588创业论坛

快速注册
搜索

500元,纳味卡圆了我的创业梦!

创业新人

茅檐无苔 发表于 2012-9-3 10:50:59 |只看该作者 |倒序浏览
  如果告诉你,500元,你可以创业!你信么?不管你信不信,反正我是不会轻易的相信!对于纳味卡推出的“500元,0风险的试销售活动”,我想大部分人一开始的想法会和我一样,这不可能!可是,当我最终尝试着去做的时候,我信了!

我是个广东人,不下换念书,就混了个专科,便出来混社会来了。说实话,社会也不是那么好混的。以前老豆(我一哥们儿)开个小商店,总瞧不起他,觉得没出息。现在自己混社会了,觉得自己混的连老豆都不如。浴室就想自己也创业吧。刚好8月份,位于我家不远处的进出口商品交易会展馆有一个2012广州国际制冷、空调、通风及室内环境保护产业展览会,于是决定去看看,也正是在这里,我了解到了纳味卡推出的“500元,0风险的试销售活动”。刚开始我是真的不会相信,哪有这么容易的。第一天便没说啥,回家了,然后和老豆一说,老豆问纳味卡是干啥用的?我便把我了解到的给老豆说了一番。纳味卡是一种以被动吸化学附形式净化空气的产品。主要是用于空气净化、室内除甲醛、室内环保的。无味,无毒,无害。能高效地催化分解和吸附甲醛,苯,氨,TVOC等有害气体。老豆听完后,倒觉得可以一试。老豆开了这么多年的商店,可谓成精了,他都说可以一试,我就觉得这事儿中!

第二天,我又来找纳味卡的工作人员,具体了解了这个试销活动。纳味卡工作人员对我进行了详细的讲解。此次试销售活动申请时间为2012年8月1日-2012年12月31日

试销政策有7大优惠:1.试销产品拿货金额限定为10000元(车用和家用任意组合搭配).其中9500元货款,500元资料费。2.试销期限3个月。3.全额回购。3个月后如果市场销售效果不理想,公司可全额回购未售出产品,但资料费不与退还。4.回购时间为拿货后3到4个月之间。5.双向考察。试销既是试销商对市场的考察,也是厂家对试销商销售能力的考察。试销结束后根据双方的考察结果可以做进一步的合作方案。6.市场保护。在3个月试销期间内,如果有人申请成为代理商的,公司会先询问试销商意愿,如果试销商有意成为代理商则试销商优先。7.三个月内试销商随时可向公司申请结束试销,成为代理商。

就这样,我决定先做这个试销,然后看具体情况再决定要不要做代理。好项目要趁早,不然就只能隔岸观火咯。500元,你也可以!

创业新人

寂静的夜 发表于 2012-9-5 13:43:32 |只看该作者
无风险的投资啊!值得我们考虑

创业新人

江新月 发表于 2012-9-5 15:59:55 |只看该作者
我家刚装修完,身边不少朋友推荐用纳味卡,以前也没听过,真的很好用吗?

创业新人

天涯战队 发表于 2012-9-5 16:00:29 |只看该作者
零风险投资,这样的创业机会,的确不多见。