588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: QQ1711508423

关于“我吴庆元没什么了不起,只是把开在乡里的随手香。。。”我有话要说

创业新人

super899 发表于 2013-3-2 19:24:21 |只看该作者
  除了传说中的随手香底料,竟然还有A.B.C料?还是如此神秘的.....
  这不是无形的增加学员开店成本么.而且是永远无法脱离吴的“支持”
  如果属实那真是很恶劣

创业新人

迷彩锦鲤 发表于 2013-3-2 20:20:31 |只看该作者
  无语!大师兄!

创业新人

喜鹤堂 发表于 2013-3-2 20:21:19 |只看该作者
  @喜鹤堂 55楼 2013-03-02 12:55:00
  还是那句话真金不怕火炼,时间是最好的证人。
  请问楼主:1.关于随手香的产品,真的如宣传那样神奇么?
  2.成本和利润比能达到多少?
  3.关于随手香秘制底料,有什么要说的?
  4.楼主学成后,自己开店了么,目前什么状况?
  5.作为半个业内人士,楼主能详细描述下随手香与紫燕,廖记,煌上煌,绝味,周黑鸭等的可比性么?各有什么优缺点?
  -----------------------------
  回答你的问题
  1、口味还算说得过去。是否很神奇我不敢说。但是请注意,回龙坝镇上现在像样的卤菜店只有3家(那些脏乱差的小摊子不算),除了一家半死不活,随手香和另一家基本平分秋色。随手香开了9年,另一家大概仅仅3,4年的样子。
  2这个很难说,各地的房租,人工,原材料进价都不一样。卤菜里面很多品种,各个品种的利润也不一样。鸡鸭利润较高,超过对半。牛肉最低,几乎薄利。平均净利在30-40%
  3、关于核心底料,后面我会开一段专门讲述。为了保持叙述的连贯性,这里就不先展开说了。敬请持续关注本贴。
  4、非常抱歉,因为这个帖子身份的特殊性,任何涉及到我个人情况的问题我都只能是无可奉告,还望你理解。
  其实,不管我的情况怎么样,一个人的成败我觉得也不具有很大的代表性。你任意指定一批随机学员(比如所有2011年8月档的学员),让我师父来回答你吧.毕竟,一群人的成败比一个人的成败更能说明问题。
  5、这个也不好的回答,就想问我中国功夫和日本柔道,韩国跆拳道,泰国泰拳相互PK,谁会赢一样。
  我只想说,味道没有最好,只有最适合。你让广东沿海去接受随手香的油腻,不可能。你要让上海人去接受随手香的麻辣,也是休想。
  硬要比较的话,我只想说一句:别的卤菜的味道是靠卤锅里卤出来的,随手香的味道主要是靠调料拌出来。能看明白的人,好好去体会吧

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-2 20:33:35 |只看该作者
  看了这贴子,想起吴肿的名句:选项目不如选师傅。呵呵呵呵。。。。。心里面咋感觉老堵得慌呢·····

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-2 21:37:03 |只看该作者
  关于培训这块,明天继续讲述。未完待续,敬请关注!

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-2 22:11:34 |只看该作者
  当初我很看好这个项目啊,被你这么一说,现在心里是拔凉拔凉滴,花接近六千块就学了点皮毛,也难怪楼主在这个深8内幕了。不过,话说回来,如果说花的那些钱可以学全套技术,也还可以学的,所谓多一个技能就多条门路嘛!至于能不能开店再赚到钱就看各人能耐了。就好比媒人包结婚也不可能包生孩子不是?
  楼主有了解那些分店的情况吗,知道的话,也一块说说啊

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-2 23:44:51 |只看该作者
  帮顶喽

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-3 05:23:09 |只看该作者
  必须跟!

创业新人

無风道藏 发表于 2013-3-3 05:24:17 |只看该作者
  期待楼主更新哦

创业新人

众泰江南奥拓 发表于 2013-3-3 08:03:26 |只看该作者
  吴庆元太猴精了,5800交了就学个流程,给他店里免费当小工20多天,吃住自理,店里的脏活累活全学员干,店里员工上半天班,学员为了多学点恐怕都是上全天班,调料都得从他那买,太不实在了,我看他这个帖子是秋后的蚂蚱-蹦跶到头了