588创业论坛

快速注册
搜索
楼主: 快繁男

我的苗木我的苗,快繁男开贴记录三十年的创业人生

创业新人

不隐 发表于 2012-7-14 16:36:45 |只看该作者
  请教前辈,这种苗木场要投资多少钱啊?

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 16:49:54 |只看该作者
  @其实谁都可以 2012-07-14 16:29:03
  呵呵,快繁男为你取得的成果感到自豪!创业路上继续加油!
  -----------------------------
  谢谢你的鼓励。

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 16:51:41 |只看该作者
  @不隐 2012-07-14 16:36:45
  请教前辈,这种苗木场要投资多少钱啊?
  前辈不敢!用我的技术,学会技术后,回家投资2000元左右建一个大棚,40平米的,就可以开干了。

创业新人

jinggang888 发表于 2012-7-14 17:04:20 |只看该作者
  回复第48楼,@快繁男
  今天下午在家敲了一下午的键盘,终于把我的人生故事写完了。感谢这段时间以来一直关心、鼓励我的朋友们。接下来,我将对我的傻瓜式植物高效快繁技术做一些深入的讲解,有兴趣的朋友可以围观,欢迎大家与我共同探讨。我的口号是:傻瓜式植物高效快繁技术,一叶一芽可成林。
  --------------------------
  请问去你那里学的话,学费要好多钱?

创业新人

画地为老 发表于 2012-7-14 17:25:44 |只看该作者
  看的很心动呀,不知道湖北的气候、土质等适不适合这种大棚培养

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 17:31:33 |只看该作者
  @jinggang888 2012-07-14 17:04:20
  回复第48楼,@快繁男
  今天下午在家敲了一下午的键盘,终于把我的人生故事写完了。感谢这段时间以来一直关心、鼓励我的朋友们。接下来,我将对我的傻瓜式植物高效快繁技术做一些深入的讲解,有兴趣的朋友可以围观,欢迎大家与我共同探讨。我的口号是:傻瓜式植物高效快繁技术,一叶一芽可成林。
  --------------------------
  请问去你那里学的话,学费要好多钱?
  本帖发自天涯社区手机客户端.....
  为了更好的回答向您一样的朋友的问题,我统一把我们的技术培训详情介绍贴出来,希望不要被当做广告删除,只是逐一回答很多重复的问题,效率不高,我本来是老头子学上网,瘾大技术差,打字很慢,所以……

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 17:34:23 |只看该作者
  快速赚钱就学“快繁男”曹辉华的重庆天地农场推出的植物高效快繁技术(即植物非试管克隆技术)
  培训学习通告
  曹辉华的植物高效快繁技术适合于市面上绝大多数的花卉、苗木、果蔬、药材等,包括桂花、红叶石楠、葡萄、枣、核桃、竹类、银杏、松、茉莉花、竹柳、丁香、、红豆杉、罗汉松、香樟、柑橘、柚子、三七、黄葛兰、黄角树、金弹子、茶花等等。
  技术简介:
  曹辉华全国首创的植物高效快繁技术是一种介于传统土法繁育与大型组培繁育技术之间的创新植物快繁技术,它采用植物的一叶一芽通过TD药剂处理,全电脑自动管理,让其生根发芽成苗,一般植物4-18天生根,年繁殖6-18代,再生苗健壮,开花结果早,后代无变异,适用于花木、果蔬、药材等,特别适合新奇特品种和难生根的植物繁殖。
  曹辉华的植物高效快繁技术是在试管组织培养、全光照喷雾育苗、全封闭育苗等技术的基础上创新出的一种“植物非试管克隆技术”(植物高效快繁技术)。该技术设施简单,实用性强,易学易操作,一般植物每平方米每批可繁400-1000株,每亩即可产45-65万株,周年生产可年产12-40批,亩产即达450-2500万株。而每棵苗成本仅仅几厘几分钱。
  曹辉华植物高效快繁技术八大优势:
  1、投资省,设施简单,实用性强,易学易操作。
  2、育苗效率高,成本低,经济效益高,每棵苗成本仅仅几厘几分钱。
  3、繁殖速度快,一般植物每平方米一批可繁500-1200株,每亩即可产45-65万株,周年生产12-40批,亩产即达450-2500万株,比一般的扦插育苗快上百倍,而每株成本仅仅几厘几分钱,仅卖3元,收入可达几百万甚至上千万,利润惊人!运用育苗仪对环境进行智能控制,不受季节限制,在室内外全年均可繁殖。
  4、自动化程度高:农业智能化电脑指挥苗床设施弥雾反应使整个过程自动化。
  5、生根速度快:4-18天,一般扦插1-4个月才能生根。
  6、适用范围广:包括花卉、果树、蔬菜、药材、绿化树等。
  7、快繁苗适应能力强,移栽成活率高,根系发达。
  8、与西南农业大学(今西南大学)合作,有高校科研技术后盾作支撑。
  好消息:快繁培训费正式定为3.2万元同时配送万元设备,如全电脑自动快繁育苗仪、TD高效生根药粉、微喷设施等等。另外,我场新推出上门指导服务,包教包会,确保成功。
  最新优惠政策:截止2012年8月30日前学习者,可享受优惠价格:面授1.2万元,函授8000元,设备药物同样赠送。
  咨询热线:13983389774 QQ:1446389453
  (来源:仙人掌网www.xrz100.com)

这位老师傅是我农场的技师,桌子上摆放的就是桂花嫩枝、两叶一心、一叶一心,就是用这样的叶子来进行繁育的。

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 17:36:37 |只看该作者
  @画地为老 2012-07-14 17:25:44
  看的很心动呀,不知道湖北的气候、土质等适不适合这种大棚培养
  完全适合的。

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 18:12:13 |只看该作者

香椿苗

创业新人

快繁男 发表于 2012-7-14 18:50:00 |只看该作者

所有的机关都在这个小黑屋里,里面的自动化控制系统确保大棚内的温度、湿度、光照等各种参数,出现偏差系统便运转起来“自动修复”,比人灵敏多了。