588创业论坛

快速注册
搜索

看帖要交钱哦,亲自体验销售牛人(李强)演讲所得的笔记!不给钱

创业新人

跑动的风 发表于 2012-3-14 18:18:48 |只看该作者 |倒序浏览
  就在去年,也是我遇到瓶颈的时候,我不知道该如何是好,香水吧一直无人问津,我想尽了各种方法,也是于事无补,香水吧加盟无法让人接受,因为这个是一个非常陌生的行业,人们使用香水的概念根本没有形成,我不知道如果去提高我们香香公主香水吧的知名度,一直为此事苦恼,无意间看到了李强的赢销为王的宣传,于是从百度了解了一下这个人,感觉挺有盼头的,恨下心,交了3000多块钱RMB,当时我两个月的利润啊,那时的我真的是还不如一个打工仔呢,表面上风光,其实根本没有赚头,一个月下来,只能维持生计,当人家一声声叫着老板的时候,那种感觉真是心如刀绞啊,却又不能不强颜面对。于是我在这个非常困难的时期,把这三千多块钱拿去报名了。那时候演讲是在广州,我独自坐着火车过去的,心里在想如果这次还没有什么帮助,那我的店可以说是没得救了。一蹶不振了。下面是我在现场照的一些相

[color=]下面是我自己的一些笔记:
[color=] 营销无处不在,只是推销的产品不同
[color=] 你们的产品为什么会卖不出去呢???那就是你没有潜意识的去帮助顾客去购买,直接了当的看着顾客的口袋里的钱,不会拐弯用另一种心态去推销。你要知道:你所有的产品都是帮助顾客去购买,帮助顾客去选择,是让顾客去选择你的产品,并不是你那又直又硬的介绍。
[color=]   恐惧营销的障碍———— 嘴巴
[color=] 每一张嘴生下来都是张开的,为什么到了需要奋斗的时期,却偏偏打不开呢,原因:心里在做怪,怕说错,怕出丑,你永远不去说,永远都不会知道自己的不足在哪儿……
[color=] 没有市场不需求的产品,只有不需求产品的客户群体
 想要成功的销售你的产品,你应该把你的产品当你的儿子一样了解,一样熟悉,就像你母亲知道你哪儿有一颗痣一样。你对产品了解的越深,你的营售会越成功,因为大家都相信专家说的话。
 你要推销你的产品必须做到以下几点:
[color=]1:充足的准备 
[color=]2:对顾客清淅的了解
[color=]3:加入一些情感经历的投入
[color=]4:让顾客形成依赖
[color=]5:客户就是生产力
[color=]6 老顾客就是新市场(千万要记住)
[color=]7:产品定位
[color=]最后一句话,在销售的领域,没有苦劳,只有功劳
[color=] 一个人在做业务的时候,千万别伤到自己,往往做业务之前要做以下这几个准备,一个成功的销售,随时都带小礼品。
[color=]1.   心理预演
[color=]2.   控制情况
[color=]3.   拥有有效的角本(辅助你产品的工具)
[color=]4.   取得承诺
[color=]5.   热情兴奋
[color=]6.   真诚的在乎客户
[color=]7.   第一次没有成功,将为第二次打下基础。
[color=]    如果激励一个人
[color=]1. 找到他的痛苦点
[color=]2. 扩大他的痛苦点
[color=]一个人不改变他的思维模式,不改变他的行为模式,做任何事都是不会成功的。
[color=] 笔记 还有好多, 下次再来为大家补充。 
[color=] 自从那次以后,我改变了自己那个狭隘的思想空间,顿时茅塞顿开,当然自己的香水吧也是一家接着一家的开了起来,生意自然是步步往上升了,哈哈,现在才知道人的大脑才是赚钱的好工具啊,哪儿都能省, 就是不能省在脑袋上的钱啊。我将用我最大的热情,最满意的售后服务,服务于我的加盟商们,也希望在今后的道路上,我的加盟商们也能一步步往上走,找到自己的财富点,一起迈向成功。 至今为止,我已经为七十三位朋友成功创业了,虽然不是很大的成就,但是心里也非常的自豪。

创业新人

跑动的风 发表于 2012-3-28 08:58:44 |只看该作者
白天当老板,晚上睡地板,创业老板的真实写照。

创业新人

香香公主香水 发表于 2012-3-28 09:01:06 |只看该作者
香水吧感觉还是比较适合精品店,不太适合化妆品店。

创业新人

跑动的风 发表于 2012-3-28 16:56:45 |只看该作者
都差不多啊,现在已经有好多的化妆品店上了我们的香水了