588创业论坛

快速注册
搜索

第二贴,发一发逛广州市场,知道的一些小爆小爆款。

创业新人

妖精的手指 发表于 2013-4-19 19:56:15 |只看该作者 |倒序浏览
今年衣服打包价格比往年高,因为呢,工人工资涨了,所以布料涨了,到工厂后呢,又要算上工资有要算布料费,还要加上利润,怎么还能不高!恨的真是牙痒痒呀!这社会什么都高,房价高,菜价涨,得三高的人数也是日益增多,那谁谁谁,刚上台的,管管呗,让咱小市民,也能像人家某国家老外似得,住小别墅开小车,孩子上学还有补助。闲聊,闲聊啊,管理如果看我里面有敏感的文字告诉我啊,我改正。
说点正经的吧,发点广州的大爆小爆的衣服,见仁见智,萝卜青菜各有所爱,我是走过路过看到过的,就贴一下,也有些爆款是我没路过,错过的。这帖子我会持续贴的,一直到我的三分钟热度到时间了。倒服装维生的家人们可以加我QQ:386415869(注明:家园),聊啥,聊衣服。
[color=]第一款,老虎头哦T恤,上面是刺绣的,仿KENZO,(黑,深蓝,白,灰,SML。也有家做不分号的),我哥让我给他找个黑色这个,谁要是在男装市场见过这个男士的,麻烦告诉我一下呗。

[color=]第二款,一样的老虎头,区别是,虎头那里秀的不同,背后没有尾巴. 一只没有尾巴,一只没有尾巴,真奇怪~~~~

[color=]第三款 性感的裙子,杏色(米色),黑色,粉色,反正我是不喜欢粉色。长度膝盖以上了

[color=]第三款,仿爱马仕的,T和短裤都是。白色你觉得好看吗,我喜欢黑色。

创业新人

妖精的手指 发表于 2013-4-19 19:59:22 |只看该作者

[color=]第三款,我叫它,洞洞裙,因为外面那层都小圆点,其实都是洞洞,镂空的,里面还有一层。

创业新人

妖精的手指 发表于 2013-4-19 20:03:18 |只看该作者

[color=]没人看,吃饭去。

创业新人

妖精的手指 发表于 2013-4-20 13:27:12 |只看该作者

[color=]第四款,迷彩T,粉色 绿色 蓝色

[color=]第五款,黑白条短裤

[color=]第六款 蕾丝拼接上衣

[color=]第七款 大花抹胸 黑色 杏色

创业新人

妖精的手指 发表于 2013-4-20 13:30:31 |只看该作者

[color=]第八款,背带牛仔裤,宽松的