588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 安陵2012

80后MM生活记录帖,用心生活,幸福每一天

创业新人

忘记是第几天 发表于 2012-12-28 15:17:04 |只看该作者
  学习美食和投资,学习了!

创业新人

若干年后会怎样 发表于 2012-12-28 15:19:14 |只看该作者
  @abcdfeiyang 59楼
  做股票真的没希望?
  -----------------------------
  股市现在是一个饱和的市场,机会已经很少了,而且这个市场我就不说充斥着暗箱操作和内幕交易了,呵呵。如果想做投资的话还是选择国内新兴的市场吧。

创业新人

江门一角 发表于 2012-12-28 16:45:55 |只看该作者
  楼主挺了解投资,多学习

创业新人

一滴倾城之泪 发表于 2012-12-28 17:03:01 |只看该作者
  昨天的一个小短线单子~晒晒

创业新人

爱情从来没道理 发表于 2012-12-29 09:55:08 |只看该作者
  回复第61楼,@那一片淡黄的枫叶
  @abcdfeiyang 59楼
  做股票真的没希望?
  股市现在是一个饱和的市场,机会已经很少了,而且这个市场我就不说充斥着暗箱操作和内幕交易了,呵呵。如果想做投资的话还是选择国内新兴的市场吧。
  --------------------------
  嗯嗯,还是创业,是金鳞就不是池中物

创业新人

8M赞 发表于 2012-12-29 11:03:01 |只看该作者
  @那一片淡黄的枫叶 15楼
  来晒晒自己做的炒饭,大家中午吃的什么呢?
  对于喜欢美食的人来说,每天的早餐午餐晚餐就变成特别特别有意义的事情,即使把休息时间全部花在制作和品尝美食上面也不觉得有多浪费呢~

确实很美

创业新人

美丽无色彩虹 发表于 2013-1-3 09:43:39 |只看该作者
  楼主MM元旦快乐

创业新人

江门一角 发表于 2013-1-3 09:45:59 |只看该作者
  楼主新年快乐,祝新年财源滚滚

创业新人

一滴倾城之泪 发表于 2013-1-3 10:44:36 |只看该作者
  让大家久等了。
  【谨以此篇献给2012年的自己】
  这是一篇前几天晚上就准备写的日志,可是回了几条短信,打了几通电话之后,酝酿了半天的灵感呼啦啦全没了,所以要申明这是2012年的心情哦,只是2013年才放到这里。
  2012年刚开始的时候,我也如今天一样,对新的一年怀着无数的向往,我也是认为,新的一年会是新的开始,在事业上有新的成就,对生活有新的领悟,也会遇到一个新的恋人,或许来段新的感情,总之一切都会可明朗可健康了。可是事实的情况往往没我们预想中来的那么完美无瑕,兜兜转转地,还是一个人坐在这里,在这样的一个早上,看原本以为无比美好的一年迅速地消逝不见,说不伤感,那是假的。
  昨天晚上吧,我把刚更新完的两集美人无泪看完,又把法网狙击看完,突然就不知道该干什么了,我就觉得随便来个人聊聊天也好,看到这里应该某些人又要说我是闲的蛋疼,可是为什么就不可以有那么一会儿心里是真的惆怅呢。于是后来,老头的电话就来了,他说新的一年是以加班开始的,晚上十一点多的杭城,该是挺冷的吧,你看,长大了,就要为生活奔波了,我还没有开始奔波,可是压力也确确实实会有吧。
  就在我纠结到底是写议论文还是抒情文的时候我已经洋洋洒洒写到这儿了,那就继续往下写吧。
  2012年,有很多事情都是没有和朋友说的,藏在心里烂了朽了或者等人来问了才敢故作平淡地叙述一下来龙去脉,眼泪也是掉了很多的,有时候是一个人走路的时候,有时候是默默玩电脑的时候,有时候是在被窝里的时候。当真的告诉某个人说我心情不好的时候,那一定是不好到我自己驾驭不了了,所以,也要谢谢一路走来都兢兢业业陪着我的那群人们,最困难的时候过去了,来年会比旧的一年要好的,我现在充满了正能量!!
  是不是可以结尾了,再写下去我要饿扁了,只能叫外卖了,晚上我们出去吃嘛,反正每年元旦我们都是一起。
  最后来个总结嘛,。我要为2013年的自己许一个愿,愿新的一年,自己不要再那么幼稚单纯,这世间冷暖要学着逐步参透,要更成熟,要学者收敛,要知道世上没有白来的午餐,也要明白不是所有人都值得你掏心掏肺。在乎值得在乎的人,少一点眼泪,多一点微笑,愿来年春暖花开,我又变成那个爱说爱笑的女孩,愿家人幸福安康,愿全世界平安快乐!!

创业新人

随意但不随便 发表于 2013-1-3 10:49:36 |只看该作者
  @abcdfeiyang 64楼
  嗯嗯,还是创业,是金鳞就不是池中物
  加油,共勉!