588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: haoran1204

一位中国最普通年轻人的创业故事

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-18 13:29:05 |只看该作者
  宝龙广场顺利谈下来。开业及国庆发。继续跟进

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-20 23:13:24 |只看该作者
  今天朋友介绍谈下一家房产开盘宣传,发送50万条。

这些天一直没有拍照片,改日拍下来给大家瞧瞧、

创业新人

hjtr656565 发表于 2011-9-20 23:20:47 |只看该作者
  %网上赚钱其实很容易,只是你不知道方法而已,只要掌握了方法,一天两三百轻松的很。现在我平均每天都都在500左右

http://s.click.百度.com/t_1?i=qXjbxMUt7WrMfNM%3D&p=mm_17964842_0_0&n=11

把 百度 换成 taobao

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-22 22:57:16 |只看该作者
  忙碌的日子帖子也更新不了啊

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-23 09:37:48 |只看该作者
  和广告公司老板昨天喝酒到很晚。晕晕乎乎的回来。

彼此合作共赢!

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-25 20:37:02 |只看该作者
  天道酬勤,接到两个房地产的单子,加油吧。

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-26 22:45:04 |只看该作者
  忙完这段时间我会专门写个实战的案例,给网友们分享!希望对大家有用处-

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-27 01:44:05 |只看该作者
  开帖子到现在我还没好好说一下啊。
  我系统的说一下这个让我从一个刚毕业的青涩大学生到现在公司老板并不断向传媒发展的项目。
  其实说白了就是短信-群发,也就是商务短信平台。可能这段时间大家接触的都比较多,国庆之前是短信发送的高潮期。海量发送的很多。这个项目适合刚毕业的年轻人和没有原始资金的朋友。高人就请飘过吧···

做这一行有个稳定的平台很重要,其次就是号码资源,最后最最重要的就是业务量了。前期做的时候必须努力的打市场,发名片,结交相关行业的朋友。

九月以来我接到本地房地产的单子一共一百一十多万的短信量,这些都是朋友介绍来的。

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-27 02:01:07 |只看该作者
  销售实战案例之商场

无论你有没有过销售经验,无论你刚走上工作岗位还是工作多年的悍将,我希望此案例都能让你有所收益。这里我所说的商场是指大型的购物商场,百货、商超、服装市场等。我的案例是一家服装城。

本地服装城是国内有名的四季青服装批发市场,还未做短信之前我以前经常在服装城里转悠,和前台的小姑娘比较熟悉,混到脸熟啦。当开始做短信的时候我想到这里应该会是大客户,第一站,我找到前台,问你们这负责宣传的地方在哪里。她告诉我在顶楼,这里要注意了,一般商场的办公室都是在顶楼,也就是最高楼,一般都是四楼或者五楼这样。而负责宣传的人也就是我们今后要经常接触的企划和策划部。上楼问清楚做企划的是谁,一般都是女孩子,之后介绍你做的短信。您好我是做商务短信平台的,您看一下,递上名片。一般情况下,她会说,哦,我们需要再联系你。相信你做销售之后这句话是你每天听过最多的一句。然后重点到啦,你一定要拿到她的名片。

没有名片?那可能是她不想给你,或者真没准备。好了,到此,就可以先撤啦。
  这里就出现两种情况:1.你要到名片  2.你没要到名片

要到名片的情况,回家火速加QQ,混脸熟。
  没要到名片,第二次拜访,还是混个脸熟。年纪比咱大的一定要叫姐姐。

服装城我一共去了不下四次,每次去都是只聊几句就走,每次都放下自己的名片。到我第五次去,她见到我就笑,你怎么还来啊,需要做短信我肯定联系你,不找别人。呵呵。此时基本上你在她脑子里留下深刻印象了。

圣诞和元旦前夕,我果然接到她的电话,圣诞发送10万条。之后签合同(简单的协议),分期发送(委托我发,对我已经信任),之后收款的时候还帮助我让会计通融一下我,用手撕票就可以解决。顺利结到款。

创业新人

haoran1204 发表于 2011-9-27 02:06:17 |只看该作者

最近很多天涯的朋友加我,我再次声明,本帖只是我作为自己创业生活中的记录而已,并非专门开贴发展代理什么的。如果真有朋友想做,你也想清楚了,问了半天,之后就消失,或者咨询半天,跑了一天就放弃。如果销售都是这样的话,那你永远也成功不了。只要你有所坚持,就一定有意想不到的收获。加Q的朋友请三思,你适合不适合做,能不能坚持。

其中一个QQ已满人。加另个

QQ:214105353