588创业论坛

快速注册
搜索

卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人

创业新人

疯壹樣嘚侽子 发表于 2013-1-13 18:55:29 |只看该作者
  关注!楼主好人呀

创业新人

红珠枸杞合作社 发表于 2013-1-13 19:28:59 |只看该作者
  记住了。

创业新人

依然心惠 发表于 2013-1-13 20:34:44 |只看该作者
  顶

创业新人

高峰快客202 发表于 2013-1-14 10:10:16 |只看该作者
  @天下无敌油饼王 79楼
  大家记住,我有几种人是不教的。想一夜暴富的人,这个行业很稳定,一天也就三五百元。                                                                      懒做不勤快的人,一天干十来个小时也是很累的  。               脾气暴躁的人 ,伺候人的活什么样的人都能碰见,要讲究和气生财。                                          爱睡懒觉的人
  -----------------------------
  恩 干早点是个辛苦活,但是真心付出了,肯定有回报。幻想天上掉馅饼也只能是白日做梦。支持油饼哥自己创业。有时间聊聊啊

创业新人

jxtzh 发表于 2013-1-14 10:13:53 |只看该作者
  楼主在北边,我在南边,关注,不多说,

创业新人

来了就要赢 发表于 2013-1-14 11:48:37 |只看该作者
  66807854@qq.com  很想创业 苦于没有技术 很想学您的技术 谢谢

创业新人

jiao7422 发表于 2013-1-14 14:49:20 |只看该作者
  @天下无敌油饼王 你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-14 15:16:23 |只看该作者
  @jiao7422 89楼
  @天下无敌油饼王    你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢
  -----------------------------
  发面不能放盐。你干久了,熟练了就好了,熟能生巧嘛。50斤面1斤盐

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-14 16:43:48 |只看该作者
  切有油饼的桌子,上面的铁板见底了,像这样的铁板用坏4块了

创业新人

秃尾巴狼16 发表于 2013-1-14 17:07:48 |只看该作者
  回复第89楼,@jiao7422
  @天下无敌油饼王 你好,朋友,我也是做面食的,做了一年了,烧饼,豆腐脑,由于没有正规的学习过,所以这一年也是边干边琢磨,做算略有点成绩了,但,我做烧饼的时候,有时会因为擀的面厚或者撒盐不匀,导致烧饼有咸有淡,之前也考虑过和面的时候放盐,但也一直没试验,今天看了你的帖子,希望能够得到你的帮助,先谢谢你了,我想请教一下,你和面的时候面粉和盐的比例是多少啊?盼回信,谢谢
  --------------------------
  你好!朋友!我不知道你是什么烧饼!可以加我!一起探讨我的QQ893192769