588创业论坛

快速注册
搜索

开家眼镜店需要哪些仪器?你知道吗?

创业新人

文件 发表于 2007-10-11 14:47:21 |只看该作者 |倒序浏览
麻雀店(总投资5万)配置:电脑验光仪、镜片箱、炮筒焦度仪、手磨机、多功能视力灯箱、整形装配小工具(设备控制在15000元左右)
小店(总投入10万)配置:电脑验光仪、镜片箱、电脑焦度仪、自动磨边机、多功能视力灯箱、整形装配小工具(设备控制在3万元左右)
中店(总投资22—35万)配置:电脑验光仪、镜片箱、电脑焦度仪、电脑磨边机、综合验光仪、投影、检影、多功能视力灯箱、整形装配小工具(设备控制在8万元左右)
大店(总投资50万以上不封顶)配置:电脑验光仪(进口)、电脑综合验光仪、内投、镜片箱、角膜曲率仪(也可验光仪自带)、电脑眼压仪、裂隙灯、电脑焦度仪、电脑磨边机/半自动或智能、多功能视力灯箱、整形装配检测小工具(设备在20万元以上不封顶)
注:中店跟大店想了一下很难决定总投资,跟地区差别、城市大小、不同地段店面租金关系太大了。有的地方可能22万房租都不够的?

创业新人

轻轻过客 发表于 2008-9-25 08:53:39 |只看该作者
大哥大姐们:我也想开个眼镜店。不知道只有验光师证,没订配证,可不可以开店。望大哥大姐们回复!多谢!

创业新人

淮南猫人专卖 发表于 2009-5-18 17:37:00 |只看该作者
请问下楼主哪里购买好点?

创业新人

辉耀 发表于 2009-9-7 13:12:21 |只看该作者
好贴,先顶一下。
下面插播一条广告!
正规商业短信,有需要代发的朋友可以Q我350713404,或者电话,短信联系我13955491789。
大家的店里有没有会员制度,有需不需要给会员发信息呀,现在移动公司的短信平台发送好麻烦了,本人办的专业公司的短信平台,定的太多了,朋友们帮我分掉一些呀。

创业新人

青年玫瑰 发表于 2010-6-4 17:24:56 |只看该作者
谢谢楼主的分享,眼镜店哪儿都可以开,确实投资总额不是很好计算

创业新人

辉耀 发表于 2012-2-29 16:23:21 |只看该作者
这个眼光 该去哪学习一下 去眼镜店 还是有具体的培训机构 有懂行的吗 引导一下?非常感谢!!..