588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: _少爺壞

我的“爱火成人用品专卖店”创业路

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:05:04 |只看该作者
  继续来探讨吧,今天上午旁边的人说我灯箱放那里碍着他不方便出入,巷子里很多小姐做生意,太亮了别人说,弄的楼主很为难,做了两个大灯箱竟然没地方放,只有放家里,郁闷的不行呀

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:08:00 |只看该作者
  下午去广告公司去看看做几张宣传画,顺便做几张纸板,不让放招牌就放挂纸板应该没事了吧。做纸板的时候简直把我气的蛋疼,那个设计员简直什么都不会搞,打个字都不会打,箭头标签都不会,郁闷的很,半桶水都没有怎么开门做生意呀

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:10:10 |只看该作者
  楼主回来很受伤,在旁边的百货买了点零食顺便打听了下,他说这条街很多小姐,他们的套都是自己拿的,而且警察隔三差五的来查岗呀,都有人放哨。楼主很担心我开这个店会不会被人查呀.....

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:12:01 |只看该作者
  幼小的心灵受伤了呀。很郁闷,。。。。刚刚也个老太婆进来看看我这里卖什么,她看不懂,,,我也没理她,,,,估计会把她吓一跳吧......假弟弟估计没有见过吧.....呵呵

创业新人

夜夜妖娆X猫咪爱 发表于 2013-3-29 17:15:56 |只看该作者
  @_少爺壞 73楼 2013-03-29 17:10:10
  楼主回来很受伤,在旁边的百货买了点零食顺便打听了下,他说这条街很多小姐,他们的套都是自己拿的,而且警察隔三差五的来查岗呀,都有人放哨。楼主很担心我开这个店会不会被人查呀.....
  -----------------------------
  弄个执照,警察来的时候招待下不就结了。

创业新人

夜夜妖娆X猫咪爱 发表于 2013-3-29 17:16:54 |只看该作者
  @_少爺壞 71楼 2013-03-29 17:05:04
  继续来探讨吧,今天上午旁边的人说我灯箱放那里碍着他不方便出入,巷子里很多小姐做生意,太亮了别人说,弄的楼主很为难,做了两个大灯箱竟然没地方放,只有放家里,郁闷的不行呀
  你可以找那种手写版(发光的那种)写个牌子放在外面,不是很亮,但是亮度足够。

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:21:42 |只看该作者
  @_少爺壞    71楼 2013-03-29 17:05:04
  @夜夜妖娆X猫咪爱 76楼 2013-03-29 17:16:54
  你可以找那种手写版(发光的那种)写个牌子放在外面,不是很亮,但是亮度足够。
  今天已经做了,但是不知道效果怎么样,明天再看看吧....

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:22:29 |只看该作者
  @_少爺壞    73楼 2013-03-29 17:10:10
  @夜夜妖娆X猫咪爱 75楼 2013-03-29 17:15:56
  弄个执照,警察来的时候招待下不就结了。
  那是,看来的去弄个执照呀....

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 17:25:46 |只看该作者
  老婆,买菜回来,下雨了,我去接下.................

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 18:51:26 |只看该作者
  有人么?看来楼主也得学着在淘宝网上卖呀