588创业论坛

快速注册
搜索

有没有想开咖啡店又在杭州的朋友呢?

创业新人

依然如梦 发表于 2008-7-21 14:10:56 |只看该作者 |倒序浏览
开咖啡馆是很多人的梦想,我也不例外。
在金桂飘香季节不经意间闯进苏州一家临河的咖啡馆,
就在去年那个秋天 我就开始有开一个自己的店想法,
在脑海中总觉得如果自己去开的话,应该也是非常独特的一家,
我没有很多的money,没有很多的经验,如果真的开的话,
那也应该是一家店面小巧的咖啡馆,但我要求它必须有
明亮的阳光剔透的清冷空气,
呵呵,就像那个秋天给我的感觉类似。
有人和我有一样的想法吗,那么我们可以交流一下,看看可不可以做合伙人哦。

创业新人

落花无言 发表于 2008-8-12 23:48:10 |只看该作者
请问您有些什么打算和计划?有时间交流一下。虽然本人不在杭州,但有意向过去。咖啡店也一直是我的梦想,希望互相帮助互相进步!

创业新人

莱卡 发表于 2008-11-25 11:07:56 |只看该作者
一直是我的梦,不是现在那种大的商务型的连锁咖啡厅,只是一个小小的,温馨的,处处弥漫着咖啡香味的咖啡屋,就像很多美剧上的咖啡屋,感觉就是生活的一部分,有事没事都可以去喝上一杯。
欢迎交流。

创业新人

落花无言 发表于 2008-12-10 19:24:49 |只看该作者
定准消费人群。再在装修上花费一番功夫。。。弄的有情调。别致些。。服务也要很好。。。。只有这样才能立足。。毕竟不是大的咖啡店或者连锁的