588创业论坛

快速注册
搜索

2013年05月01日 地摊大会 义乌篇 2万双鞋服打造史上最牛地摊

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:36:32 |显示全部楼层
  峰歌中国地摊联盟从义乌到温州拥有7元地摊鞋货源给全国地摊朋友提供地摊货源创业日记2012年7月14日:
  昨天没有写创意日记,因为实在是太忙了的。
  今天批发是500多双的量,淘宝零售是100多单,今天最大的事情是2009年跟随我创业的2个兄弟,四川的强子和在义乌摆摊卖库存裤子的葫芦兄弟,都来到了温州,今天晚上我们好好的喝了几杯。谈了下每个人一步的发展。
  我正在和葫芦兄弟谈,增加库存的休闲女裤项目。鞋子,裤子一起运作。中国地摊联盟顺利增加库存服装的大类,这下做到了鞋服全面发展的现状。
  昨天我父亲给我打电话,说是2012年要再支持我30万元。让我把生意做大,好感动啊,天下父母心啊!!!!
  我会努力的!
  四川的强子兄弟刚才问我,他下一步应该怎么的发展自己,我等下发布完了创业日记就好好的给2个兄弟聊下创业的话题,所以今天峰哥就不多说了的。
  昨天晚上和冬喝酒很多,最后面在连喝了2场酒以后她拿架子,我就命令大元开三轮车把我拉回家,不鸟她了的。哈哈哈哈哈!!!!!在她看来现在是我们2个人心理战的最关键时刻,过了现在,到了年底我的生意再上台阶,她可就般配不上我了的。哈哈哈哈。所以她现在在观察看我是不是能一举成名,她也在提心吊胆中度过每一天,害怕我一夜成功,她就此生再也没有谈判和叫板我的机会了的。哈哈哈。现在的她心理是最矛盾的。又想我成功又怕我立即成功。想我成功是为了我好,怕我成功是怕对她错失机缘。嘎嘎嘎。其实她的这点小心思我早就看穿了的。但是我从不说出来,女人嘛,总要给人家留几分的颜面。不然你让人家一个青春年少的黄花大闺女的情何以堪。哈哈哈哈。
  其实在我心理的矛盾比她大的多了,因为我非常的明白自己挣在加速的升值,那怕再过一个月,哥的身价就能翻倍的增值,但是,但是,但是,多年情谊加上寂寞难耐。总是会让每一个处在青春期的公性,今夜阳光明媚,今夜我难以入睡的感觉啊,啊 ,啊!!!!今夜晴转多云,今夜辗转徘徊,今夜眺望她家灯火,今夜伤心欲绝,今夜对酒男歌,今夜惆怅凋零,今夜星光寂寥,今夜何止悲催,今夜网上有约,今夜井空来伴,今夜酒再三巡,今夜泪眼婆娑,今夜歌之无声,今夜有酒无醉,今夜迷茫清醒,今夜我是何人,今夜荷尔蒙加酒精,今夜井空属于高傲自信无比坚强的我。此时此刻,我唱起了自己临时编撰的歌!!!!
  多少风雨多少泪,雨后彩虹是凄美。
  腾云千里需落脚,鹏程万里寻知音。
  兄弟六人创业对,月下对酒独憔悴。
  二十四时网络忙,多年网友今开随。
  峰哥创业十八载,艰难困苦百事哀。
  兄弟如今想创业,最是理解峰哥心。
  艰难岁月自徘徊,如今自立有门庭。
  若是自顾不相遐,空有心情无余力。
  若是余力可相顾,决不独富苟活间。
  岂非烟火人间路,更有高处不胜寒。
  最是登高想望远,才有心大有舞台。
  二零零六有突变,最后父亲找我谈。
  新疆多有资源在,何须它乡苦多艰。
  沉吟三秒我开言,诀别只有一句话。
  若非家乡无出路,不会新疆有洞天。
  而今我自摆脱去,它日洞天更一翻。
  父亲闻言沉吟久,思绪稳定一一言。
  你走吧,没有路费可明言,我支持。
  此话毕,父亲驾车金龙镇。
  我与冬天互取暖,一站首奔大上海。
  二站济南失败还,三站金陵暂落脚。
  几万赔进2年间,后在二零零七年。
  一朝不慎车下撵,官司三番事情小。
  后面号召网络缘,兄弟5个聚义乌。
  我兑赔偿金九千,后面事业不对路。
  资金赔光人散完,唯有醉心人不变。
  天昏地暗有时节,峰哥创业死不悔。

