588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: dreamtale147

如夸父逐日---我的奋斗历程

创业新人

dreamtale147 发表于 2013-4-2 17:14:51 |只看该作者
  @最爱的是阿妹 8楼 2013-04-02 17:10:30
  楼主的网店可以发来看看嘛 做的咋样
  -----------------------------
  对 就是上面发你的那个啊 做的一般啦

创业新人

dreamtale147 发表于 2013-4-3 09:33:58 |只看该作者
  好歹我也算是自己创业做生意了,无奈囊中羞涩,心有余力不足,只好打电话向家里求助,我把自己工作辞职,上淘宝开店的想法告诉老妈了,让老妈不要担心,店子做什么我都想好了,就是缺拿货的钱,潜台词就是做生意我自己没钱,要家里帮忙.老妈是又生气又担心,最后还是很爽快的慷慨解囊,赞助了我二万大洋.
  经过两个多月的准备,在几个朋友的帮助下,09年9月份我的网店开业了,是做阿迪耐克等运动品牌代购的,才开始店子信誉低,生意不是很好,我自己心里急,才发现情况没有我想象的那么乐观,做生意创业也没有我想的那么简单,不过还好在朋友的鼓励下,在客户的支持下,挺过了最初最难的一段时间,慢慢看着店子从一心到五心,从五心到一钻,心里很是开心,虽然才开始挣钱不多,只够自己的生活,但是真的是开心,因为店子就像自己的宝贝一样,慢慢的成长起来了

创业新人

青玄边 发表于 2013-4-3 09:44:12 |只看该作者
  才开始开店都是好兴奋的,我跟楼主一样,特别是卖了第一件东西,的了第一个好评的时候,简直是高兴的要死

创业新人

远在米兰 发表于 2013-4-3 09:46:33 |只看该作者
  楼主家店子是卖什么的,呵呵,现在生意咋样

创业新人

dreamtale147 发表于 2013-4-3 09:49:42 |只看该作者
  @青玄边 12楼 2013-04-03 09:44:12
  才开始开店都是好兴奋的,我跟楼主一样,特别是卖了第一件东西,的了第一个好评的时候,简直是高兴的要死
  嗯,那时候才做这个确实是这样的,不过现在开商城了,都成淘宝上混的老油条,当初那股劲头确实是没有了,平常心就好

创业新人

dreamtale147 发表于 2013-4-3 09:52:17 |只看该作者
  @远在米兰 13楼 2013-04-03 09:46:33
  楼主家店子是卖什么的,呵呵,现在生意咋样
  以前是做阿迪耐克代购的,去年下班半年跟商城一期该做女装了 我旺旺 小猪小猪快快运动  你可以看看的

创业新人

凤凰山村对面 发表于 2013-4-3 09:55:27 |只看该作者
  店子信誉不错啊,评分也挺高的,女装都好挣钱,好羡慕你们开店的人,时间自由,而且挣钱快,风险也小

创业新人

美容大女人 发表于 2013-4-3 09:57:08 |只看该作者
  淘宝的衣服质量太差了,我买了几次都退货了,再也不相信淘宝了,看楼主家店子的货也不咋样

创业新人

dreamtale147 发表于 2013-4-3 10:05:57 |只看该作者
  @美容大女人 17楼 2013-04-03 09:57:08
  淘宝的衣服质量太差了,我买了几次都退货了,再也不相信淘宝了,看楼主家店子的货也不咋样
  什么样的价位决定了什么样的质量,你这说的太以偏概全了,几十上百的东西质量我们家的都是好的了

创业新人

铁汉慈父 发表于 2013-4-3 10:09:53 |只看该作者
  @美容大女人    17楼 2013-04-03 09:57:08
  @dreamtale147 18楼 2013-04-03 10:05:57
  什么样的价位决定了什么样的质量,你这说的太以偏概全了,几十上百的东西质量我们家的都是好的了
  确实