588创业论坛

快速注册
搜索

卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人

创业新人

田园里唱牧歌 发表于 2013-1-5 02:25:58 |只看该作者
  大哥:做饼技术有偿传授不,可以的话发我QQ461248592

创业新人

高峰快客202 发表于 2013-1-5 09:28:12 |只看该作者
  貌似实战帖,坐等更新

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-5 17:32:17 |只看该作者
  介绍一下一天的工作吧                                                             早晨3点半起,拾掇东西到店里大约4点钟,【现在天气很冷,车玻璃上全是冰,看不见路】开门先熬上稀饭

然后点蜂窝炉,烧水用

磨豆汁,做豆腐脑和豆汁

大约5点钟外面还是一片漆黑,我自己在店里忙,老婆得5点半来,

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-5 18:14:12 |只看该作者
  昨天擀好的饼。饼要擀两遍,天冷头一天擀好第一遍,让它醒着,要不没法用,夏天要随擀随用,面不醒或醒过都不行

60个饼,早晨差不多够用                                                         6点钟左右开始上客人,朋友们还在睡觉吧,

找了个帮工,刚不干了,我俩有点忙不过来,也没空照相,忙的我俩出了一身的汗,忙的那一阵太紧张了,我要是有个3头6臂多好啊,                                       9点半基本忙完,吃饭,收拾,在忙中午的,查了一下早上卖了64个饼,8元一个,加上汤卖了600多,还凑活吧,冬天是淡季,我这地方小,没处坐。夏天卖的多。中午不算忙,卖了十几个,今天一共卖了80来个,一点多,忙完了下班回家吃饭,下午没事。

创业新人

秃尾巴狼16 发表于 2013-1-5 18:16:34 |只看该作者
  回复第23楼,@天下无敌油饼王
  介绍一下一天的工作吧                                                             早晨3点半起,拾掇东西到店里大约4点钟,【现在天气很冷,车玻璃上全是冰,看不见路】开门先熬上稀饭
  然后点蜂窝炉,烧水用
  磨豆汁,做豆腐脑和豆汁
  大约5点钟外面还是一片漆黑,我自己在店里忙,老婆得5点半来,
  --------------------------
  楼主真辛苦!

创业新人

super747 发表于 2013-1-5 19:20:49 |只看该作者
  盼楼主下午不忙了快更新,

创业新人

高峰快客202 发表于 2013-1-6 10:00:56 |只看该作者
  楼主的店看着不大啊,为啥生意还那么好?

创业新人

445218561 发表于 2013-1-6 13:45:55 |只看该作者
  楼主,和你互换配方,我有糖炒山楂视频和酸 辣粉资料,可以直接发送邮箱查看,也请有需要的可联系445218561。

创业新人

445218561 发表于 2013-1-6 13:47:30 |只看该作者
  楼主,和你互换配方,我有糖炒山楂视频和酸 辣粉资料,可以直接发送邮箱查看,也请有需要的可联系445218561。

创业新人

高峰快客202 发表于 2013-1-6 14:14:04 |只看该作者
  顶一个再,一直想找个好项目,看了本论坛几个真实创业的帖子,感受颇深,还在犹豫到底选哪一个呢 希望楼主不要弃楼,天天更新啊,也给我等彷徨的人指个明路