588创业论坛

快速注册
搜索

业余有时间想找工作的请进

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-2 21:34:00 |只看该作者 |倒序浏览
  首先,我要说明的是,兼职工作与创业一样,是一个非常辛苦的工作,天上不会掉免费的馅饼,所以在你看下面的文章之前请先深思一下,我兼职的目的是什么,有什么目标,我能否达到对方的要求,我对兼职工作是否能够足够的重视,请你考虑完后再接着往下看。
  我们对兼职者的要求:要有耐心,懂电脑,越熟悉越好,不过你特别熟悉的是玩游戏,那你就别看了,去别处转转吧,这个工作不适合你。
  好,下面我介绍一下我的兼职招聘要求:
  1、本平台专门为淘宝店主提供刷销量服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
  2、工作地点无限制,在家、单位、宿舍均可,自己安排。
  3、上班时间根据任务时间自己安排!
  4、佣金每天即时结算,概不拖欠。多做多得!工作3-4小时,佣金在30-50元。
  5、自备工具:淘宝账号、实名支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
  6、会淘宝购物者优先,会使用YY者优先。不懂的我可以教你。连下载都不会的勿扰!
  如果你对以上的有兴趣,请继续往下看。
  每个人都有个梦想,就是坐在家中轻松赚钱,但是你想过没有,这样的人有没有,有的话那肯定是富二代,哪一位不是经历了艰辛,所以这种事情你就别想了。本项工作只适合与上班组和大学生,如果你自己有一项伟大的事业,那你就别看了,这里只是一点点的生活钱。
  如果你看了上面的内容,你依然有兼职的欲望,那么恭喜你,你已经有了做兼职的准备。请继续下拉。
  有人说,我做你的兼职,我会不会被骗啊,我只能告诉你,我这种骗法太简单,也不挣钱,我没必要这么辛苦的发帖稿来忽悠你。我们的目的就是要全国各地的拍单手,让店家真实的把销量搞上去。我们平台建立已有两年的时间了,兼职人员已超过两千人,如果都是被骗的话,我们干不了这么长的时间,我们有很多合作亲密的卖家,他们相信我们的信誉和实力。
  我们总共有5种你能兼职的项目:1.拍单赚取佣金  2.推荐卖家来放款 3.推荐会员 4.讲解和培训. 5晋升管理。我们会有专人对你进行培训,直到学会为止。如果你连这个都觉着难的话,那你就去回家睡觉,做你的发财美梦吧!
  如果你想了解具体的详细信息,你进入平台前,会有人详细的对你介绍。
  但如果你想真正的加入我们,需要付一定的费用,毕竟我们有管理人员在管理着我们的平台。其实你去任何一家公司面试的时候,你不都得花点车费、住宿费、伙食费什么的,不管你成不成功,这点钱你都得要花的。而相对我们的几十块钱那就不算什么了,而且做我们的工作没什么压力,只要你有空就可以来做做,比较自由。再者,这也是一个门槛,并不是每个人都能够进来的,我们要对我们的客户负责,我们拍单中不能有差评的出现。况且加入后你就会很快的挣回来的。记住,天下没有掉馅饼的事情,你不努力,你什么都得不到的。
  如果你想具体咨询请加我QQ 2458216612【网商创业】,加入时,请注明:兼职。
  非诚勿扰,谢谢合作。每天加我的人太多,我回复不过来,所以在你真心想加入前,请详细看看这篇帖子。免得耽误你的时间。

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-2 21:36:12 |只看该作者
  沙发自己坐,不给发广告的!

创业新人

白开水中的花 发表于 2013-4-2 21:48:25 |只看该作者
  邓记秘制卤料包,自家秘方配制的卤料包,淘宝有售,Q2544438372

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-3 06:14:28 |只看该作者
  回复第1楼(作者:@wtoylw 于 2013-04-02 21:36)
  沙发自己坐,不给发广告的!
  [来自手机网页版]
  ==========

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-3 09:08:15 |只看该作者
  顶

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-3 10:33:54 |只看该作者
  辛苦写的软文,顶一下自己

创业新人

wtoylw 发表于 2013-4-3 12:20:30 |只看该作者
  支持