588创业论坛

快速注册
搜索

求网店代理~~

创业新人

明洁的天空 发表于 2011-11-9 18:23:45 |只看该作者 |倒序浏览
本人没有开店的经验~~想从网店做起~~有生产商需要网店代理吗??真诚求网店代理!

创业新人

明洁的天空 发表于 2011-11-17 21:01:37 |只看该作者
2011新款女鞋现在已经上架,在人工房租不断上涨的今天,网购更显实惠
   山东6毛钱的药到北京卖到13块想想中间环节多了多少费用    我们的产品不是最好的,但绝对是很实惠的
欢迎各位仙女选购,物美价廉
http://shop69227039.taobao.com/
如果哪位有网店想代理女鞋的,请联系QQ19525303

创业新人

明洁的天空 发表于 2011-11-17 21:03:23 |只看该作者
scrolldelay=1000http://bangpai.taobao.com/group/publish_thread/473238.
htm>2011新款女鞋现在已经上架,在人工房租不断上涨的今天,网购更显实惠
   山东6毛钱的药到北京卖到13块想想中间环节多了多少费用    我们的产品不是最好的,但绝对是很实惠的
欢迎各位仙女选购,物美价廉
http://shop69227039.taobao.com/
如果哪位有网店想代理女鞋的,请联系QQ19525303

创业新人

曲高和寡 发表于 2011-11-17 21:05:38 |只看该作者
我走一走,停一停

创业新人

梦想服饰批发 发表于 2012-4-16 08:51:10 |只看该作者
看我的空间,也许对你有用。

创业新人

相信奇迹 发表于 2012-5-26 12:20:10 |只看该作者
网店批发代理,免费空间代理,有意咨询QQ2396674508了解

创业新人

你的臭宝贝 发表于 2012-7-14 14:20:42 |只看该作者
亲!还需要开网店吗?全程包教会,拥有自己的网店!经营自己的“花园”我的淘宝店 http://shop58000659.taobao.com/品种多多,欢迎选购!

创业新人

你的臭宝贝 发表于 2012-10-8 13:37:31 |只看该作者
不要放弃。。。。可以考虑转型啊,自己开店就会考虑到库存啊,款式定位不对啊。。。销售的理念也跟不上。有好的店铺可以去尝试加盟品牌,至少相对来说风险降低了很多。现在很多加盟店的政策都是非常好的,最主要的有是零库存,你们一般自己开店都是以时装为主的,因为如今的形式也只有时装是顺应着时代的发展需求。这几年其他类型的服装发展都不是很好,特别是运动品牌,已经进入瓶颈的状态了。。。 在这给你们一些好的建议,找一个好的项目是非常不错的。我姐姐以前是做服装的,自己拿货自己销售,中间很多辛酸你们都明白的,后来这种货品和形式越来越难做了。。。基本上都被一些品牌的店垄断了,现在人的消费要求随着发展也不短提高。要有好的形象,好的货品,好的服务,无形的会对私人的小规模店产生影响。所以,我姐姐选择了转型做加盟了。品牌很不错,也是上海本土品牌,在全国的影响力也很大的,至少说,公司的管理和很多硬件软件上的东西我们都能跟得上时尚的脚步。盈利那是必须的。。。形象也非常好。。关键是非常省事,公司的管理很到位。。。。 这个案例希望能帮到你们,想开店,但是库存啊,销量啊,影响着您的,做加盟吧。降低风险,保持好的收益,那是很主要的。 哦。,,对了,那个品牌是山石久渡服饰吧。。。在上海店可多了。。。有兴趣可以去百度里搜搜看。。。衣服可漂亮喽!