588创业论坛

快速注册
搜索

谩骂开网店成功的人,当你能做到以下3点,也成功了。

创业新人

细水流高 发表于 2013-4-9 00:42:52 |只看该作者 |倒序浏览
斯瑞说说你也做生意那么多年,就这种素质。句句生殖器挂在嘴边的人,真心无聊。把你的马甲号约克冬删除了吧。
家园之争无非就是个未来的趋势,终究归到底就是谁便宜,谁质量好,谁赚钱多才是最好的赢家。这也就照成了奇怪的现象,好多年轻网店店主都跑到批发市场租房子卖,争取到成本和利润降到最低。江浙沪包邮这句话好像成了网购的常用语。可见江浙沪的网购发达。实体店的艰辛。我本人在常熟做服装,我一直感觉卖衣服的优势在于不压货,当然做大后要去厂里订货就压货了。一件衣服 30元进价我卖69就可以赚钱,冬天一件100元衣服我卖150同样可以卖了,300元我甚至都卖过380.
有些店主担心网店收税,就是收税也比实体便宜,我网店赚20元一件衣服我就可以了。
当然一切一切的前提是你必须住在良好的一个服装批发市场附近,才能做好网店。
有的人说,一个城市都没有看到开网店的赚钱,因为开店不在杭州,上海,常熟。呵呵,里面的诀窍其乐无穷。我虽然只做了一年多,但是去年下半年结交了朋友,才明白了最重要的核心,让我成为一个现在能月赚10万的大卖家。
三大点
网店成功 1 图片好看,真实感 成功的基础,但必须是自己拍的,不然呵呵,很容易被人举报下架。 (
我最好的几个拍照的,虽然没摸过哈苏,莱卡高级器材,但是手上D700+24MM 1.4 金圈,宾得K5+2公主等等,也算是穷人里面的高富帅了,摆拍日韩可爱造型衣服是本人擅长,自家都是日韩可爱摆拍。

2 衣服本身好看,很重要(
做了3年多衣服,这点眼光还是有点

3 对于大都数人,都做不好的一点,带着刷销量。淘宝现在根据物流时实反馈来检查的,刷分就要求和物流合作,每单给个4元,给你造假,你刷分的宝贝,都有物流分段显示。和真实的一样。一次刷个3-5个宝贝,成本就降下来了。
淘宝认定你的衣服是真实的,那么尽管刷吧,一件衣服一面开直通车,一面刷销量,一面带着卖。这样直通车就省钱了,4毛钱一次,排的很靠前,因为真实销量高,免费的流量越来越高,都是类目来的。一件衣服刷分弄点带字好评,带刷带卖,一个月很容易冲到1千多件甚至更高。当然有一点很重要,一定要有真实的卖家占70%,不然流量还是要被屏蔽好多。淘宝还是鼓励你炒作销量的,当然,最好不要超过40%。
有时候会出现的小麻烦,淘宝销量太快,太多。可能淘宝会让您出示快递单号的照片,因为你有真有假,卖的时候有黑号买手接手。但是假的也是真实的快递单。上传上去,误会取消。这样爆版就不怕被下架了。
好多卖家不懂,只知道网上刷分网上去死刷,结果快递单号3种,1 软件生成的,2 人家用过的 3 未少描的。 你说淘宝会不知道吗?没有真实的物流不断反馈的宝贝就是刷分的宝贝。
你所谓的爆版都被宝贝隐形降权了,只能靠直通车硬排名,没有60%的免费流量赠送,所以不赚钱,亏本的就多了。所以说,大家要和快递站的老板交朋友,一起作假,大家一起赚大钱。
生意好的卖家就是 宝贝好看,图片拍的有特色,转化率高,再带刷销量 就等于成功。 网店真正的大卖家100%就是这样产生的,希望经验能够给大家借鉴。
我是帮最大卖家的老乡拍摄结交朋友进入这个圈子的。
这里触及到的黑色手段,希望大家看到后保持低调,我也不会和家园任何人接触,大家看着自己找门路去和物流打交道,做好淘宝我说的3点,自然能成功。
呵呵,前天我去布行找了一种布,颜色做背景超好看,从未见过效果那么好的,吐槽鄙视下老板,5米不卖。让我买了一卷,害我雇了3轮车,15元钱,扛到楼上累死了。
说的容易做的难,希望家园一起努力,结交好友,而不是谩骂,互相帮助,才能一起做成大卖家。

创业新人

哲别 发表于 2013-4-9 08:21:38 |只看该作者
支持!

创业新人

哲别 发表于 2013-4-9 12:08:37 |只看该作者
疯狗又出现了,大家可以温习下狗的贱样!
http://www.dianzhu.net/showbbs-125475-90.htm#1123344
http://www.dianzhu.net/showbbs-125528-0.htm#1123366

创业新人

哲别 发表于 2013-4-9 12:10:34 |只看该作者

[color=]http://www.dianzhu.net/showbbs-125528-10.htm#1123376
约克夏全家大曝光!请看此贴。。

创业新人

创业704020472 发表于 2013-5-11 00:17:07 |只看该作者
你还在坐汽车来回奔波做市场吗? ...