588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 与子偕老U4

80后小伙清洗油烟机,目标:年入20万。大家见证创业历程!

创业新人

qq916407142 发表于 2013-3-27 13:40:33 |只看该作者
  楼主是怎么清洗的,跟新的一样;我想学;请教。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-27 14:37:11 |只看该作者
  @火锅里挣扎的鱼 18楼 2013-03-27 13:22:00
  呵呵,刚刚从你养羊的帖子里过来
  -----------------------------
  谢谢朋友的关注,主页清洗油烟机,副业 养羊,业余 夏天晚上 卖烤鱿鱼。呵呵

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-27 14:44:03 |只看该作者
  @qq916407142 20楼 2013-03-27 13:40:33
  楼主是怎么清洗的,跟新的一样;我想学;请教。
  ----------------------
  油烟机构造简单,清洗 维修 都不难。
  主要是清洗剂 厉害,呵呵
  我处对外也收学员。 可关注扣扣:三九五七二七零三八。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-27 14:53:08 |只看该作者
  清洗油烟机 要能吃辛苦,最好的时候是 每年5.1开始,一直忙到过年,5月一个月能收入6000--8000元,10月也差不多6000--8000左右,年前一个月能达到1万,最忙的时候就是年前一个月。平常时候4000多元,好一点5--6千,正月没什么活,我们都是休息到正月16开业,一个正月收入1000多点,还有很大的发展空间。

创业新人

bbwxq 发表于 2013-3-27 15:05:21 |只看该作者
  不错

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-27 15:46:15 |只看该作者
  @bbwxq 24楼 2013-03-27 15:05:21
  不错
  慢慢发展  

创业新人

我是永正 发表于 2013-3-28 08:52:18 |只看该作者
  @ghjxcb    13楼 2013-03-26 20:38:38
  那种蒸汽用的免拆洗有用嘛!!你是用什么清洗剂。944378237@qq.com
  @与子偕老U4    14楼 2013-03-26 22:42:21
  蒸汽的免才洗的就是骗人的,根本洗不干净。
  我处都是手工清洗。我这有个加盟 什么 免拆洗 的 都干黄了。
  @我是永正    16楼 2013-03-27 10:45:02
  起步要多少钱,要门店吗
  @与子偕老U4 17楼 2013-03-27 13:09:14
  可以开门市,但大多数都是没有门市的。我出以前有门市,现在就没有门市。
  主要营销方式是:
  1:楼道里面贴广告,楼道里面有很多的通下水 改水改电 清洗油烟机等。。。跟着贴就可以了,第一年把楼道都贴一边,就可以在家等电话了,我起步的时候 把楼道都贴一遍。
  2:我处在当地的报纸打的便民信息:一年100元。
  投入主要是 清洗剂 一袋50斤,150元,可清洗60--70个油烟机。目前全国收费基本上是 普通60--......
  清洗剂什么牌子,从哪买呀

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-28 17:11:43 |只看该作者
  @ghjxcb    13楼 2013-03-26 20:38:38
  那种蒸汽用的免拆洗有用嘛!!你是用什么清洗剂。944378237@qq.com
  @与子偕老U4    14楼 2013-03-26 22:42:21
  蒸汽的免才洗的就是骗人的,根本洗不干净。
  我处都是手工清洗。我这有个加盟 什么 免拆洗 的 都干黄了。
  @我是永正    16楼 2013-03-27 10:45:02
  起步要多少钱,要门店吗
  @与子偕老U4    17楼 2013-03-27 13:09:14
  可以开门市,但大多数都是没有门市的。我出以前有门市,现在就没有门市。
  主要营销方式是:
  1:楼道里面贴广告,楼道里面有很多的通下水 改水改电 清洗油烟机等。。。跟着贴就可以了,第一年把楼道都贴一边,就可以在家等电话了,我起步的时候 把楼道都贴一遍。
  2:我处在当地的报纸打的便民信息:一年100元。
  投入主要是 清洗剂 一袋50斤,150元,可清洗60--70个油烟机。目前全国收费基本上是 普通60--......
  @我是永正 26楼 2013-03-28 08:52:18
  清洗剂什么牌子,从哪买呀
  我这里就有,一袋150元50斤,能够清洗70个左右收入大概5000元。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-28 17:17:20 |只看该作者
  今天转了一个油烟机烟道孔,60元。
  清洗一个油烟机 60元。
  又卖了一个2手的油烟机100元收入80元《20元收的》
  一共收入 200元。
  下面上图:
  水转工具

清洗的油烟机

这些都是收购的2手油烟机,20--30元不等收来的,一般卖给打算出租的楼房里面,楼主买个旧的100元,按上就可以了。新的普通的要好几百。

创业新人

与子偕老U4 发表于 2013-3-28 21:05:34 |只看该作者
  都说无图无真相,刚不小心把老妈的账本找到了,有些陈旧,就从2010年到20123年的给大家看看。
  2010年的: