588创业论坛

快速注册
搜索

美好生活,魔谷创造

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-17 13:09:59 |只看该作者 |倒序浏览
我叫戴春梅,是魔谷养生坊在河南地区的加盟商。我加盟魔谷养生坊,虽然只有半年的时间,却感受颇深。不论是从财富上还是生活上,加盟魔谷是最正确的选择。

起初,我在众多的项目中挑选了魔谷项目,因为我喜欢健康食品,能够倡导社会更加关注健康,更加注重绿色环保,首先意义就是深远的。

我的店不大,12平方米。开业以后,第一个月赚了4万元,可以说是完全超过了我的想象。经营效果可以说非常的显著,营业额一直以来都是居高不下,老公现在也主动积极地帮我打理生意。在这4万元的背后,有众多消费者对魔谷养生坊产品的信赖,也有我自己的投入和努力。我平时店里不忙的时候,会经常看一些养生方面的书籍,或者是跟魔谷总部的人员沟通交流有关的养生知识、行业新闻动态等,不断的丰富自己的专业知识,使自己在面对客户的时候可以用一些更专业的术语、医学用语来解答客户的提问,并依照每个人不同的体质做出适当的营养药膳、日常食材的推荐等,都收到了良好的反映,顾客对店铺和产品的信任与日俱增。

在经营上,我采用了魔谷总部培训时传授的销售经验。每天都会在店里提前做出几份小份固元膏,磨几种组合或者单品的粉,用来客户免费品尝。当客户购买的时候,也能够根据客户个人的身体健康情况让客户适量购买,回家食用一段时间后看效果如何,再来光顾。因此,赢得了很多的回头客,顾客们也喜欢在我的小店停留,小憩,并相互交流,相互转介。魔谷养生坊在当地取得了良好的口碑。

自从经营魔谷养生坊以后,我懂得了很多养生保健的知识,家人的身体也越来越棒,财富和健康双丰收!因为选择魔谷,所以才成就了我现在的生活。

在魔谷养生坊的加盟商的大家庭中,我只是普通的一员,还有许多比我经营还要成功的朋友。这主要是取决于大家积极的学习态度和总部的跟踪技术指导与支持!如果你也想生活、事业双丰收,请关注魔谷养生坊加盟信息QQ:447103658  772782477  247134170  1441263655,也可拨打全国免费咨询电话:4006789789转6617。
匿名  发表于 2011-4-17 14:45:58
魔谷养生坊带您走进全新的世界

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-18 06:36:35 |只看该作者
好生活,魔谷造

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-18 13:03:47 |只看该作者
魔谷养生坊,我看行

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-19 06:32:28 |只看该作者

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-19 11:45:59 |只看该作者
精彩生活,魔谷造

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-20 06:40:21 |只看该作者
魔谷养生坊让世界因你而动

创业新人

mm0615 发表于 2011-4-20 11:52:18 |只看该作者
关于加盟魔谷养生的好处,此处略去一万个字