588创业论坛

快速注册
搜索

蜡烛加盟连锁店

匿名  发表于 2010-10-19 17:09:22 |倒序浏览 | 取消回复通知
有这样一家DIY手工小店,整体风格都是粉色调,像娇艳的青春,藏在城市的繁华里,却盛开在时尚女孩的明眸里。 这家小店经营的全是蜡烛。当然,它不是普通照明用的蜡烛。有水果造型的苹果、橘子、香蕉等等;也有动物造型的猫、狗、兔等;还有卡通动画片里的人物和怪兽等,无论哪种造型,都惟妙惟肖,栩栩如生。 更有趣的是,你可在这家小店里,任意DIY出自己所喜欢的蜡烛,亲手制作自己的个性蜡烛,感受浪漫蜡烛与灵感的碰撞。在这里,只有想不到的,没有做不到的。
搜“烛生活DIY蜡烛店”看看吧。www.candlediy.com
QQ:1664010900
匿名  发表于 2010-10-27 13:47:52
这是一次改变您家族以及个人的一次机会!
人活着就是为了奋斗!大中华平台等待您的加盟!
相信自己!未来属于你!努力就有结果!
大中华平台!你明智的选择!有量就送保障金!
选择大中华!为自己!为家人!为下级铺条长久的路!
24小时在线招总代,,想做领头羊的速度加!!时间紧迫!错过就等于失去!
联系QQ 97610304   

匿名  发表于 2010-11-3 09:58:48

这些在烛生活里面都是可以自己做的哦

匿名  发表于 2010-11-4 10:03:46
现在很流行这样的小店!
我学校门口有一家"烛生活蜡烛DIY店"生意就不错,你说以前那个白白蜡烛有什么用啊?现在也不停电了.但人家的创意和产品定位就不同了,搞成顾客自己动手制作蜡烛,而且自己就可以把蜡烛做得象一个工艺品一样,做出来的蜡烛用来挂在手机上 包包上,都是显得很眩很个性的. 在DIY制作中间也是比较有乐趣的,可以做成蜡烛的手机挂包包挂,还可以用蜡烛象积木一样的做组合,象橡皮泥一样的搓形状,呵呵我感觉挺好的.我最喜欢的动漫人物蜡烛,像火影忍者、海贼王、机器猫、阿童木,我觉得很能勾起喜欢动漫产品和影片的朋友的共鸣。

匿名  发表于 2010-11-8 10:08:50
恩!
烛生活真的是不错!
我都想去哪里做蜡烛了!
那些蜡烛都很可爱的呢 !

匿名  发表于 2010-11-9 11:19:44

都是可以自己做的!