588创业论坛

快速注册
搜索

没资金,没背景,没经验的人如何快速创业(白手起家模式解密)

创业新人

lujunyu168 发表于 2013-4-3 11:51:00 |只看该作者 |倒序浏览

能创办一个属于自己的企业,对普通老百姓来说好象是天方夜谈,是根本就是不可能的事,并且一旦谈起不能创业的理由,说的最多的也是我没有资金,我没有经验这两句话.我相信作为一个普通的老百姓确实是没有很多钱也没有做大事的经验,如果他有钱有经验那他就不是老百姓啦。那没有钱是不是不能创业的理由呢?恰恰相反,人们都想成功都想有钱,有钱人想有更多的钱那叫投资,没钱的人想有钱那叫创业,正是因为没有钱我们才要创业,要摆脱月月没有余款,天天没自由的生活,正是没有钱才激起你摆脱困境的勇气和决心,所以我认为没有钱是创业成功的条件之一,它激起你的决心就解决了创业的一个大问题―――态度问题。
  传统行业的创业形式,大多数人都习惯用传统的创业思维模式,缺乏创新意识,认为创业就一定要有资金,有经验,有门面,有公司。这种传统的思维模式是让普通老百姓迟迟没有动手创业的原因,他们认为目前,条件还不够,我什么都没有。其实,他们停留在了原来的思路,不懂跳出来看世界。
  其他的创业项目,或者需要厂房,或者需要设备,或者需要办公场地,或者需要商品存货……无论是“租”,还是“买”,都要靠“初始投资”来实现。
  然而,我说的这种创业模式根本不需要上面的这些投资!我把这种模式称为“白手打天下”
  获取此项资产,需要一套完整的工具与方法——在这里,“钱”却不是解决问题的关键。
  所以,我所说的“基本无需初始投资”,就是指:无论你现在有钱没钱,都无所谓。
  使用我在资料里所讲解的一系列方法与手段,你可以“白手起家”,快速创富。
  现在我将免费赠送相关资料给大家
  只要跟贴留下你的邮箱,我会尽快把“白手打天下”资料发到你的邮箱里

创业新人

强牛犟犟 发表于 2013-4-3 12:09:38 |只看该作者
  1228983160@qq.com 谢楼主

创业新人

yinhui00 发表于 2013-4-3 12:22:09 |只看该作者
  1207040980@qq.com

创业新人

abl333 发表于 2013-4-3 13:18:25 |只看该作者
  bailiangan333@163.com

创业新人

Y雅卜诺诺 发表于 2013-4-3 13:23:42 |只看该作者
  真的假的啊  微芯 Microchip 详情  www.microchip001.com

创业新人

深圳久同光电黄R 发表于 2013-4-3 13:37:42 |只看该作者
  2383160770@qq.com 谢谢

无效楼层,该帖已经被删除

创业新人

风尚201 发表于 2013-4-3 13:52:36 |只看该作者
  919727003@qq.com

匿名  发表于 2013-7-13 00:14:45
961972763.qq.com.

匿名  发表于 2013-7-13 00:15:19
961972763@qq.com谢谢!