588创业论坛

快速注册
搜索

草根做淘宝。打工到企业法人的创业故事。

创业新人

请加15986439 发表于 2013-4-9 16:45:00 |只看该作者 |倒序浏览
  经商之道,在于诚信,你怎么对待别人的,人家看在眼里的!         
  一千个美好的计划,比不上一个实践的行动!既然你选择,也请你坚持!感谢大家,来这里看我的这篇文章。本人十分的感谢因为本人也都还是新手,说不上什么大师。只是给大家特别是新手友友们分享哈我的经历.
  作者简介:
  淘宝ID:      stq312618(你们可以叫我  果果)
  学历:       大专
  店铺主营:新手开店必备软件
  店铺开店时间:1月
  目前淘宝月收入:1万多   (我的经验我开始这一个月的经验希望更多的新友友看见)
  1个月前的今天,我踏上了淘宝的创业之路。当时信心满满啊 。满怀激情啊!就了解到了充值软件,听老手们说,淘宝初期,必须做这个才可以的。然后就随便找了个上家皇冠的哈。买了软件,交了保证金。高高兴兴的开始开店了。说真的当时,什么都不懂啊 。连装修的啊 什么都不会。上家把软件发给我了只是让我看教程。问了几次,看他不怎么理我了。毕近人家是皇冠嘛也就没敢问了。就自己加掌柜旺旺群,在百度里搜!最后终于装修好了。很多图片都是去人家店盗过来的。说不上美观,但看着还行。万事开头难啊。刚开始前两天 一个单都没。心都凉 了。想着创业真难啊 ,在来了几天后在旺旺群里听人家说,商品限时打折会来很多订单。当时就好奇了,想快点吧信誉搞上去 ,就把店里的QB限时打折了。刚开始没什么动静。第二天下午生意就开始来了。两个小时来了100笔冲Q币的订单。当时那个忙的啊.一会店铺信誉都4心了。本来是很高兴的事。可以弄完后就收到淘宝发的邮件。说涉嫌虚假交易。扣96分。封店96天。当时真的崩溃了。你们没经历不知道是什么心情啊 。开店才10天啊 就这样结束了吗 。我不甘心 ,然后总结了哈经验。。发现这个行业有一个最大的弊病就是,很多新手抱怨上家是骗子。我当时就想,如果我店我们团队真心的服务,去赢得口碑,人家大部分没有的 ,我们弄点出来。就比方说给下家建个下家群,给下家建个YY讲座 每周给他们讲座。装修远程给他们弄。应该会有前途的。所有就去调查了哈。发现很多连皇冠店的,连下家群都没有。于是就有用我朋友号开通了卖家认证,把我店开了起来,教了保证金。也就是我现在的果米乐。然后不断的学习 。现在我店也有自己的爆款了。每天有固定的订单。给大家上图看看。这一个月的经历吧!这是我销售软件提的激活码和开户账号。这个照不了假的哈大家应该知道

这是我推广店铺的基本数据图

这是支付宝收入图

这里很想对那些新手友友们说声,坚持你们的梦想,会成功的!还有就是对那些不负责的上家们说一句。认真对你的代理吧。你们不教,不认真教,他们真的很惨的。开店的最需要的是什么?就是需要有一个能够指导自己的朋友(上家)随时为您服务。大家都是人,有感情的! 只要你努力了,哪怕倒在了后天黎明的路上。也会有收获的     我是做软件的,所以给新手友友们提醒一下。不要贪小便宜,脚踏实地的做淘宝。一定会成功的.下文回复继续给大家更新!

创业新人

请加15986439 发表于 2013-4-9 16:54:03 |只看该作者
  继续给大家更新哈。经过开店5个月的经营 重开始的一个人到现在果米乐的一个团队重第一个月的保底3000的收入跟打工差不多。到现在稳定在月收入4万左右。中间有太多的甜和苦。怎么说呢 因为是自己给自己挣钱 哪怕累一点 心里也觉得开心。一个人太累 所以开店第6个月。成立了个小公司经营我的店铺。也想做的更大 更强 。下面给大家上图看看,我也是一个老板了 真正意义上的老板 ,虽说手下只有几个人。但也是个进步嘛,。一开始的公司注册什么都不懂 。自己慢慢打听流程啊 跑了很多地方 什么国税啊 地税啊 。以前想都没想过 。反正还是很麻烦的,你们谁想注册 可以问问我 哈 。给大家上图。

我店也马上皇冠了。希望越做越好。因为是农村人嘛  没多大文化。第一次创业赚的第一桶金。要好好把握。想创业的友友。可以加我扣扣 天涯名我扣扣 大家可以交流哈。

创业新人

扣扣523757352 发表于 2013-4-9 16:57:55 |只看该作者
  谢谢你哦,你是最棒的

创业新人

请加15986439 发表于 2013-4-9 17:02:43 |只看该作者
  水平很高啊,值得学习

创业新人

qq251662887 发表于 2013-4-9 17:07:25 |只看该作者
  祝楼主快乐,大家一齐讨论

创业新人

扣扣523757352 发表于 2013-4-9 17:12:33 |只看该作者
  找到好贴不容易,我顶你了,谢了

创业新人

请加15986439 发表于 2013-4-9 17:17:47 |只看该作者
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

创业新人

一梦斜阳 发表于 2013-4-9 17:18:26 |只看该作者
  自家秘方配制的卤料包,味道确实不错,大家可以先买一包试试味道,好就长期合作,不合适就拉倒,QQ2544438372,欢迎各位垂询!卤菜技术交流群182338897

创业新人

qq251662887 发表于 2013-4-9 17:22:30 |只看该作者
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志

创业新人

扣扣523757352 发表于 2013-4-9 17:27:14 |只看该作者
  好啊楼主,没想到啊,太好了