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:38:52 |显示全部楼层
  赠1/4知己和惠酒后做。
  寰宇137演化无穷尽,地球轮回亿46.
  白棕黑黄四肤色,独有东南好姿彩。
  中华大地妖娆尽,有周唤惠好身材。
  正是风华正年少,聪慧敏捷有孝道。
  一回头时本无意,二再回嚜人憔悴。
  朱唇玉舌神陶醉,貌有纤巧胜似神。
  凡间总见白富美,纯真幻化和惠春。
  人间总有牵绊事,相知相聚未相识。
  一声大笑伴酒去,伴酒伴歌伴谁眠。
  哈哈啊,大元正在给前面跟随我们创业的妹妹聊天。哈哈哈哈。我欲乘风归去,,,,不知琼楼玉宇,,,,,不知天上宫阙,今夕是何年,,,哈哈哈哈!!!!!

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:39:59 |显示全部楼层
  亲们注意几个对你们有好处的小问题:
  1:本企业主营业务是做外贸尾单鞋服批发的,量大具有超强的规模优势,所以能够拿到很低的进货价格,常年都会有9.9元包邮的鞋服。请新老顾客尽量收藏我们的店铺,也算是对我们的一种支持,会提高我们的排名的。
  2:作为全国性最早倡导带领大家,地摊,网店低成本草根创业的领导团队。峰歌创业团队招募以下三大类无资金想创业的年轻人加入我们,第一类:网店代理分销,你有网店(淘宝,拍拍等)我们有廉价的货源,你可以代销我们的货源,我们有专业人员负责这块业务,一件代发及时解决售后问题,不让你因为我们的问题落下一个中差评。我们建有专业的网店分销500人QQ群:199953643想分销的朋友请及时加群,有专业老师传授网店营销课程。第二类:地摊1000元创业,只要你可以找到摆摊的场地,就可以投资千元在峰歌总部以每双(条)5到10几元的价格从我们这批发鞋,裤子去卖。具体了解加我们的中国地摊联盟500人QQ总群:214918683想地摊创业的朋友马上加入了解,每晚9点有专业老师讲授地摊销售课程。第三类:对于网店,地摊创业有浓厚兴趣的朋友,想来温州峰歌总部来参加创业团队的,请找峰哥本人联系洽谈,目前我们的成员是10人,短期内不缺人,但是考虑到过去的2个月间我们的成员从2人增加到10人的发展速度,还是给想参加革命的同志留一条小小的门缝。目前来讲咱们最缺一位身材好,可以为我们的鞋服当模特的MM成员,有符合以上条件又愿意参加创业的MM可以联系我们。
  特别说:我们还专门为在本店购物的朋友建立了购物交流500人QQ总群:29992373想了解我们产品最新活动的朋友,赶快加入。我们会每日在群内发布最新款鞋服促销信息的。
  温州服装厂,外贸批发尾单货,便宜赔钱上钻冲皇冠的。9.9元天天快递全国包邮。甘,宁,青,新,藏,加内蒙古6省区需要加邮费的。其余中国大陆地区所有,海航天天快递有网点的城市,全部9.9元包邮。9.9元光是邮费差不多的,显然裤子我们是白送给亲的,我们为了赚信誉,亲为的是淘到少花钱买到心仪的宝贝。两好加一好,一拍即合。既然有缘让我们认识,每一个客户都是我们的天使。我们是温州鞋服规模批发商家,以批发业务为主的,总会有些尾单放在淘宝店铺清货的。希望亲们收藏我们的网店,多多光顾。多多赏光。
  另外,作为温州原产地尾单鞋服规模批发商家,我们常年都会有9.9元全国包邮的鞋服,因为我们生意多,涉及的批发加零售很忙,有个别的单会出现失误,请亲们不要着急给中差评,可以联系我们,我们做为负责任的卖家,一定会给每一位遇到问题的买家一个满意的解决方案的。

