588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: _少爺壞

我的“爱火成人用品专卖店”创业路

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 23:36:06 |只看该作者
  冲凉去了。。。明天再写,,,,也没一个人,,,,,晕,,,,,,,,,,,呜呜

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 23:37:50 |只看该作者
  @2013继续上路 25楼 2013-03-28 23:31:16
  LZ写得确实有点乱呀,你是今天刚开业吗?
  -----------------------------
  是呀,今天开业了,不过晚上卖了一粒药

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 23:39:16 |只看该作者
  @2013继续上路 21楼 2013-03-28 23:25:36
  顶下,算是半个同行,我们在郑州做批发
  怎么样呀。。。批发生意不错呀。。。。有没有好的东东呀

创业新人

2013继续上路 发表于 2013-3-28 23:41:55 |只看该作者
  @2013继续上路    25楼 2013-03-28 23:31:16
  @_少爺壞 31楼 2013-03-28 23:37:50
  加油,不错,给你个小建议,把你的套套拆开,进店客户买不买都送两支,快速培养老客户。

创业新人

2013继续上路 发表于 2013-3-28 23:43:29 |只看该作者
  @2013继续上路    21楼 2013-03-28 23:25:36
  顶下,算是半个同行,我们在郑州做批发
  @_少爺壞 32楼 2013-03-28 23:39:16
  怎么样呀。。。批发生意不错呀。。。。有没有好的东东呀
  还行吧,我可不是打广告,呵呵。只是感觉比较有缘,我也是晚上写了些东西,准备发帖呢,看见你的帖,就先帮你顶下。

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 10:46:49 |只看该作者
  @2013继续上路    25楼 2013-03-28 23:31:16
  @_少爺壞    31楼 2013-03-28 23:37:50
  @2013继续上路 33楼 2013-03-28 23:41:55
  加油,不错,给你个小建议,把你的套套拆开,进店客户买不买都送两支,快速培养老客户。
  兄弟,我开在红灯区,旁边和隔壁巷子全部是站街的,但是我了解到她们的套套批发好像专门有人送货,而且特便宜,一板12盒最多50元,有三十,有四十不等的。我想拿下她们这一块不知道怎么样。但是我的套套最低都比她们的贵呀

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 10:58:17 |只看该作者
  在来接着唠叨,前面说了找好的位置不容易呀。这东西要开在好的地方,我每天晚上都去各个村子找,红灯区到是不少,好的地方也有人了。找了几个礼拜也找不到

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 11:02:45 |只看该作者
  眼看时间一天天的过去了,我想想算了,还是在自己村子开吧,之前了解到自己村子都有了八家了,别人都有老的客户,而且他们都在村口,村口没有好的位置了,,我只有向村子里面找,发现村尾和村子中间都没有开这种店,而且村子中还有很多红灯区。我想开在旁边应该会好点吧,就在旁边找了个一个门面,一问价钱还要七八百,对这种很偏的地方就贵了,算了为了节约成本我就在找了一个一室一厅的房子,既可以住人有可以开店

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 11:07:40 |只看该作者
  房租也不贵,只要四百五,房子找好就搬家,那个东西多呀,简直是搬了一天才搬完,搬好东西有去买货柜,为了节约成本买的二手的柜子,花了900大洋,做灯箱三个花了450大洋,在朋友那里拿药品花了1500大洋,到批发市场拿货花了3500大洋,前前后后花了差不多7500大洋,,,对我来说已经很多了,

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-29 11:08:46 |只看该作者
  刚开始朋友说暂时别进太多货,看什么好卖就卖什么,过两三个月在看看情况在进货,,,,