588创业论坛

快速注册
搜索

成功就是积淀--一个90后的辛酸奋斗史

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 20:21:00 |只看该作者 |倒序浏览
  先介绍下我自己吧,熟人都叫我乐乐^_^,呵呵,好记就好,我是一个90年出生的90后,却怀着一颗80后的心态,去年大学毕业,从接触淘宝,第一个自动充值软件开始,我已经开店半年多了。好了,介绍就到此结束。 先说一下我开店到现在的发展历程吧 我是12年7月份开店的,还记得那时候开店都不会,上传10件宝贝还请教了别人很久,后来问到别人都烦了,也是因为我不断摸索的性格,也才有了今天我的兼职做淘宝月利润六七千。在这说的是纯利润哈 。记得那时候家人极力反对,因为农村人的传统思想,放下学业去做其他“没用的”东西,都是叛逆,因为两个月后的那时候,我已经两个钻,代理充值软件几十个,月入5千了! 一方面代理捷易通自动充值软件,还有帮妹妹打理一个卖衣服的淘宝店铺。但对很多人来说,都是一个很不错的成绩了.

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 20:21:54 |只看该作者
  我是一个大专学校的学生,在学校学的是电气方面的专业,因为学校不好,而且自己成绩不好,本来对自己的就业都是无望的了,就在10年年底面临实习,但又有种毕业就失败的感觉 ,呵呵,在学校都做过一些干部什么的,但觉得这些都是虚的东西,对个人的实践来说没什么用,就好像一些技术很强的人,还不是一样给别人打一辈子工,所以我一直认为死技术没什么用!可能这里偏激了一点! 很多人认为我们创业的时间早,代理软件的机会早,所以我们成绩了,真的这样吗,纵观这么多赚钱的捷易通代理软件专营店···无一不是非常努力的人,所以我自己认为,我们的成绩,靠的是自己的努力! 如果说我们创业早,那么98年开淘宝 04 05年开淘宝的人更早,那些才叫做机会,而且大部分那时候做的人,坚持下来,都是淘宝的绞绞者。我们在开店的时候有抱怨这么多吗? 开店也有一年了,说不上成功(和一些一个月赚10多万的人比我这不算出版),但是,我的信誉都是一点一点才做上来的,我没有去过人才市场,没有朝9晚5,但我不会比任何人轻松。
  自从代理充值软件以来,我都没运动过了,睡眠都严重缺失,看我的熊猫眼就知道,就连上个厕所吃个饭都好像赶命似的,但是尽量的踏实, 刚刚认识淘宝,500创业,可能
  很多人不相信,我是怎么样把500元一月变成月利润过万的呢?那时候,我做淘宝的时候,是做虚拟的业务,那时候,不认识捷易通,只是单纯的手动业务,也是因为这个,我打好了一定的基础,本来只是想做兼职的,好在发现了商机,而我也刚好把握了机会。从一个篮球爱好者变成了一个标准的宅先生,所以说,淘宝和吸引是认人难以相像的! 正式启动淘宝,家里人的不赞同,一些怀疑的目光,反而让我更鉴定我要坚持不懈地走下去,那时候,淘宝论坛是我每天必去的地方,在淘宝大学,在创业先锋等等,不断地总结别人的经验,和总结自己的不足,因为试已经考完了,在实习期间,实习不去的话,每天都有很多时间去上网。
  对比现在一月卖出几十个充值软件而言,那时候卖出一个软件,都是非常高兴的,现在反而找不到那些感觉了,真怀念,每天不耐烦地去指导一些代理,很累很累,当然,有时候也会很烦很烦,但一直觉得一切都是值得的,也是因为这些干劲,到半个月后,我已经赚了2000多块钱了,因为你做得怎么样,别人是可以看见的,你的售后做得好,别人会找你代理,那时候有了资金,也就做了进一步的投资。 爆发期之前一直是在摸索,一个月后生意开始慢慢地好起来,所以家里人的目光也有了些许的肯定, 一个半月后是一个高峰期,我试过一天赚1千多块钱,那时候感到真不可思议,虽然这是每天都可以做到的东西,有了那些经历,我就更坚定了,客户也在那时候开始多起来。
  想在网上赚钱,只是看到别人赚的盂满钵满,就艳羡的不得了,踏进去了又无所适从,然后又弃之不顾,这样的人我身边多的是,怎么说呢,这是叫知难而退呢?还是叫半途而废呢?其实在网上挣钱不难,只要肯付出精力去学习适合自己的方法,那就会游刃有余,总之一句话:掌握住方法才是王道!
  有想开店的朋友,却什么都不懂的,都可以联系我,希望我能给你帮助,因为每个人都是从新手过来的,你们的情况,我都懂的,也见得多了。
  不懂怎么开店,怎么推广或者对开店这方面完全没头绪的朋友 ,都可以加我,希望我可以帮到你。每个人刚开始都是新手,都不懂,关键是你想不想奋斗。
  我的企鹅号 2565777162 有实物货源的老板也可以联系我啊~ 掌握住了方法,卖什么东西都能赚钱!

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 20:23:45 |只看该作者
  不要只停留在艳羡别人的成功,其实谁都可以。唯一的差距就是想不想,敢不敢,做不做

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 20:26:49 |只看该作者
  成功不容易,但是如果你连尝试都不敢做,就永远也不能成功

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 20:29:26 |只看该作者
  这个时代只崇尚强者,只承认成功。也正因如此,我们才渴望成功,渴望受瞩目,渴望被崇拜。

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 21:05:10 |只看该作者
  天上是不会掉馅饼的,倘若丝毫不付出,坐享其成,哪有?我也去!!!

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 21:12:22 |只看该作者
  所以你的选择就是你的出路,就是你的成就所在。

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 21:27:32 |只看该作者
  性格决定命运,我觉得真的如此,我是一个敢想敢做的人,对于一切事物我都不怕失败,因为我不想因为这样让自己心存遗憾,更不想让自己觉得还没有尝试就放弃,之后就后悔。

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 21:46:13 |只看该作者
  有些人很能认识到自己的不足和弱点,可是如果真的让他去克服改正这些地方的时候,他却迟迟不肯尝试,以至于到最后还是因为这些缺点不足而一事无成,我不愿意成为这样子的人,所以我无论何时都希望自己能够谨慎小心完美,然后十拿九稳的去促成一件事,完成一项任务。

创业新人

让改变发生90 发表于 2013-3-27 22:00:12 |只看该作者
  积淀的人生是美丽的