588创业论坛

快速注册
搜索

2013年05月01日 地摊大会 义乌篇 2万双鞋服打造史上最牛地摊

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:26:05 |只看该作者

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:26:31 |只看该作者
  %%2011年10月2日国庆节期间,
  中国地摊联盟义乌样板摊销售记录。
  今天晚上去九联卖的 ,,从晚上5点多摆出来卖到9点多,共卖了1600元。计划明天到贝村夜市场去卖一天,后天开始继续在九联卖。。。。。明天温州小于小李小马三兄弟要从温州郑重来义乌考察生意机会,,,,期待中,,,,,,,盟主写于义乌,
  10月一日义乌摆摊视频地址:http://video.baidu.com/v?word=%D6%D0%B9%FA%B5%D8%CC%AF%C1%AA%C3%CB&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:32:02 |只看该作者

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:33:40 |只看该作者
  度娘了一下LZ,网上LZ的自我介绍,只是转载,不发表评论。呵呵
  姓名:齐峰 职业:温州三生缘库存鞋连锁营销机构(老板)年龄:33位置:浙江,温州个人介绍: 经商15年,专业,系统的研究和实践了成功学理论.对经济学,哲学,天文物理,历史,心理学,生物,思维方式,东西方思想,卡耐基,拿破仑-希尔,羊皮卷,杜云生,陈安之,张锦贵,韩庆翔,张建华,叶茂中,余世维,王力,亚都,亚细亚,松下幸之助,美国杰克-特劳特,,麦肯锡智慧,微软,世界500强,中国民营企业发展史,企业赢利模式,最佳竞争力策略,做过非专业学习,用心感悟,并略有心得!非常愿意和志同道合者分享,现在暂时在兰州开发甘,青,藏库存鞋市场,下一步计划开发陕,川市场。希望志同道合的朋友门一起,共同发展,欢迎已经创业的和准备创业的朋友加盟我们团队.我现在做的生意网址:

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:34:21 |只看该作者
  中国地摊联盟义乌2011年10月10日起销售记录
  从今天起我们地摊联盟义乌样板摊所有销售情况将在这里全程记录:
  昨天是10月10日,是我们自己摆摊卖鞋子的第一天,前面都在在帮助我一个朋友在卖的,虽然生意也不错毕竟不是自己的。
  昨天是我前面几天从工厂收购的一批杂款式的帆布鞋子,号码不全,质量不怎么好的。前天我们到义乌鞋还没有到,我们就帮助朋友卖了一晚上,生意还不错卖了1700块钱。昨天我们的鞋子到了,我和小彭开车去接了货,准备和天其的一起出摊,我叫卖,鞋子摆在 一起中间做个分界间隙,这样摊位可以省钱,贝村的摊位是一个晚上50块2家出,再说我们 的鞋款式好少,他们都说卖不掉,搞的合作的兄弟小姚脸色越来越阴天啊!后面我的朋友从外地回来,说不想和我们一起出摊。我回来就让小彭把车开上,我们4个人直接去了贝村夜市场。昨天上午在网上前面想跟我们一起卖鞋的老丁找到我说我怎么没有找他这几天,我告诉我在上网都是非常忙碌的,从来是没有时间主动和别人说话的,包括妹妹在内的,就这样说好他晚上到贝村夜市场老地方找我们。
  话说一路无事,车直接来到市场。找了摊位摆上,卖了1个小时只卖了8双鞋子。大家的心情都很压抑,我一直坚持在路上叫卖的。小马和小彭坐在鞋箱子上面聊天。只有小姚的脸色更为阴沉。
  这个时间我 感觉压力好大,我 给一个湖南的朋友发手机短信说:几个兄弟来跟随我创业,还有全国的兄弟都想跟随我闯荡出来一条创业的路子,而现在生意不好,天还想下雨,已经在滴答了的。真的感觉压力好大啊!!!
  后面我想立即做下调整,叫卖的广告词做了改变,为:工厂倒闭了,老板改行啦,帆布鞋清仓卖啦,全部都是有盒子有袋子的正品鞋子。这样一调整效果立即不同。路上走的人迅速围拢到了我们的鞋摊子上。昨天是星期一,国庆节才过,又是预报的有雨,这家伙,心里的压力可想而知!就这样调整以后,情况发生了直线改变,从6点多到9点多人一直是围的满满的,3个人收钱忙不过来,幸亏老丁的到来,一个人把住一个角才让我感觉不会丢太多的鞋子,不然满眼都是人,给钱的没有给钱的,唉!怎么区分啊!这样每个人看一个角相对好了很多。一直火爆到9点半,周围做生意的人都在说,整个贝村夜市场我们的生意是第一火爆的,根据我们对于贝村近千家商家的了解,我想也应该是这样的。钱全部教到我手上,我在那都不敢数了,因为太多了,过于着眼。但是凭我多年来做生意对于钱的感觉应该在3000块以上。回到家开始数钱,首先是将钱按照100的50元的,20的 10的5元的面额进行分类。
  最后面算明白是卖了3250元人民币。租赁摊位花了50元,卖水花了7.5元,其余现金全部都在。大家总算是松了一口气!搞了一个开张大吉。今天下午我们计划开车去东阳市的南马镇,那里正在开展销会,人很多,我们也想去卖下看看,如果不下雨就去,下雨另打算。那要是卖的好,就一直卖到晚上收摊回来,要是万一卖不好,就回义乌来到九联或者别的市场去摆夜市场,一样可以火爆的。
  2011年10月11日上午 峰哥写于义乌青口工业区 梦幻岛网吧0-088号机

