588创业论坛

快速注册
搜索

我想做手机配件附件产品。大家看看可行不!

创业新人

宝宝童装 发表于 2010-10-3 20:32:33 |只看该作者 |倒序浏览
我想在县城开一家店,批发零售,手机的配件方面,比如耳机 充电器 数据线 U盘 内存。手机不想卖。最主要原因是我没有太多资金,而且我觉得做手机销售主要是靠大的卖场来吸引顾客,这样才能给顾客一个有信誉的印象。可我只是一个小柜台,觉得在这个方面没有优势(我是在一个商场租了一小节柜台)。更重要的是我个人认为国产手机利润虽然还可以,但一个县城有至少10家以上卖手机的地方,我总觉得这块蛋糕我吃的比较晚,更是少的可怜。而且自己只是一个小柜台。所以我不想去争这个,而是争取尽量进自己最大努力来拿下县城的手机配件附件这块。(梦想着能做到整个县城的小批发商,以后辐射到周边县镇)
疑问来了:我真是不知道一个县城的手机附件方面能有多大的销量。我不会做调研,而且县城做调研比市里麻烦的多。我们县大概有20万左右的人把。但一半以上都是周边农村来县里消费。
谁能帮我琢磨琢磨,我的这个想法符合实际吗?是不是我把这个事情想的太好了?
请大家用理智的思维,聪明的头脑来教授我一些我还不懂得知识!
多少给些意见及建议!
谢谢了各位。
另:除了耳机 充电器 数据线 U盘 内存,还有其他什么可以附加卖的 敬请大家帮忙出点子!

创业新人

宝宝童装 发表于 2010-10-4 15:02:58 |只看该作者
你好

创业新人

愚公移山 发表于 2010-10-4 15:36:02 |只看该作者
手机配件的利润很好·, 你要是要货源可以和我联系,了解下·,我对配件很了解,
我现在也是再准备开手机店·, 也准备做点批发,我有工厂价,
除了耳机 充电器 数据线 U盘 内存,还有手机音响,现在有很多很酷的
还有手机卡,充值卡,
保护贴,手机美容的图贴等等,
不过如果你的客户都是周边农村来的, 那么有一些是不合适你的· 数据线 U盘这些应该不怎么样··
蓝牙应该还可以·

创业新人

宝宝童装 发表于 2010-12-13 20:19:37 |只看该作者
宝宝童装,我想在大学旁做手机美容,但是不知道从何下手,还有美容的货源,今天看到这个贴,好高兴。你能回个短信我么13387677198

创业新人

宝宝童装 发表于 2011-3-10 18:59:53 |只看该作者
宝宝童装,我想在大学旁做手机美容,但是不知道从何下手,还有美容的货源,今天看到这个贴,好高兴。你能回个短信我么13387677198
非常的抱歉··刚刚才看到你的回复·我一直在这个网站上都是看童装那一块··因为我现在有开一间小小的70平的童装店
你要在大学那里开市很好呀··手机美容有很多的··图案什么的很多的·
在大学那里··应该不就单单做手机美容了·好呢多可以做的呀···还有电脑的那个美容业是可以的··屏幕的保护膜呀·还有读卡器呀·USB的分接线呀·这些都是可以的吧··耳机线呀··这些种类很丰富,
音响这些都可以··手机挂绳·电池都行··蓝牙耳机线呀··都很合适的

创业新人

宝宝童装 发表于 2011-3-10 19:01:13 |只看该作者
联系MSN huang.ru.fang@hotmail.com
请明你的本意, 每天外单的相关邮件太多了··