588创业论坛

快速注册
搜索

每周发掘和点评一个小本创业项目,希望有所启示,欢迎交流

创业新人

L荇 发表于 2011-2-3 21:49:59 |只看该作者
  佩服楼主的直言,此帖必火!

创业新人

xuefei1943 发表于 2011-2-3 21:58:20 |只看该作者
  新年好,支持一个

创业新人

无才人名 发表于 2011-2-3 22:19:53 |只看该作者
  楼主你好!  我也在深圳。和你同岁。在创业快两年,主要是走外贸+工厂的路线,这两年没亏,但也没赚到啥钱,比打工的收入要少。我以前一直是做结构设计的。但我想把创业这条路一直走下去。希望能和楼主多多交流。。

创业新人

活着De修行 发表于 2011-2-3 22:20:51 |只看该作者
  学习了。支持楼主

创业新人

小本创业工坊 发表于 2011-2-3 22:45:52 |只看该作者
  本人正处于人生的十字路口,看完楼主的发贴感觉启发很大!
  楼主所说的都很实在,现在小本创业实在是太难了,期待楼主有更好的创意提出!
  每天关注中!

创业新人

小本创业工坊 发表于 2011-2-3 22:52:18 |只看该作者
  致无名人才: 以后有机会多多交流,外贸+工厂的模式,是深圳的典型项目模式之一啊,我就有不少朋友是这样做的,其实还是取决于产品+营销吧, 产品对路、客户多了,有工厂自然是加分的,但如果客户不足,背上个工厂,可是不小的负担啊

如果您有良好的外贸经验和能力,外贸B2C类,感觉现在都做的不错,是否也有机会关注关注呢

致活着DE修行:
     您说期待我出好的创意,这可给了我很大的鸭梨啊,我其实只想一起探讨和分享,正所谓抛个砖头吧,我还希望你把你的所思所想,发过来让大家参考呢

创业新人

王祥J 发表于 2011-2-3 22:56:51 |只看该作者
  我特别希望这个帖子,做成一个大家坦率沟通、互相说出自己的构思、创意、或者在从事的商业项目的纯交流贴

因此,我理解做广告的朋友,但请别在这个帖子上贴,多谢啦

并且所有的衷心拥护这个帖子的朋友,对里面的广告类跟帖,视而不见---我们的约定。好吗?

创业新人

鸡动的受不鸟 发表于 2011-2-4 00:36:28 |只看该作者
  支持下 学习下

创业新人

小本创业工坊 发表于 2011-2-4 00:49:21 |只看该作者
  你们都是创业家园的顶梁柱啊!

创业新人

hongfeng231 发表于 2011-2-4 08:23:05 |只看该作者
  昨晚一夜没睡好
    最近微博上上载大量的被拐卖的儿童在乞讨、卖花的照片,令人心痛,昨天晚上,送人到火车站,路过东门,看到一个卖花的小女孩,4-5岁左右,眼神已经没有了同龄小孩的纯净,报了警,自然是不了了之

我想这个世界上,没有太多的国家,有如此多的婴儿和儿童,在残忍的人贩子手上,被打残、被迫乞讨、居无定所,而歌舞升平的国家,似乎熟视无睹

打击嫖娼、打击赌博、这些都轰轰烈烈,而很简单的搭救拐卖儿童的事情,缺如此艰难,这是什么样的世道啊

一个连孩子都不管的国家,能有未来吗?

所以我们很多的不快乐,其实也许根本不来自生意成功与否,也不一定来自财富的多少,而来自于黑暗、腐败、不公、欺凌、试想,电视里歌舞升平,身边去哀嚎连连,能有真正的快乐吗?

人言:一人之不自由,则人人之不自由,生活在今下,已经很难有独立的快乐了,难道,只能用一句话来结束?

----谁叫你不幸生在中国???