588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 大象爱熊猫

每天分析一个小本创业项目,大家都来发表见解呀

创业新人

美好人生123ABC 发表于 2013-4-1 20:29:01 |只看该作者
  过了很久,我身边的几个伙计就有点坐卧不安,因为对方的人比我们多很多,经过这么长时间的较量之后,已经有人朝入口这边渐渐的打过来。伙计们心里都有数,如果不是到了万不得已的地步,不能转身进洞。所以他们都从坑里出来了,想跟和尚一样,把人引走。
  我也不敢露头了,被迫完全躲在坑里。上面的打斗声很激烈,隐约的夹杂着一个人略带焦急的声音,他好像在说不要开枪,不要开枪。
  这个声音随着呼啸的夜风被我听到,我就感觉它有点熟悉,但是上面的战场离我太近了,我不敢去看。从坑顶上不断的有光柱闪来闪去,就在我回忆这个有些熟悉的声音时,从上面呼啦啦就滚下来一个人,一下子落到了坑底。
  我被吓了一跳,手里的枪瞬间就对准了对方,我和他都没有打开光源,但是透过一点点很微弱的月光,我看到这个人一头花白的头发。

创业新人

美好人生123ABC 发表于 2013-4-1 20:31:25 |只看该作者
  他从上面掉落下来,很可能也是意外,所以落到坑底的时候一下子有点反应不过来,伸手就想摸什么东西。我的反应很快,一脚就踩住他的手,直接把枪口顶到他的后脑上。他下意识的就转过头,我们两个人同时一怔。
  方老!
  虽然我料定了这个神秘的人一定会出现在决战的盘龙山,但却没想到会在这个时候这样的状态下跟他遭遇。我顿时感觉到紧张,把枪握的很紧。我的紧张完全是因为方老的来历太隐秘,对他的不了解就让我觉得自己很危险,好像是和一头狼被困在了一起。

创业新人

梦现辉煌十 发表于 2013-4-1 20:31:53 |只看该作者

创业新人

美好人生123ABC 发表于 2013-4-1 20:32:58 |只看该作者
  他从上面掉落下来,很可能也是意外,所以落到坑底的时候一下子有点反应不过来,伸手就想摸什么东西。我的反应很快,一脚就踩住他的手,直接把枪口顶到他的后脑上。他下意识的就转过头,我们两个人同时一怔。
  方老!
  虽然我料定了这个神秘的人一定会出现在决战的盘龙山,但却没想到会在这个时候这样的状态下跟他遭遇。我顿时感觉到紧张,把枪握的很紧。我的紧张完全是因为方老的来历太隐秘,对他的不了解就让我觉得自己很危险,好像是和一头狼被困在了一起。
  毫无疑问,方老是这批人的头领,他落坑之后,上面的人都要疯了,我那几个伙计挡不住,几个人很快就冲到了坑边。我直接踢开了方老还没拿出来的枪,然后一把揪住他的领子,把他挡在身前,动作快的连我自己都不敢相信。

创业新人

奋斗小崽子 发表于 2013-4-1 20:34:25 |只看该作者
  广告之后 更精彩。

创业新人

梦现辉煌十 发表于 2013-4-1 20:34:27 |只看该作者

创业新人

美好人生123ABC 发表于 2013-4-1 20:34:41 |只看该作者
  言归正传,工厂员工的主要工作是在技术员指导下组装产品。业内规则及业务需要,春节期间休息一个月,其他时间处于无休状态。工人一般是上午9点上班,12点下班;下午2点上班,6点下班。晚上根据业务需要进行加班,加班时间为7点至9点。周一至周日无休,节假日休1天。
  工厂有五名工作了两年的老员工,年龄为40-45岁的中年妇女,学历水平较低,向上成长空间不大。但工作熟练,互相配合比较好,忠诚度较高。现在由于工厂业务量增加,需要增加两名新员工。今年春节回来依然面临招工难的问题,工厂的老员工均已经上浮了工资,但人才市场平均薪资水平仍然比老员工工资高。这样就面临一个两难的问题,如果要从人才市场招聘员工就必须满足薪资待遇,但这又与老员工的工资有冲突。现在这个问题困扰着我们,希望大家能多多指教,小弟在此先谢过各位。

创业新人

梦现辉煌十 发表于 2013-4-1 20:37:19 |只看该作者

创业新人

美好人生123ABC 发表于 2013-4-1 20:37:42 |只看该作者
  这是第二次距离方老如此之近,第一次见他的时候,因为我什么都还没经历,什么都不知道,所以单纯的认为他是个执着的老学者,根本没有多想,所以也不可能看透这个人更多的东西。但是现在则不同了,我感觉方老这个人其实真的就是个学者。
  因为他身上有一种很重的书生气,而不像老头子以及雷英雄那种人,一辈子在风口浪尖上摸爬滚打,带着一股草莽气和霸气。从刚才方老落坑之后的反应来看,他不是一天都没练过,只不过身手没有那么好。
  就在我跟他说了这几句话之间,从坑上面,有隐约的光线透进来,一看就是有人摸索着朝这边靠拢,想进洞。我刚放下一点的心顿时又提上来,继续拖着方老朝后退,同时低声在他耳边喝道:“让你的人老实点!”
  “这里很黑,如果你不出声,你就是在暗处的,掌握着主动。”

创业新人

梦现辉煌十 发表于 2013-4-1 20:37:47 |只看该作者