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:40:49 |显示全部楼层
  峰歌中国地摊联盟从义乌到温州拥有7元地摊鞋货源给全国地摊朋友提供地摊货源创业日记2012年7月31日:
  早上7点半起来送强子两口子去了温州的汽车,到温州再打的去永强机场。都不知道应该说什么了,他们2个人认识到好才一个多月时间,就搞的好像山顶的石头往下滚落,一点收场的支点都没有了。现在有了孩子,说是已经有一个月多了,因为老家的风俗不能未婚先孕,所以就要立即想办法在孩子出生前办理婚礼,而强子老婆的意思是不能在没有自己的房子情况下办理结婚,这样就需要先买房子,装修,再办理婚礼,都要在今年下半年的时间内完成。而强子虽然内心是不想这样为难父母的,但是他也不敢做声,一个大男人,在女人面前卑微到了这个程度。他们自己分文没有,这几十万的资金全部需要强子的父母拿,而强子的父母都已经70多岁的人了,根本也没有多少钱拿得出来。这不是为难父母吗。没有办法。
  小胖孩过不惯着南方的生活,感觉山东凉爽,天天说青岛的今天是多少度,总是想回山东,甚至我都怀疑她们是不是真的已经怀孕一个多月,在一起也才就一月多的时间啊。是不是她老婆想回山东不想在温州呆不习惯这样说的呢。现在还不知道。以后都会明了的。
  我的观点是,人活在这个世界上,永远不能让事情牵着自己走,而是要自己的内心要有足够强大的能量去掌控事态的发展。要嘛孩子打掉,这在中国很正常不过的事情,要嘛今年结婚但是不买房子,房子这个东西以后有的是机会买。在我看来如果孩子可以不要,结婚的仪式什么时间办理都不重要,事业上好好的干2年,到时间咱条件好了,去马尔代夫都是小意思。问题是人家不这样想,人家就想今年办,就想按照普通人的思维,先有房子,说是光房子装修就要10多万元,天天算账。我都不明白自己分文都没有。你整天账算怎么好,钱从那里来。父母有自然是好,父母没有的怎么办?
  强子因为找了老婆,在来温州的这一月多,早上起的晚,晚上睡觉早。哈哈哈。其实他内心是不想睡觉怎么早的,男人都想玩,关注下自己做的工作。从这点来看,一般的男人都是很卑微的去迎合一个女人,放低了自己的腰身去讨好一个女人,好像男人就应该这样找女人,为了换得女人某些时候对自己的施舍,嘎嘎嘎嘎。
  大元也基本上是这样的,只是因为他的老婆更为苛刻,一个多月连床边都没有让他坐一下,他就算是再怎么天天买好吃的给她,也没有改变这样卑微加尴尬的事实。大元成为了我们兄弟几个的笑柄,哈哈哈哈。做男人怎么难啊,如果你的内心不够强大,这应该就是每一个普通男人的正常生活。但是我也想到了另外一个问题,刚才说的男人卑微,只是指两个人开始好的时间,女人如密,男人如蜂,蜂为了想要喝到密怎么样卑微都是开业的,毕竟面子没有生存重要。但是过几年以后,事情往往反过来的,密慢慢不那么的甘甜,蜂要嘛没有能力,继续采原来的已经不是那么甘甜的密,要嘛已经学习和发展了很强大的飞翔能力,大多数的蜂在一旦有了飞翔能力以后,都不愿意再去采原来的,不是那么新鲜甜美的密了的。很少有人可以凭自己的自控能力做到‘寒不更绿叶,暖不改花红”的。
  再说说今天的生意,今天我想处了吧昨天没有发出的批发单发走外,让大元再找一个活动,让淘宝再小火一把,昨天一个鞋厂给我打电话说是厚底子的女人,有盒子号码全的,10元的价格给我,哈哈哈,这可比以前拉的厚底子都便宜不少的,今天父亲把钱给了我我就去拉这个鞋子了的。
  12点就让大元去瑞安送他老婆回江西老家养胎。2个不干活的老祖宗一走,我这个队伍的人就都是能打能战的兵了,说实在话咱经历过艰难的历练,看到这样懒惰的人就来气,因为关系在这摆着,不看她们的面子呀看跟随咱艰难打拼兄弟的面子啊。
  今天我还想带领大家好好的吧卫生从4楼到地下室全部整理打扫一遍的。换了新人,就应该换个新模样啊。哈哈哈。

