588创业论坛

快速注册
搜索

喔窝鸡加盟!台湾美食喔窝鸡加盟是骗子!

创业新人

娃哈哈 发表于 2011-7-1 09:58:23 |只看该作者 |倒序浏览

喔窝鸡加盟!台湾美食喔窝鸡加盟是骗子!喔窝鸡加盟隶属于秦皇岛天粮餐饮管理有限公司新近推出的喔窝鸡排招商项目,这间公司不知骗了多少人了,不要相信喔窝鸡骗子加盟项目,之前他们还运作了珍珠馄饨,上官包,一品排骨,吮指排骨等等。谷哥上搜索这些名称,那么多投诉,绝对不能再相信他们了。

喔窝鸡怎么样?喔窝鸡是骗子! "喔窝鸡品牌投资少,回报多, 5-10平米即可开店,产品利润高达60%以上,成就了小投资和高回报的完美组合,创造出当月就盈利的财富奇迹。喔窝鸡在店铺经营同时,可以在车站、景区、学校、超市、社区、商场影院、步行街、体育场等众多公共场设立分销店,让经营更加轻松,财富翻N倍。"他们宣传太夸张了,他们是骗人的, “喔窝鸡排是骗子,那东西不能吃,比路边夜宵还难吃”!

想加盟喔窝鸡的朋友注意了,一定要谨慎,去喔窝鸡公司考察 的时候,一定要看3家以上的加盟店,如果喔窝鸡公司以各种理由推脱,说看不了,太远不必要看,或者交钱后才可以看,那就一定有问题,各位朋友一定要为自己的血汗钱负责,不要心存侥幸!一定要谨慎,喔窝鸡是骗子!

喔窝鸡加盟公司名称:天粮餐饮管理有限公司  
喔窝鸡运营总部地址:中国秦皇岛海港区金原国际商厦20层
邮编:066000     
招商热线(20线):0335--7076999
喔窝鸡加盟骗子网站:www.ooc888.com

创业新人

qq1097953738 发表于 2011-7-11 16:08:03 |只看该作者
这年头啥东西是不骗人的呀
www.myeksw.com/cn617638

创业新人

乌尔顿天堂 发表于 2011-9-3 14:42:49 |只看该作者
朋友你好,我就是喔窝鸡总部的,既然你说喔窝鸡是骗子,请你拿出切实的证据来说明问题,喔窝鸡是经过市场深度调查之后运作的成熟项目,说这些话你要拿出证据,没有证据你在这里说这些没有意义的话很有意思吗,有证据证明是骗子你可以去派出所报案,可以去通过法律途径解决,在这里装腔作势的喊两声就可以解决问题吗,你太幼稚了,由此可见,第一,你就是一网络上为众人所不齿的水军,第二,你就是竞争对手的恶意竞争,第三,寻衅滋事,不管以上哪一种情况,喔窝鸡公司都将锁定你的IP,通过法律手段来解决。