588创业论坛

快速注册
搜索

手工活加工,无押金,无运输费

创业新人

a535514987 发表于 2012-8-28 22:37:34 |只看该作者 |倒序浏览
我公司为开展外地市场,现诚招异地合作伙伴。 纯手工制作简单易学、男女老少都可以加工生产。 可集体生产,也可以家庭操作, 免费提供材料,不收押金,不收运输费   当天发货,派技术员与货同行跟单 我单位所有产品视项目而定,人日创产均值90-120元  令有纯手工加工项目订单  签字笔芯组装 加工费0.38元/个  每天每人日生产300个左右 手链 加工费0.35元   每天每人日生产300个左右 触摸开关 加工费3元每天每人日生产30个左右 中国节 加工费0.5元      每天每人日生产180个左右 汽车滤芯加工6元           每天每人日生产15个左右    福字粘贴 加工费25元 ,每天每人日生产4个左右 布袋 加工费2 元    每天每人日生产50个左右 工作服 加工费40元 , 男士睡衣 加工费18元                    三角夹板 加工费0.6元   由于是外贸订单,质量要求相对较严, 希望有能力的加工厂或个人请速与我联系, 详情请致电 13581522817 王经理;QQ535514987  010-65709725  010-57106264  01057231283 地址北京朝阳区地铁一号线管庄中百世贸     

创业新人

匿名网友 发表于 2011-3-3 14:03:45 |只看该作者

你好我是廊坊市固安县的我想加工手艺活。你那是不收押金吗?要是不收押金请来电15133624845顾洪亮

创业新人

匿名网友 发表于 2013-1-12 16:20:29 |只看该作者

你好我现在在塘沽的我想加工手艺活。你那是不收押金吗?要是不收押金请来电13512850319王培亭

创业新人

匿名网友 发表于 2013-5-18 17:55:48 |只看该作者

你那里还有合作的项目吗  我是菏泽的 有的话电话联系我啊 15865992342 也可以到我这里考察

匿名  发表于 2014-7-1 18:05:40
你好,我是山东省乐陵市的,想和你们合作,我可以组织20人以上,要纯手工制作的。不收押金和材料费的话请来电。电话15122827096