588创业论坛

快速注册
搜索

这样的蛋糕店转让定多少价位比较合理?

创业新人

小清新 发表于 2011-8-22 10:44:17 |只看该作者 |倒序浏览
好吧!先让我激动下。。终于能发帖了。。。用的遨游浏览器。。老是看不到写帖子的这个区域。。。瞎弄了个改变浏览方式居然可以了 我汗
下面开始正事
[color=]我的小店是无锡比较偏的小镇上的普通蛋糕店,由于平时都是我一个人看店。。老爸老妈就偶尔过来做点面包点心之类的。。。生意就淡了。。。而且街上普通蛋糕店就4家。。还有一家香榭丽舍。。最近又新开了个凯司令。。。而且就我们这一排 短短50米 就三家蛋糕店 我们在最里面 中间就是凯司令 天哪所以准备换种方式。。想店面的一半卖女装 做散货。
[color=]我们的店面是窄长形的。。宽只有1.85米。。。。我想前10多个平方卖女装散货,后面继续做蛋糕。楼上也保持原样。。。这样行么?家人们给点意见吧。。。。
囧。我发现我跑题了。。。。上面那个只是没办法的情况
我其实是想把店转让掉。。。。就是不知道转让费定多少比较适合。。。家人们给出出主意吧!店铺有上下两层的。还有个卫生间。后面还带个小厨房。都是一起的。房租一年一万。店内有宽带。烤箱两个。发酵箱一个。冰柜2个。冰箱一个。饮料柜一个。面包柜2个。还有其他必备的都有。而且关键的是转让的不仅仅是店面。我们每年还有固定的做给厂里的蛋糕。大概有1000个的。过年的时候还有两笔大单子的。

创业新人

小清新 发表于 2011-8-22 11:18:53 |只看该作者
木有人回么。。。。

创业新人

圆梦街铺 发表于 2011-8-22 11:25:50 |只看该作者
木有人气。。。。

创业新人

小清新 发表于 2011-8-22 12:54:10 |只看该作者
既然不想做了,看看转多少你不亏就行了 呵呵

创业新人

陈云峰 发表于 2011-8-23 11:18:20 |只看该作者
引用第4楼圆梦街铺于2011-08-22 12:54:10
既然不想做了,看看转多少你不亏就行了 呵呵

创业新人

忧如雨 发表于 2011-11-30 11:46:43 |只看该作者
能做就做,不能做趁早转了要不然会拖死你的

创业新人

陈云峰 发表于 2011-12-22 10:24:52 |只看该作者
不要改卖女装的吧——不知道你那里的情况,但蛋糕店的话可以增加点饰品,玩具,可以的话多播放些猫和老鼠吸引小朋友——不过具体的还是根据当地的情况来决定,或者你可以改做其他的——转让的话我就没有什么建议了