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:41:45 |显示全部楼层
  婷-福建(654115082) 10:21:34
  我要研究上钻问题了.
  峰哥,我看是帮不上什么忙
  婷-福建(654115082) 10:22:42
  峰哥,你该逆向一下。我们上钻了。然后再开个实体的。到时候,不是成批成批的进了吗
  超级代理小溪(124783039) 10:23:01
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:23:08
  我等到你孩子都长大了卖我的鞋子
  正确的想法啊
  超级代理小溪(124783039) 10:23:12
  有道理
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:23:14
  聪明
  替我想的真周到哈
  94代理聊城芳芳(627481708) 10:23:25
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:23:27
  哈哈哈哈
  超级代理小溪(124783039) 10:23:34
  峰哥现在在下一盘很大很大的棋
  婷-福建(654115082) 10:23:39
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:23:41
  远取不如近求
  超级代理小溪(124783039) 10:23:46
  你说的峰哥早就算到了
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:23:50
  我今天的批发单就可以赚几千
  我 放弃不抓
  超级代理小溪(124783039) 10:24:01
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:24:16
  专门去为了20年以后你的娃子长大了卖我的鞋子
  我赚钱
  婷-福建(654115082) 10:24:18
  目前情况,您是这么想的
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:24:23
  不保险啊
  万一你先天性不孕
  我风险
  ???
  婷-福建(654115082) 10:24:41
  以后您是要联盟的
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:24:53
  万一个一生单身我风险?
  婷-福建(654115082) 10:24:57
  哇哦,开咒了。还没说呢我
  幽冥灵猫(649849090) 10:24:58
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:25:04
  万一你找的他不孕我风险?
  万一你娃子夭折了我的风险
  万一你娃子出国混了不在中国我风险
  超级代理小溪(124783039) 10:25:36
  婷-福建(654115082) 10:25:38
  万一你的人出问题了。大家不都有风险吗
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:25:46
  万一你娃子是先天的智障我的风险?
  超级代理小溪(124783039) 10:25:48
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:25:55
  万一你娃子当了总理我的风险
  超级代理小溪(124783039) 10:26:03
  说相声了
  娜娜(1016814896) 10:26:04
  老大太有才了
  婷-福建(654115082) 10:26:17
  只能说,各人有各人的想法。
  163代理泉州小海(466656733) 10:26:31
  人家婷 已经是孩子的妈了,
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:26:27
  万一温州动车再出事故而你娃子刚好在车上我的风险
  ????????????
  163代理泉州小海(466656733) 10:26:44
  再过几年就是一只足球队
  婷-福建(654115082) 10:26:39
  哈哈哈。。
  超级代理小溪(124783039) 10:26:41
  娜娜(1016814896) 10:26:37
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:26:51
  万一你娃子成了奥运冠军我的风险
  163代理泉州小海(466656733) 10:27:08
  幽冥灵猫(649849090) 10:27:01
  疯哥果然很疯狂
  婷-福建(654115082) 10:27:06
  这一切的一切都是在假设撒
  峰哥你多虑了
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:27:24
  万一你娃子是个同志一天不想别的只想找志同
  我的风险?
  163代理泉州小海(466656733) 10:27:42
  万一你娃子成了C罗,,你就可以请他们做形象代言人了
  超级代理小溪(124783039) 10:27:37
  万一现在你说话太多咬了自己的舌头算是谁的风险
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:27:39
  万一你娃子当了美国总统我的风险
  超级代理小溪(124783039) 10:27:42
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:27:57
  万一你娃子没有屁眼而光吃不吐我的风险
  超级代理小溪(124783039) 10:28:06
  婷-福建(654115082) 10:28:23
  做生意本来就是有风险的呀
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:28:28
  万一你娃子是个双头儿不能上路,怕引起车祸我的风险
  超级代理小溪(124783039) 10:28:38
  峰哥说这些应该在YY上视频亮出来说
  婷-福建(654115082) 10:28:39
  再说,这种情况一般不会发生在我的身上
  创业校长:峰哥(1935337667) 10:28:48
  可是不有很多条选择风险都比这个小的多
  你说我是应该选择风险大的还是风险小的啊啊 啊啊啊
  嘎嘎嘎嘎嘎嘎】
  婷-福建(654115082) 10:29:26
  只能说,你的思维被定性了
  嘻嘻
  空谷幽兰(746393854) 10:29:43