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:36:21 |只看该作者
  2011年峰歌库存鞋义乌样板摊销售记录
  10月11日下雨我们在青口没有租金的路边卖了920元。
  10月12日我们收购杂鞋920双,在黎明村(戚继光路)路边卖了320元。
  10月12日晚上坐夜里11点20的K739次上海南开往昆明的火车于12日上午11点过到达株洲。于老潘见面。
  13日株洲下雨没有出摊。
  14日早上6点老潘和我考察了株洲的低摊早批发市场,,,批鞋的只有2家生意很好。又去转了鞋城和服装批发城,好小的档口和拥挤的人群啊,,,,看到那么多人在批发市场里面拥堵突然想到很多如草根创业者的不易,,,和电子商务的前景等。。。。
  今天晚上看看天好就出去找夜市场摊位开始摆摊耍下我的厉害,,哈哈。。。。
  在株洲主要是看好老潘很理解我的优势,资金和人脉上老潘都很有优势的,我们合作做下湖南的市场是很可以的我感觉。。。
  等着几天老潘忙完他公司注销的事情我们就去义乌进鞋,,回来就 开始搞样板摊销售和网络直播,,,,,湖南地区周边想来株洲观摩学习的朋友请联系我,,,,,
  2011年10月14日上午峰哥写于湖南株洲火车站附近批发市场边银基小区13栋老潘库存贸易门面

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:37:39 |只看该作者
  就这样老潘给他们谈合作,我问有话筒吗?他们吧话筒给了我,我开始站在门口喊话:
  我们是广州外贸尾单服装批发企业,我们是搞外贸的搞批发的。剩下的尾单清仓卖,处理卖,原价300多400多的衣服,现在全部98块,100块就卖了。
  我们是规模批发,以量取胜,薄利多销,不怕不识货,就怕货比货,你进来摸摸料子,看看款式,懂行的看门道不懂行的看热闹。穿的好你就卖,穿的不好放下就走,有钱的帮钱场,没有钱的帮人场,到场都感谢,进店都欢迎。
  被我这样站在,门口用音箱一喊,店里面开始进人了的,一会人满了,10分钟时间卖掉了3件衣服,,,,这个时间他们兄弟看到了我们的实力,完全同意老潘提出的条件,,,店上部还摆他们的衣服,下部腾出来一些空间给我们卖鞋,,,我们下午就可以入场。。。场地租金免费,,只要我们帮助他们叫卖拉拢人气进店,哈哈!!!哥这叫卖第一次换来这么高档的场地啊,,,一个月1.5万一天就是500块啊,,,,就算给我们用一半也是250块的啊,,,,看来个现在已经涨价到250了的啊。,嘎嘎!!!
  下午我们就入场,,,,我一定要让大家看到巨大的希望,,,预知道下午峰哥将如何表演,,,请看下回峰哥上网分解。。。。。
  2011年10月17日上午11:40分峰哥写于湖南株洲银基小区13栋老潘办公室

