想不想来,想不想创业,想不想付出,想不想为了理想去拼搏一把。我现在就是卖草鞋的刘备,没有什么资格去选择和谁结拜兄弟,要看谁愿意追随我结拜。遇到关张就是关张,遇到王四也是一样。但是唯一要说的是,到刘备队伍壮大以后,就要有选择性的接收人才了的,因为投奔的人会多起来。自然有了选择的空间。
  所以成功者不是因为聪明,厉害,能干,世界上聪明的穷人多了去。
  最大的聪明是选择,选择比努力重要。
  选择谁来我都要,我选择点名要北大清华的高才生,行吗??
  毛爷爷专门找一个字不认识的农民,也是没有办法的选择,问题是这些人一样可以打败高学历的国军,哈哈!这就叫光脚的可以超过穿鞋子的。
  我 选择 是彻底光脚的,我也不希望找穿鞋子的兄弟姐妹来追随我,不现实也没有必要,一头狮子领导的绵羊可以打败一头绵羊领导的狮子。如果你认为哥是绵羊,要吗你是狮子,要吗就选择不来,问题是如果你感觉峰哥是只狮子,那么就算你是一只绵羊,哥也可以把一群绵羊组成的团队打造成为可以战胜狮子组成的正规军。哈哈哈!!!!!
  年前面要来的赶快,只限2名,地域,学历,年龄,性别,家庭背景,个人简历,一切都是浮云,只要你有和峰哥一样一颗誓死一战的决心!!!
  有激动立即致电峰哥:15858545760温州

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:54:12 |只看该作者
  2012年1月1日峰哥在义乌帮助大冬摆青口交流会记录:
  昨天早上9点多我在足康将网络上的问题大概做了处理,开始坐公交车去双屿汽车站坐到义乌的汽车,结果到了双屿发现排队买票的人很多,真好想回去算了,想了下已经答应冬的事情,就好歹过来。11点20开车2点15分就到达义乌江东车站倒是很快哈。
  昨天到了随便沙县小吃,吃了点东西下午3点开始装好车,我和他们都一车(电动三轮)拉到青口夜市场最繁华的路段,买的交流会摊位在那,4米900元3天,昨天算是入场不计算在内,1月1号2号3号3天正式会期。
  冬这次发狠拉,在贝村计划租2个摊位,加上青口交流会,不把我这个地摊王的人力算上,她的兵力果真是不够的。
  昨天晚上夜市场她们贝村2个摊卖了2500元,我们边摆摊搭架子边卖也卖了1200元。今天是会期正式的第一天,预计会卖3000元到5000元之间我们这个摊子,贝村好像只租到一个摊今天。贝村今天也是全天摆的。都够忙的啊。
  今天早上开摊买鞋的人就很多,我们2个人都很忙,刚才忙里偷闲的搞了几张照片。好不容易摆个交流会,哥不肯错过上论坛给大家留下纪念的机会啊,我让冬给我照片一边还在说:以后咱们成了亿万富翁这照片都成珍品了,哈哈哈。我们2个人大笑。
  好了先上照片,我都没有敢给她说我来上网,虽然网吧很近的。我说我上洗手间的名义来上传照片滴大家谅解。
  会期3天哥就在义乌青口交流会上,在义乌想找我的朋友打手机:13566968117说明找峰哥,就可以了的,3天结束哥立即回温州的干活。嘎嘎!!!!

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:55:46 |只看该作者

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:56:09 |只看该作者
  2012年1月1日义乌夜市交流会销售日记:
  昨天2个市场都卖到夜里11点收摊的。贝村卖的比我们这还好点,总的来说还不错2个市场2个摊总共卖了7000元,累人啊,搞的我昨天晚上酒都没有喝就睡觉了的。再摆今天和明天2天时间就收工了的。说好交流会下来要请我去吃火锅的呢,哈哈!!!
  小树还等我回温州好一起去阿牛处谈合作的呢,昨天是大元的生日,听大元说陈哥给他买了蛋糕和啤酒看大门的老乡陪吃喝的,哈哈!看来这些搞工厂的人实在是不懂得怎么领导搞电子商务的文化人才啊,哈哈!!!!
  2012年1月2日峰哥写与义乌青口交流会网吧