588创业论坛

快速注册
搜索

梦想-财务自由之路(记录生命)

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-2-11 22:14:36 |只看该作者
  一直在找门面,可惜啊没一个合适的,看好位置的没铺面,有铺面的地方根本就做不成生意啊!说起找店面不得不慎之又慎啊,就在我们摆摊的对面有一店面转让大概十个平方转让费两万,月租3000。我还奇怪这么便宜一打听原来是要拆了。可就是有人冲动了,一个老板就接了。装修的还很高档名曰“波波三角烧”开业十天不到拆迁通知就帖出来了!这厮也就半个多月就赔了六七万!哪怕他当时多问一下周围的人,也不至于这么惨!

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-2-28 21:51:15 |只看该作者
  今天租下了个摊位,4000一月,明天开始正式出摊,现在出摊终于不用被赶来赶去了!
  就是租金太贵了4000啊 我一天要卖60盒丸子才保本;100盒才有帐算,估计第一个月能保本就不错了;现在我弟出学校挺好的每天就中午两小时200多块,还没有什么费用。

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-3-1 23:21:10 |只看该作者
  今天还可以 比预想的好一点,卖了577元,今天定做了个灯箱布准备贴在架子上;明天周末气温回升零度以上,要多准备些材料。

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-3-27 13:36:45 |只看该作者
  快一个月了,就八号下雪休了一天,现在平均600左右,周六日最好1000多,周2.3.4最差400-500多。还是感觉租金太高了,我弟中午学校,晚上财院平均每天500左右,就财院有20的摊位费,只租金就比我省3000多!现在都在传这个市场要停掉,也不知道真假。停了就继续打游击

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-3-28 22:19:24 |只看该作者
  这两天生意不好,今天580多准备收摊。

创业新人

学已致用否 发表于 2013-4-1 09:58:03 |只看该作者
  LZ,我也是摆摊的,在深圳摆摊。很羡慕你啊。我这边管得很严基本上都不让摆

创业新人

学已致用否 发表于 2013-4-3 06:52:21 |只看该作者
  LZ,你做小吃生意太好了。让人震惊啊。我在深圳这边,我看别人卖吃的,一天卖300算多的了。前段时间卖章鱼小丸子的直接倒闭了。我在深圳富士康这边。别的地方生意更加惨淡。不知道是什么原因?还是说你那边的市场比较好?

创业新人

妖魔山顶的女孩 发表于 2013-4-3 15:34:36 |只看该作者
  @学已致用否 86楼 2013-04-03 06:52:21
  LZ,你做小吃生意太好了。让人震惊啊。我在深圳这边,我看别人卖吃的,一天卖300算多的了。前段时间卖章鱼小丸子的直接倒闭了。我在深圳富士康这边。别的地方生意更加惨淡。不知道是什么原因?还是说你那边的市场比较好?
  ---------------------------
  主要是位置,我去年在另一个最繁华的商业区摆 生意比这好很多,但是现在不让摆了
  现在的位置估计也不会长久;做小吃一定要选繁华的地方;我旁边卖热干面的十元一碗,最好时可以卖五六百碗呢;

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除