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:39:01 |只看该作者
  中国地摊联盟2011年10月18日株洲样板摊夜市场销售日记:
  潘哥的老表夫妻都没有做过鞋生意,他老表是 在 广州靠修理摩托车加卖配件赚到了第一桶金的,现在商务车买了一台。他们夫妻负责进的鞋全部都是最潮的款式,当然也就是最高的价格啦的。开始做生意的人都是这样的,按照自己的喜好进款式,可是他们自己的调子往往太过高傲,很多都不是最适合地摊市场的,毕竟地摊的最大优势不是款式而是价格。他们采购的货总量少,整个摊子摆了29个花色款式。在所有这个市场上是款式最少,摊子最小的鞋摊可以说。
  再加上我们今天 是 第一次去夜市场上摆,搞的摊位也算是最差的,3条街中最人少的一条,1.8米长,1.2米宽,一月租金500元。从6点我们卖到10点,在不让叫卖,没有任何文字招牌准备的情况下,仅仅是靠我们鞋的性价比高,也卖了470块钱,18双鞋子今天晚上,开局还算是顺利的。。。。今天老潘交了到月底的租金,只要天好就可以去摆的。只是周末人是最多的,平时人少,按照今天算也有200的收入了的。一个晚上4个 小时的时间,老潘给我说要我喊兄弟们来摆摊,摊位他负责搞到,货源我们提供,赚了我们拿一点大头归兄弟。吃住都算我们的,不赚钱算我们的亏了吃的,住的,用的,老潘这个人很大气,想的都是大格局,哈哈。。。可以这样说你只要是想创、业,赚钱,学习经验,来个人到我们这,什么问题我们都给你解决好了的,你出 人,我们管吃的住,我们负责找摊位,我们负责找定。有想来的联系我们,峰哥:15205895366(温州号码)人在株洲现在。
  2011年10月18日晚上峰哥写于株洲合泰大街银基小区13栋老潘办公室

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:39:43 |只看该作者
  中国地摊联盟2011年10月19日株洲样板摊夜市场销售日记:
  今天从上午开始,我们都在忙碌晚上的生意,上午潘总去做了货架,比昨天的好用,回来我要他去做了招牌的喷绘,虽然开始他还讲以后要做更专业的灯箱我告诉他,我今天晚上就要用,因为大家的信心不能被我们所打击,所以我们需要完善,通过尽可能多的技术方法去实现卖到最优化。
  就这样老潘迅速的去花了 40块钱喷绘了 2面招牌广告,,,,虽然对我的原创做了很大的修改,效果还是很好的。
  今天晚上最大的区别是批发客户开始看了我们的招牌找上门拿货,,,,
  今天晚上4个小时的销售是26双鞋650元钱。。。。
  2011年10元19日晚上峰哥写于株洲
  潘总说了,,,兄弟来株洲摆摊创业,,,我们 提供吃的,住的,免费铺货卖了给钱,帮助找可以摆摊的摊位,,,赚钱是你自己的我们只是赚批发的利润,,,,如果能在湖南铺开100个点卖咱们的货,,那个 影响力也是很客观的,嘎嘎,,这是我们昨天晚上摆的照片和我们所卖的鞋子照片,,,,

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 07:40:43 |只看该作者