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:42:20 |显示全部楼层
  8月9日就是我从遥远的新疆出来的6周年纪念日了的
  艰难困苦谁曾伴
  一杯浊酒喜相逢
  那年那月那时节
  一人流浪五市街
  今年今月今夕夜
  相拥相泪不想别
  泪眼朦胧旧日影
  横刀立马又一程
  六道轮回星斗转
  早知今夕是何年

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:43:15 |显示全部楼层
  地摊哥 向超 软胶动物(969662348) 8:24:21
  义乌
  马上去进货
  中午 向扬州挺进
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:25:59
  几个人去
  做什么车去扬州啊
  地摊哥 向超 软胶动物(969662348) 8:26:09
  5个人
  开两部车去
  一个面包 一个货车
  福建`鞋管(418923536) 8:26:19
  要发广告啥的,正正规规的,象摆地摊一样,乱乱的哪成啊??俺话说重了点,但俺是好心鞭策
  地摊哥 向超 软胶动物(969662348) 8:27:21
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:28:29
  嗯
  呵呵呵
  福建`鞋管(418923536) 8:27:37
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:28:46
  向超兄弟
  他没有我能写
  地摊哥 向超 软胶动物(969662348) 8:27:46
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:28:52
  能想
  所以他转载的比较多
  在自己不能写的情况下
  地摊哥 向超 软胶动物(969662348) 8:28:10
  呵呵:你是大作家啊
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:29:19
  他这也是推广自己的一个办法
  嘎嘎安高
  福建`鞋管(418923536) 8:28:26
  看你的日记,那是一种享受...
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:29:41
  我是靠第一,精彩的人生经历
  福建`鞋管(418923536) 8:28:39
  看他的,那是自愿受折磨
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:30:02
  第二,丰富大胆的目标设定
  第三:鉴定执着的行动力
  福建`鞋管(418923536) 8:30:42
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:31:48
  第四:真实生动加丰富情感的纪实写作方式
  第五:6年长期不间断的大规模连续记录
  有了这6点
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:32:52
  奠定了我在中国地摊界的盟主理论的老大哥地位
  但是这些还远远的不够
  在中国搞理论的往往多
  河南焦作代理(270278617) 8:32:10
  第五,可六点了
  (来自手机QQ2012 [Android]: http://mobile.qq.com )
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:34:11
  但是说道低这些都不能给中国摆摊的兄弟姐妹带去真正实用的赚钱门道
  我要做的最难
  福建`鞋管(418923536) 8:33:15
  盟主
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:34:20
  也最宏伟
  那就是组织全国最有性价比的地摊货源
  搞好样板摊作为全国地摊人学习,沟通,交流和实践培训的基地。。。
  福建`鞋管(418923536) 8:34:24
  疯锅说得对,只有让国摆摊的兄弟姐妹们能真真正正的走上赚钱的稳定的康庄大道,你才能获得最大的成功...哦也
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:35:29
  目前中国地摊界还没有人这样想这样做
  所以我有3年过双万的目标
  福建`鞋管(418923536) 8:35:10
  有的人想了,但不一定会作,有的人做了,却可能没说.
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:36:26
  第一个万是:3年内让中国超一万人在我这拿货摆摊赚钱。
  第二个万是:3年内让中国超一万个人在网店上分销我的优势货源。
  福建`鞋管(418923536) 8:36:09
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:37:20
  做到了这个我就等于最少帮助到了2万人实现了草根创业
  白手起家了的
  怎么样啊,不信的说话吗,相信的也出来说个话啊,,,哈哈哈哈哈
  小娟说,你信不啊啊啊啊 啊
  酷带--贺洪业(121567913) 8:37:15
  温州库存鞋峰哥(595863306) 8:39:15
  酷带--贺洪业(121567913) 8:39:21
  梦想=目标+行动+坚持+人脉 你一定会实现你的梦想

