588创业论坛

快速注册
搜索

我的“爱火成人用品专卖店”创业路

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:46:00 |只看该作者 |倒序浏览
  在天涯也潜水了很久,看见过很多很多创业的帖子,大家都讲述了自己的创业路上的艰辛过程。我也来说说我的吧,本人文采不好,请各位看官多多包涵。
  我介绍下自己的情况吧,88年毕业,去年在一个公司做工程师,拿着让人蛋疼的工资,干着让人流汗的活。在那个公司一呆就是四年,去年七月份由于公司效益不好,维持不下去就开始裁人,我申请了名额,拿着一笔赔偿费就出来了,当时父母劝我不要出来,但是还是不安分那份工作,很想自己出来创业,由于出来之前没有想好自己要做什么,出来后很迷茫,很无助,只想到开店做生意,赚钱。
  出来了转了一个同事的早餐店。开始经营早餐店,但是自己不会做,味道不好,吃的人越来越少了。后来亏了万把块钱就转了,当时我朋友建议我转换开成人用品店。但是我妈妈在身边不想我花钱折腾,我朋友说他听别人说开这个店利润高。

创业新人

wei3323691 发表于 2013-3-28 22:47:39 |只看该作者
  想网上创业,想学习网络赚钱,想知道网上怎么可以日收入过千 的我给你推荐个人加qq: 664343799

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:48:24 |只看该作者
  早餐店开了两个月关了,也没有什么好的项目。又要过年就混了几个月,过完年我又来到广州,准备找工作,但是介绍所骗介绍费,也都是垃圾公司,网上的公司一个职位都几百份简历。更是没戏,

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:48:49 |只看该作者
  写的有点乱,希望给位看官别拍我

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:51:04 |只看该作者
  工作找不到,兜里的钱是越来越少了,也不可能天天就混日子吧,老妈那么大年纪都还在工地上做小工,想想都心酸,
  自己只有先找个临时工做做,混口饭吃,在看看有什么好的项目没有

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:53:47 |只看该作者
  临时工也是有一天没一天的做着,就在一个月前我在创业论坛上看见亲密花园情趣用品店的创业路。是个女孩子写的。不过更新的很慢,也不知道状况怎么样,看着她说生意也有火爆的时候。

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:54:59 |只看该作者
  开成人用品店的想法又出来了,都说利润高,成本低,到底多高多低没具体的说

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:57:11 |只看该作者
  有了这个想法后就开始考察周围的成人用品店,不看不知道,一看吓一跳,我这个村子都有八家之多,这么多到底赚不赚钱,我不知道,但是我知道他们开了很久了,从我来到这里就有的,到后来新开的....

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 22:58:17 |只看该作者
  以前看见成人用品的字样都感觉很不好意思,更不要说进去了,但是为了调查还是硬着头皮进去了

创业新人

_少爺壞 发表于 2013-3-28 23:00:37 |只看该作者
  在网上找资料,看看开成人用品怎么样。怎么开,怎么选址呀,也有加盟的,大家都说选址很重要,大家都说人流太多的繁华路段开不了。没人愿意进去买,怕被熟人看见