588创业论坛

快速注册
搜索

寻跨国婚恋交友大型机构合作项目

等待验证会员

职业法人 发表于 2011-6-29 10:43:55 |只看该作者 |倒序浏览
在八九十年代,只有那些思想比较超前的女性会选择嫁给老外。但是近几年来随着中国的崛起,越来越多的女性和老外结婚。在影视娱乐圈,有张曼玉、杨紫琼、章子怡,在职业女性经理人圈子里,有欧莱雅中国副总裁兰珍珍,放眼望去,上海街上的老外有很多都牵着中国女人的手。

我认为这种趋势离不开中外交流日渐频繁,而且中国人英文水平的上升也让相互的交流变得更容易。我想,随着全球化的发展,未来这种跨国婚姻一定会变得更为普遍。所以我现在考虑自己创业,专注于跨国婚恋交友。首先,行业里专门做这一块的比较少,规模也不大,看上去《非诚勿扰》这种电视节目有很多老外也来参加,但是毕竟不是专业做跨国婚恋的。其次,很多想要嫁给老外的女性英文水平还不够,我的公司可以提供翻译陪同服务。在这,与外籍人士结婚需要办的手续也比一般的要复杂。如果能提供一条龙的专业服务,我相信会有很好的市场前景。

我现在具备一定的启动资金,在雇员方面也能有保证,但目前缺乏的是一个专业的指导。我想问问这里的各位,有没有比较大的公司在做这方面的业务并且恰好提供合作项目,能让我的公司一步步发展的?

谢过各位!

等待验证会员

尼玛 发表于 2011-7-4 10:45:31 |只看该作者
创业需要勇气,顶一下

等待验证会员

水の妖精 发表于 2011-7-8 16:57:03 |只看该作者
我微博关注了个跨国婚恋机构,他们一直都有个合作伙伴计划,好像不用注册费,还提供入门帮助,具体的自己看看吧 h t t p : / / w e i b o. c o  m/ a s i a  n b e  a u t i e s
我记得他们博客里面还提到过在重庆举办了个什么浪漫之旅,看起来很不错的样子,希望对lz有帮助!

等待验证会员

人生无奈 发表于 2011-7-8 16:58:24 |只看该作者
那我国的男银们肿么办- -

等待验证会员

梦一场 发表于 2011-7-8 16:59:33 |只看该作者
人生无奈 发表于 2011-7-8 16:58
那我国的男银们肿么办- -

+1..

还是去专业网站看看吧。

等待验证会员

装傻 发表于 2011-7-8 17:00:52 |只看该作者
能不能免费学英文亚。。