588创业论坛

快速注册
搜索

分享我3天赚1万的项目,低收入者的福利。不信来试试

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:11:00 |只看该作者 |倒序浏览

我是一个农民,打工5年,当兵5年,家里人劝我,还是安心的打工好
  点,可我又怎能安于那样的生活,从今年开始,就不去上班了,哪里都不去,什么工作都不
  愿意做,一心只想创业,家里人大多都是持反对态度,基本没有支持,我拿着尽有的3000
  块钱,准备做起自己的事业,投资做美发产品,可是不想,美发行业的水太深了,不是几千
  块钱就能撼动他人的市场地位的,正当我不知道该何去何从的时候,让我发现了一个天大的
  商机。
  那天心情差到几点的我,打了两把魔兽DOTA,虽说都赢了,却怎么也不畅快,我要的不是
  在游戏里面的驰骋天下,我要在现实生活中也要在人群中,成为独一无二之人。
  退出游戏,来到天涯看着里面各种朋友的创业的成功和失败的故事,心中不免出现了几分担
  忧,难道我又要从走打工之路么。拼命的抽烟,抽到嗓子都很烫了。
  我那个时候就想,人人都说财富在网络中,为什么网络中就没有我的财富,正当我郁闷
  的时候,边上几个不起眼的字,突然跑到我的眼睛里,想了想,什么东西啊,点击进
  去,开始还是无精打采的看着(这个东西可不是什么游戏广告哈),看完之后,想想,
  这东西是留着呢,还是不留呢,真是郁闷,我又没车,留着干什么,正要关的时候,
  突然脑子里灵光一闪,这东西不是一个发财的好东西吗?
  如果我能把他做出来,拿出去卖,肯定很好卖的,而且现在有车的人那么多,他们都
  太需要这种东西来帮他们解决问题了。
  说干就干,立刻联系印刷厂,把文本做好,发给他们,要求他们生产1000份出来,接待我的客服是个不错的人,给了我很多建议,帮我修改的好好的,印刷正式开始,3天后才
  才能拿到产品。
  3天过后,我接到电话,说产品弄好了,让我过去取,由于比较重,所以让我叔叔跟我
  一起去,因为他有车,所以麻烦他帮我拉回家里来,叔叔问我这是什么东西啊,我也
  绝口不说。
  到家后,把产品放回了家里,我立刻带着300份出去,带到街上去寻找我的买主,一
  份20元,那晚我没有卖到6000元钱,我只卖到了5998元,最后的那个美女,我让利
  2元,以一个非常漂亮的数字完美收官。
  剩下的700份,不到两天就销售一空,每天睡觉睡到自然醒,真是数钱数到手抽筋啊,
  3天,1000份资料,以19998的高回报,收入囊中,当晚再次下订单到印刷厂,追加
  2000份订单,要求一个星期内出产品,现在拿着这两万块钱,把原来的诺基亚N8
  手机换掉,买了三星7100,花了五千,回家爸爸妈妈两千,爷爷奶奶两千,还了之前
  跟朋友借的三千块钱,都还剩下九千块钱,留着付给印刷厂那2000份资料的成本,过
  个把星期,我就又有2000份资料了,等我把这2000份卖出去的话,我就成为月入5
  以上的人了。
  那一刻我才发现,原来财富就在身边,而很多人都是用玩的态度去看待,如果您换个
  角度去想那个事情,你就会发现自己的财富了。
  好了,今天先写到这里吧!一个星期之后在来更新,如果有兴趣的朋友可以留下联系
  方式给我,最好是留下你是哪个城市的,我可以提前了解你们当地的情况,另外我要
  说,这是一个小资金运作的方式,而且一旦曝光,我就没有的发展的机会,所以请想
  的朋友,要跟我签订合作协议,你卖的产品,我要分对半的红利,简简单单一个月,
  一天卖个200份是很正常的,月入万元简单。
  联系方式留下的格式: _______城市________县_______名字 QQ:________
  目前,新疆,河南,杭州,广西,内蒙古,四川等各地咨询者络绎不绝。大家都在见证3天收入1万的奇迹,其实你也可以,话不多说,想了解的,留下。。。。。。。。。。企鹅号

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:17:52 |只看该作者

绵阳站
  两天小收1万多点

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:19:59 |只看该作者

江油站
  江油站      小收7千多点

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:22:34 |只看该作者
  想出去旅行的朋友 做这个可谓是双收,即可旅行,还能在旅行的途中赚得自己的旅行费哦,还能住高端酒店,享受最好的服务

创业新人

宿鸟飞归林 发表于 2013-4-4 10:24:52 |只看该作者
  河南新乡市卫辉 1185077183 我想了解。

创业新人

zixunyou 发表于 2013-4-4 10:26:52 |只看该作者
  哈尔滨道里区 QQ:859536981

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:46:55 |只看该作者
  @宿鸟飞归林 4楼 2013-04-04 10:24:52
  河南新乡市卫辉 1185077183 我想了解。
  -----------------------------
  下午回来我加你,现在要出去有点事儿

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:47:34 |只看该作者
  @zixunyou 5楼 2013-04-04 10:26:52
  哈尔滨道里区 QQ:859536981
  -----------------------------
  好的,下午回来我加你,现在要出去有事儿

创业新人

优发丝 发表于 2013-4-4 10:49:52 |只看该作者
  全国范围内,每个城市只要一个,超级快速赚钱之道,抓住机会哦,今天下午到晚上12点,我都在网络中, 为每一位前来咨询这个项目的人服务,我的做人宗旨,帮你赚钱,就是帮我赚钱,能让你们都赚钱钱,我才能赚到钱,挑战高薪,等你来,月入万元不是梦,赚钱就是这样简单,男生女生都能做,而且女生会做得更好哦,嘎嘎

创业新人

家驹永存 发表于 2013-4-4 10:58:15 |只看该作者
  广东 东莞 李明 QQ287396649