588创业论坛

快速注册
搜索

开家内衣店杂样呀

创业新人

沙漠里的小草 发表于 2012-7-31 20:45:56 |只看该作者 |倒序浏览
我资金不多大概在3万-5万,想开家内衣店,不知如何做起。还可以做什么生意,本人都没有经验,只帮别人卖过办公用品。

创业新人

沙漠里的小草 发表于 2012-7-31 22:40:01 |只看该作者

[color=]谢谢你送我鲜花,我是第一次收到鲜花呢,好像。那就在给多说点吧,虽然我没接触过内衣,但也知道一点,首先就是码数,说实话我分不清什么36啊,80啊ABC啊,据说一个款式就要好多个,先分码数,再分罩杯。还有颜色什么的,开内衣店,首先你要先把内衣行业了解清楚,最简单的办法就是去当地最火的内衣店打工学习经验。从营业员做起,这样对于新手来说可以走不少弯路。省得到时候店都开了,客人来了,你来码数都分不清,还怎么做生意?还有很多很多,选址,装修,陈列······开店不是那么简单的事,不是凭着一腔热情进了货就卖那么简单···楼主,为什么你的帖子回复的人很少知道吗?你一上来就说我想开个内衣店不知行不行?你连最基本的地址,货源都没选好?人家怎么回答你?况且还是新手··谁的钱都不是从天上掉下来的,相必你那三五万也是很辛苦攒下的,我说了那么多,就希望你少走弯路,少赔钱。先去内衣店学学经验吧,毕竟办公用品和内衣有着本质的区别···说了那么多,希望能帮到你

创业新人

朵儿鞋吧 发表于 2012-8-1 10:59:06 |只看该作者
认真考察一下先!!!

创业新人

香港体会内衣 发表于 2012-8-1 17:32:32 |只看该作者
香港体会内衣诚邀您的加盟http://www.tihui.com.cn/
QQ1875922885电话13676367389

创业新人

心情的小屋 发表于 2012-8-2 19:55:51 |只看该作者
如果真想开内衣店/你有没有接触过这行/那最好的办法是你到内衣店去上班,了解相关的进货渠道,以及货品的搭配以及销售技巧等////而且楼上的说的很对店面的位置很重要,还有一点就是刚开始做千万不要去做什么品牌的加盟//呵呵/有空多交流Q1257982988

创业新人

快乐的小鸟 发表于 2012-8-3 08:45:24 |只看该作者
开店不要着急,最好找自己比较熟悉的,首次资金不要积压太多了那种比较好