588创业论坛

快速注册
搜索

这么随心所欲的保健床垫,穷日子还让不让人过啦!

创业新人

野蛮笑精灵 发表于 2011-7-25 18:15:07 |只看该作者 |倒序浏览
      有电扇啦,蒲扇淘汰啦!有空调啦,电扇落伍啦!现在,高科技健康的空调保健床垫的出现,现代化日子,伤不起呀!!!
      现在家里到处是淘汰的东西,蒲扇早扔啦,电扇挂房顶好久啦,几年前的灰都沉淀在上面啦!
      现如今,几年前店里进的风扇、空调,也快要过时啦!这日子,怎么过的越来越穷了啦!
      而且呀,还有更严重的,各种以前用着蛮好的东西,现在什么问题都出现啦!
      。。。。。。。。。。
      电扇虽说能给炎炎夏日带来一丝清凉,可是,风湿病越来越多啦,都是电扇害的。。。
      后来。。。。。出现了空调。。。
      空调虽然能改变室内温度,创造“四季如春”的家居环境,但长时间在空调环境下生活,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、抵抗力下降等问题,这就是人们常说的“空调病”。而专门用于冬天取暖的电热毯,则存在漏电和电磁辐射的问题,成为火灾的隐患和健康的杀手。
      后来的后来。。。。。。伟大的科技捷能达空调保健床垫诞生。。。
      空调床垫设计合乎人体自然生态规律,血液循环均匀,冷暖舒适,可在筋骨疲劳之后享有健康的睡眠,让身心的疲惫在香甜入睡中完全消失,达到容易入睡,天然享受的效果。
      捷能达空调保健床垫最大的特点在于通过水控制温度,安全环保:该产品并非使用传统的空调压缩机和氟利昂,而是利用先进的半导体技术,通过低电压制冷片对循环水加热或降温,垫体内无电源、无辐射,解决了电热毯会漏电、电磁辐射和干燥的问题。同时也可以打开窗户在自然通风的环境下入眠,非常环保健康和安全,不再担心空调病问题。
      对比:
      空调:2000-3000W/每小时(平均) 2-3度电
      取暖器:900-1800W/每小时(平均) 0.9-1.8度电
      空调床垫:60W/每小时(平均)0.06度电
      按以上对比,每晚8小时睡眠,每个月可节省用电500度以上,每年冬夏8个月计算可节省用电4000度,相当于节省人民币2800元。
      还更省电省钱啦!这样的进化,让我的电扇、空调往哪里放的哟?????只能打折处理掉,然后找捷能达加盟,做空调床垫的生意咯!

创业新人

红尘作伴 发表于 2011-7-30 21:22:22 |只看该作者
这么随心所欲的保健床垫,穷日子还让不让人过啦!

创业新人

越看越像 发表于 2011-7-30 21:31:12 |只看该作者
省电的比较好啦

创业新人

感觉一起 发表于 2011-7-31 17:42:11 |只看该作者
早就听说过个床垫的作用了哦

等待验证会员

虽然如此 发表于 2011-7-31 17:54:04 |只看该作者
如果给我这个床垫,我能成为睡觉达人吗

等待验证会员

快快来 发表于 2011-8-1 08:45:05 |只看该作者
我知道这一款空调床垫,捷能达空调保健床垫,蛮不错的,有很多人代理的~