588创业论坛

快速注册
搜索

做成人用品测试员的日子(一)

创业新人

戴晓英 发表于 2010-5-23 22:37:59 |只看该作者 |倒序浏览
我是一个成人用品测试员。但是如果你深入我的生活并关注我一段时间,你会发现我不过龟缩是在三环的一角,不时骑一辆破旧的自行车出行的木讷的女大学生。我甚至连裙子都不穿,所以你绝不会从我的外表联想到我是个测试员。
而且是成人用品测试员。
哦,在这个看似开场白的段落之前,按理说应该先解释一下才是–你真的相信这世上有”成人用品测试员”这种职业?多数人肯定无法相信,就连已经做了半年之久的我也时常在想,这莫非是小说?
然而不是。我确实每周一次骑车前往四季青,徒步踏上9层楼,按门禁密码进门,在前台签到,接着右转走十五步进入测试间,穿过放满光怪陆离的器具(多数是你想象不到的)的架子,从主人(这家公司的某某经理,所有女性测试员都叫他主人)那里领取今天的测试产品和测试方案,然后打开内间的门,脱去下身(有时是全身,比如测试乳夹时)的全部衣物,酝酿、准备、开始测试。
这是一个外人根本无法想象的世界。我们是一群天生的强者,因为我们可以在一个陌生男人的注视下(隔着玻璃)使用假阳具自慰并且高潮。而窗外的这个男人更是恐怖得令人发指–他能够从一个简单的面试中判断你是否是个天生的测试员,能够一眼看出你高潮的真伪和质量,最重要的是,他可以每周看不同的女大学生自慰高潮,而不跟她们(我们)中的任何一个人上床。
每周三或者周五的下午,我会去参加一次测试。周一我会接到电话通知,告知我是周三还是周五(其中一次是男测试员),测试产品如何,有无严重后果–有些产品使用后无法骑自行车—-并且询问我是否愿意参加本次测试。
上周五参加的是我第25次测试。我算是测试生命最长的那一类测试员,因此我已经开始接触一些德国的级别产品。我的第一次测试使用的是一种温州产的跳蛋,后来得知公司根本不卖这东西,并且基本不卖这个级别的产品。那次只是一次体验,一次考试,一次热身,一如同学会刚开始的寒暄。
但是,如同主人所说,我是天生的测试员。有生以来第一次在陌生男人面前脱得全身赤裸,第一次使用跳蛋,就达到了货真价实的高潮。主人就是这样一个奇男子,他可以在成千上万的女孩中一眼看出某种潜质–他称之为素质。
“不少男人都能一眼看出骨子里淫荡的女孩。这类女孩想拖上床容易得很,但绝不是测试员的料。”主人曾经说过。那是在我们第二次独处的时候。”那些女孩子太会演戏,且表演欲太强。”
虽然测试员之间(尤其是异性测试员之间)极少交谈,我还是认识了几个同龄的女孩,她们中多数已经离开公司。我认识的女测试员中,所有人都有**的经历,但是没有一个在测试前用过器具。当然,我们都不是处女,但有一个共同之处:我们都只给过一个男孩,并且那是两三年前的事情,多半是在高中。

创业新人

人初油 发表于 2010-6-2 09:12:03 |只看该作者
Pussy 在宿舍年纪次长,为人处世又非常稳重,所有人都在她名字后面加个姐姐。我们同室两年,虽然说不上无话不谈,感情也相当深厚。她是一个非常好的倾吐对象,我们都已经习惯于向她吐露心声,分享秘密,但是这次我还是别扭得像吃了不干净的东西,又有一种说谎被当中拆穿的感觉。
接下来的事更加大出所料,Pussy姐拉着我的手,跟我走进了同一个隔间。”怕什么嘛,我不是搞那个的!”她说着,塞给我4张纸巾,又低头看了一会儿。我们所在的5层厕所灯坏了一个月有余,因此人人都准备了大功率的手电筒,更有甚者居然买了大口径的应急灯。Pussy姐拿过手电,把光柱往我腿间晃了晃。”我看你不要叫什么Winnie了,你改叫Wettie吧。”
我一时不解,怔怔地看着她。
“Wet,Wet,Wet。”
我恍然大悟。这是一个我们姐妹四人都很喜欢的乐队的名字,她以此形容我湿得一塌糊涂。我把头几乎埋进胸口,小声说:”姐,你出去。我尿尿。”
“不。外面那样黑,要不你把手电给我?”
我急忙摇头。怕黑是我最大弱点之一。无奈之下,我只有扳着她的肩让她转过去,然后脱下内裤蹲下去。其实根本没有尿意,只是想用纸擦一下。擦完起身,还没来得及提起内裤,Pussy突然转过身来。
“呀!”
我们同时轻呼了一声。我慌忙提起内裤,皱起眉头:”你呀什么呀,应该是我叫才对吧!”
Pussy姐愣了4秒钟,然后慢慢地说:”好漂亮……好漂亮哦……”
从后来得知的日子来算,那天是Pussy姐第一次参加测试前的15天。半个月之后,她遇见了主人。

创业新人

人初油 发表于 2010-9-9 13:16:45 |只看该作者
ok

创业新人

欢爱城 发表于 2010-12-10 18:24:54 |只看该作者
okok

创业新人

欢爱城 发表于 2011-10-29 21:51:52 |只看该作者
不支持原创是没有素质的:http://www.gzhac.com