588创业论坛

快速注册
搜索

我型我SHOW ,时尚女性的家园

创业新人

xingshow 发表于 2009-8-11 18:36:01 |只看该作者 |倒序浏览
我型我秀服装商城成立于2005年,是形象展示和在线下单为一体的订货网站,我们不再是呆板的商家,您在购物之余,我们准备了丰富的活动来调节您的情绪,提供客户与客户之间亲切的交流,给您展示自我风采的SHOW平台,借助本网站,您可随时随地浏览到最前沿的流行时尚服饰,安坐家中即可完成看货-下单-付款一切流程。公司所有发货全程采用快递,为您提供快捷方便准确的送货上门服务。只要您在网上完成相关操作,其他的事情我们替您完成。

我   型我SHOW服装批发商城;款式新颖独特、时尚优雅,领先国际最新潮流,均为世界名牌的经典款式。我型我SHOW商城,中国领先的时尚女装在线直销平台。营业品牌有梦妮,蔓露卡,韩国SZ,黛丝妮等各种款式女装、韩版女装、时尚女装、T恤、连衣裙、上衣、裤子欢迎代理加盟,淘宝代理。
我型我show商城,时尚女装,女装直销,韩版女装,女装批发,女装代理,女装代发,全面打造女性的购物天堂、温馨家园。

如今我们已整装待发,您的财富也近在咫尺,机会就在眼前,我型我SHOW欢迎您的加入!
[
图来自;www.5xing5show.com

我型我SHOW商城联系方式:
电话: 13719075786
E-mail:cxy.ying@qq.com
联系人:陈小姐
在线QQ客服:30026505
阿里旺旺:zzlcxy
淘宝店:http://shop58403388.taobao.com/ (英子韩装天地)
官方网址: www.5xing5show.com

创业新人

xingshow 发表于 2009-8-12 14:54:46 |只看该作者

游客

圣煜少 发表于 2009-9-25 18:16:05 |只看该作者

一、培养社交自信。如果说“脸蛋”是女人的第一张名片,“身材”就是女人的第二张名片了。朋友一圈聚会,名片一撒,职业、地位一目了然。身材可是自己能控制的,练出一个好身材,对一个女人来说感觉应该很不错。
二、可以治愈感情创伤。一个女人想要成熟起来,总要失恋过一次才好。受了委屈,总得把怨气从心里发泄出来啊,去跳跳操、做些健身运动,伤心和痛楚就会伴着汗水从皮肤的每一个毛孔排泄出来。
三、加深夫妻感情。身材不好的女人又更难买衣服,所以丈夫还得在商场里额外多陪着遛几圈。如果太太身材好就不同啦,随便挑一件衣服都像是量身定做的,偶尔献殷勤送太太一件新衣,哪个女人不会心花怒放?

" 提供全面的健身指导,根据个人具体情况和目标制定健身运动计划、饮食方案、时间管理,根据身体发展变化修改健身方案,最终达到理想的身材,做好保持计划,守住效果
教练:孙春磊 QQ:(登陆自己QQ,点击即可咨询)电话:010-59796764 手机:13810551816

游客

圣煜少 发表于 2009-9-25 18:16:20 |只看该作者

一、培养社交自信。如果说“脸蛋”是女人的第一张名片,“身材”就是女人的第二张名片了。朋友一圈聚会,名片一撒,职业、地位一目了然。身材可是自己能控制的,练出一个好身材,对一个女人来说感觉应该很不错。
二、可以治愈感情创伤。一个女人想要成熟起来,总要失恋过一次才好。受了委屈,总得把怨气从心里发泄出来啊,去跳跳操、做些健身运动,伤心和痛楚就会伴着汗水从皮肤的每一个毛孔排泄出来。
三、加深夫妻感情。身材不好的女人又更难买衣服,所以丈夫还得在商场里额外多陪着遛几圈。如果太太身材好就不同啦,随便挑一件衣服都像是量身定做的,偶尔献殷勤送太太一件新衣,哪个女人不会心花怒放?

" 提供全面的健身指导,根据个人具体情况和目标制定健身运动计划、饮食方案、时间管理,根据身体发展变化修改健身方案,最终达到理想的身材,做好保持计划,守住效果
教练:孙春磊 QQ:(登陆自己QQ,点击即可咨询)电话:010-59796764 手机:13810551816

游客

陈雄0981 发表于 2010-2-9 12:16:17 |只看该作者
恩..