588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: szq09

善之泉诚招龙头净水器代理商经销商加盟!

游客

szq09 发表于 2009-8-3 16:42:13 |只看该作者
下午好啊
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-8-4 09:55:52 |只看该作者
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-8-6 11:22:13 |只看该作者
呵呵,我又来咯
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-8-10 10:38:41 |只看该作者
大家早上好哦
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-8-14 11:48:23 |只看该作者
欢迎大家来顶
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-8-17 14:09:56 |只看该作者
更新,呵呵
善之泉净水器诚招经销商

等待验证会员

gba20093000 发表于 2009-8-17 21:38:45 |只看该作者
2009暴利项目(国企创办)
寻找创业合作伙伴(全国)
本人手上有一个新项目,首先合法,是国家支持创办的。第二能赚大钱,第三独家经营,没有第二家竞争对手。目前才刚刚启动2个月。目标全

国市场。其潜力巨大。产品效果卖点优势不做说明,自己亲身体验,了解了再下决定。
    创业法则一,要创业就要做好亏钱或赢钱准备。二,学习世界首富的思考模式才可实现倍增的业绩。三,超速成功的关键是眼光好。四,

不是所有的行业都一样赚钱。五,一定要对你所从事的行业进行评估。六,掌握趋势比掌握资讯更重要。七,掌握趋势必须掌握最大的趋势。

八,与其于马赛跑不如骑在马上才能"马上成功".九,成功的速度取决于我们是否拥有最好的工具。十,找最好的“产品马”来经营是老板的责

任。十一,找最优秀的人来为你工作才能马上成功。十二,与人竞争不如于人合作。十三,选择竞争少的行业意味着不战而胜。十四,三大眼

光,大的趋势大的市场少的竞争对手。十五,做未来成长空间大的行业。

欢迎前来咨询13665192501 曹先生  QQ:121446260
地址:江苏省无锡市南长区南禅寺秒逛街147B

游客

szq09 发表于 2009-8-24 14:41:15 |只看该作者
大家好啊
善之泉净水器诚招经销商

游客

szq09 发表于 2009-9-14 16:00:32 |只看该作者
批发,团购,贴牌
善之泉净水器诚招经销商

等待验证会员

dleileix 发表于 2009-9-15 13:15:21 |只看该作者
先给公司做个简单介绍:

公司名称:紫日网景传媒公司

公司地址:南京市建邺区宋都奥体名座C11层

公司联系方式:025-51873519(可以传真)  13505140662(丁先生)

经营模式:通过做网吧渠道,用电脑分屏软件以免费上网(上网费用由公司出)的形式提高网吧人气。在此同时,通过分屏软件投放广告(为公司主要利润)。在电脑分屏的平台上还可以进行快消品的采购,就是网吧老板通过我们的平台直接和厂家订货。

代理商的工作职责:

1、在代理的范围内签订网吧,让网吧采用我们的分屏软件

2、定期给网吧进行维护,主要在软件技术上

3、对快消品交易的监督

4、推广紫日会员免费上网卡

代理商的收益:

1、合作网吧开发收益

2、合作网吧维护收益

3、快消品的返点利润

4、消费者分屏上网的利润

5、相关活动的利润

6、会员卡销售的利润

适合范围:

已经有公司或者打算成立公司的中小型企业,做过市场推广或者科技软件类。目前我们代理商已经分部在全国6个省(江苏、安徽、山东、河南、辽宁、湖南)、13个地级市。

一省、市只招一家代理商,希望慎重考虑。我们希望和有市场推广经验的社会精英共同努力。最后,欢迎有意向的来我公司实地考察或者电话联系。