创业新人

2012末日阴谋 发表于 2013-4-8 09:44:55 |显示全部楼层
  峰歌中国地摊联盟从义乌到温州拥有7元地摊鞋货源给全国地摊朋友提供地摊货源创业日记2012年8月11日:
  峰哥中国地摊联盟2012年度(既中国地摊联盟第二届年会)地摊人大会通知:
  经地摊联盟组委会商定决定,2012年度大会将于9月1日到3日举办。地址是山东省临沂市。大会内容:第一:中国地摊联盟发起人,地摊界权威人士,峰哥亲临传授大家摆地摊一招制胜,新手第一次干的也可以做到投资万元,日赚千元的超级火爆地摊秘籍。
  第二:中国地摊联盟第一个城市样板摊,在临沂开摊,大家可以现场感受学习峰哥20年地摊实战技巧。让你回去后立即成为当地最牛的地摊牛人。
  第三:峰哥将会从温州,义乌等货源地发去大量质量保证,款式好看,价格在2到10元内的鞋子,裤子货源。支持大家现场定货选货。所有货品,卖不掉的全部可以原价退换。另一次订货满2000元赠送价值百元地摊专业叫卖喇叭一个。一次性订货满万元,赠送价值千元专业充电地摊叫卖音箱一只,并且配备专业的地摊叫卖录音内存卡。让你拿回家就能直接使用。无需劳神费力。
  第四:一次性,和之前累计进货满一万元的,本次在临沂来参会的。当场发放区,县级中国地摊联盟独家代理合同。满5万元的颁发地区级城市独家代理合同。市级另有代理铜牌颁发。
  有想参会的朋友请提前联系峰哥和强子,报名截止日期:2012年8月31日晚上12点。大会起止日期:2012年9月1日至9月3日止。
  因为预计参会的人员会超多,峰哥实力所限,到会的朋友车旅费自理。峰哥会请大家聚餐一到2次的,是大餐,哈哈哈。其他的挺强子说临沂的消费不高,住所每人才20元一晚上。如果去的人很多我们会提前联系大家入驻统一的旅馆并且谈判打折的。
  报名联系人:峰哥:18072148823 强子:18765152188
  为了使本次大会正规有效率,凡正式报名的朋友,请从支付宝或者的银行卡转账100元到峰哥账户,作为报名押金,大会结束立即退还给大家,如果报名而没有来参加的100元就算是请大家喝酒吃饭了的。哈哈哈、
  2012年8月11日中午12点42分峰哥写于温州地摊联盟总部
  举报 回复
  作者:中国地摊联盟3 时间:2012-08-11 20:15:43
  峰歌中国地摊联盟从义乌到温州拥有7元地摊鞋货源给全国地摊朋友提供地摊货源创业日记2012年8月11日:
  今天配发了满满的三大车鞋,累的要命啊。
  第三趟发完天就黑了的,小董我们两个人是抹黑把电三轮开到家的,还没有多少电了的。、嘎嘎嘎嘎。
  强子在临沂已经把放鞋子的库房找好了,今天已经把租金交上了。
  明天尹总从晋江将他的200件鞋子拉来瑞安,明天早上7点到这,今天我已经找好了搬运工,一楼被我进的鞋子占满了,只有全部放到二楼去了的。哈哈哈。搬运工每件一元钱。今天我把价格都讲好了的。
  明天我就忙给强子的大舅哥发鞋子,也要开始准备给强子发批发山东布点的大货了的。第一次先给他发去50件过去,我想的是,这是需要压底子货的啊,新立一个摊子是不容易的事情啊。
  后面还要建立的省会级直接实体批发网点有:
  河南郑州,甘肃兰州,山西西安,四川成都,河北石家庄,山西太原,新疆乌鲁木齐,内蒙古呼和浩特,辽宁沈阳,广西南宁,江苏南京,湖北武汉,湖南株洲,安徽合肥,江西南昌。重庆等17个省会级大城市设立实体批发网点,并且各搞一个样板地摊作为自营零售终端。
  峰歌中国地摊联盟2012年度大会9月1日在山东临沂召开,欢迎全国地摊界人士前来参会。