588创业论坛

快速注册
搜索

卖油饼,让我月入万元以上,以帮助多人创业成功,希望帮助更多的人

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-3 17:33:00 |只看该作者 |倒序浏览
  现在很多年轻人都想创业,因为赚的钱不够花的,但他们无资金,无经验,承担不起风险。                                                                                        我卖油饼有三年了。                                                                                         我的油饼很好吃,每个初次吃的都会竖起大拇指,喝的有鸡蛋汤,小米粥,豆浆,豆脑。                                                                                        现在上班族早餐大多都买着吃,学校,工矿企业,车站,小区等都很火爆,我的第一家油饼店开在矿区,生意特别火爆

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-3 17:43:46 |只看该作者
  我的油饼特别好吃,有的顾客连续几个月都吃,油饼不是发面的,油大,很撑时候,干体力劳动的很受欢迎

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-3 17:45:32 |只看该作者

创业新人

董庭柯 发表于 2013-1-3 18:26:47 |只看该作者
  楼主能仔细说说怎么做吗?或者你在哪里开店可以学吗

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-3 18:40:14 |只看该作者
  你是哪的朋友

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-3 18:56:02 |只看该作者
  我的qq443708086我现在油饼卖5元一斤,一袋面做油饼80斤,一般每天卖2袋面,800元,加上各种汤,茶叶蛋,咸菜共200元,每天营业额在1000元左右,利润在一半左右,像汤类在一半以上,大多是夫妻开的店,只交房租就可以,我的一个徒弟一天卖三代面,一年可赚20万,他原来是卖肉的,干了10年还不如一年干的

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-4 15:44:39 |只看该作者
  今天太冷了,零下16度,我还是坚持干了,

创业新人

天下无敌油饼王 发表于 2013-1-4 17:08:09 |只看该作者
  我家是山东新泰的,17岁初中毕业到济南打工,在饭店干起了厨师,06年干顺菜师一个月工资才700元,大师傅才1000多,我想,在干上10年也挣不了多少钱,还是自己单干吧,或许有机会挣到大钱,给别人打工永无出头之日,于是和现在的老婆辞了职。           当时由于年龄小,当时才22岁,无经验在济南市跑了十多天一无所获,一个偶然的机会来到了济南奥体中心,哪里正大搞建设工人特别多,于是在那找了房子干起快餐,第一个月赚了1000来块,后来2000,3000,,最多挣了一万多,当时把我们乐坏了,但条件很艰苦,没有水我用三轮车拉,下雨睡在泥巴里一张木板,想想当时真不易,09年有了孩子,回到了新泰老家做起了油饼生意。

创业新人

高峰快客202 发表于 2013-1-4 17:21:14 |只看该作者
  先顶再说

创业新人

jlykd119 发表于 2013-1-4 17:47:21 |只看该作者
  关注楼主的
  油饼生意,