588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 优发丝

分享我3天赚1万的项目,低收入者的福利。不信来试试

创业新人

建德宿舍的兄弟 发表于 2013-4-4 23:21:53 |只看该作者
  福建南平qq663031210

创业新人

魂醉何解 发表于 2013-4-4 23:26:07 |只看该作者
  成都双流QQ112057772

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 23:26:42 |只看该作者
  创业,对于这个词汇,我想很多人都不陌生,我可以肯定的告诉看我这个日志的你,每个人都曾这样想过,要做那样或者这样的生意,没有多大的目的,只为了能给家人一个更好的生活环境,说的在难听一点,就是要过上有钱人的生活。关于创业,我们一直都在努力的去奋斗,一直在努力的追求,一直在努力的想象那美好的前途。日子一天一天的过去,我们才发现,原来我们的创业只是存在自己的脑子里面,永远走不到现实中去,为什么,其实很简单,因为害怕,每个人在面对创业的时候,都害怕失败,害怕失去所有的一切,害怕自己没钱了,害怕自己会走到连吃饭的钱都没有了,害怕自己因为创业搞得债台高筑,害怕最后的妻离子散,是的,我们在看很多创业名人的创业史的时候,总是会告诉我们,这个行业有多么多么的风险,要有多少多少的自己才能进入,所以我们要准备,我们要准备太多的东西,市场调查,风险管理,资金运作,人力资源,当然,资金是我们必须面对和要有充足的准备的。是的,我们需要资金,可是我想问问,为什么现在很多的人,有那么些资金,却不知道自己要干什么,就算知道要干什么,他又开始害怕人员的问题。一切的种种困难,对于创业的人,都是考验,走不过那个心理上的坎,那么有在多的钱,也走不出自己的光明大道,最后落得什么都没有,下面我就 几个创业的问题自问自答于下面,请大家研究和提问探讨!

创业新人

LRXSU 发表于 2013-4-5 00:00:29 |只看该作者
  广东佛山李生QQ914290009

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-5 00:20:34 |只看该作者
  每次关闭天涯的界面,总是很不愿意,尤其是到了晚上睡觉的时候,总是期盼自己有更多精力投入到这里来,因为这里可以寻找到人生道路的朋友,有时候很迷茫,是大家给了如痴大的一个信念,感谢上面每一位朋友的出现,有了你们,才会有坚持不懈的我,真诚的感谢每一位,今晚眼皮抬不起来了,真的很困,关上了电脑,又再次打开,还是放不下那些对我有期待的人,放不下那些在这里留下号码,渴望寻求合作的朋友,谢谢你们,杭州的美女,我期待你的带来,海南的帅哥,不是我不帮,是现实中我是商人,我要为大家的利益负责,也要为你的利益负责,天南地北的朋友们,我们能相识,是多么好的一种缘分,你们能跟我真诚的交流,也是我的一种幸运。再次感谢你们,还有几位总是找我不对的地方的朋友,我也感谢你们,是你们的质疑声,让我更加懂的,真诚的重要性,不管你们如何看待我,我就是我。
  有人说,走别人的路,让别人无路可走,是啊,走别人的路,那我的路又谁来替我走呢?
  人生的路,只有自己能走,任何人无法替代,请记得,商人:以诚信为资本,以真诚得人心,以信誉博天下。

创业新人

靖水花月 发表于 2013-4-5 00:26:34 |只看该作者
  江苏泰州QQ94034860

创业新人

名秀来袭 发表于 2013-4-5 00:41:13 |只看该作者
  你到的底卖的是什么啊!印刷出来卖的这么好,还必须是有车才能用?神马东西啊?广东2233500043

创业新人

taotao2122 发表于 2013-4-5 00:42:34 |只看该作者
  河北唐山qq41797405

创业新人

jwl_5511 发表于 2013-4-5 00:45:27 |只看该作者
  我是宁夏的,请加我37803974

创业新人

小郑来了呀 发表于 2013-4-5 00:47:26 |只看该作者
  湖北宜昌秭归405645553郑