588创业论坛

快速注册
搜索

想开网店又没有资金去投资,想稳赚没有风险或者又想兼职的(亲,你也可以

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 11:57:00 |只看该作者 |倒序浏览
  对想开网店又没有资金去投资,想稳赚没有风险或者又想兼职的,业余时间就能赚钱的你是绝对有帮助的。
  在这里首先和想致富创业的或者想利用业余时间多一份意外收入的朋友们问声好!我叫李欣奇,2013年已经起航!您现在是否还在为生活纠结,徘徊,不知所措,是否常常月光族,是否经历过一次又一次的失败,是否欠了一身外债,是否还不甘心。。。。。那么现在有一个机会摆在你眼前帮你从新站起来,不再迷茫,不再被人看不起,没有任何风险,稳赚的机会,业余、全职干都可以,让你看到网络的魅力!有意愿的朋友可以加我QQ:1789496165
  阿里巴巴总裁马云说过一句话: 21世纪要么电子商务,要么无商可务!70年代下海经商,随便一个小地摊就能赚的财富,80年代不经意买的股票也赚的了人生意想不到的财富,90年代白手起家做起来房地产的行业,更是身价千万亿万的老板,那么,21世纪互联网的时代,电脑网络里的财富,您是否现在就能抓住呢?如果看到了我发的帖子,那么不要再犹豫了,把握住机会,愿您能赚的21世纪人生第一桶金!有意愿的加我QQ:1789496165 。
  开店到现在也三个月了,其中的酸甜苦辣又有多少人会明白呢,我们都知道21世纪利用网络固然赚钱,但是一部分人利用网络骗钱的多之又多,看到这句话的时候您是否曾经和我一样受过骗呢?或者差一点上当受骗呢?但是不要放弃网络赚钱的机会,现在就对了,相信我一定可以帮到你,因为我始终记得,学习中国传统文化的时候,导师说过的一句话:成功不是你赚多少钱,而是你能帮助更多的人成功,现在和大家说下我刚开店是怎么被骗的,希望不再有那么多人被骗了,如果有兴趣的可以加我QQ,可以一起讨论网上致富,刚开始决定开网店的时候在网上盲目的找了一家公司,客服人员说只要您交2000元,我可以帮您开网店,推广、装修、信誉、技术、货源我帮你搞定,你只负责看着店就好,我当时想,这样应该是不错的选择哦,投资又小,比在外面开店强多了,毕竟自己对淘宝店也不了解,什么都要自己来可能会什么都不懂做,而且自己又还在上班,也没有那么多时间。然后就和对方了解了半天,然后要求和她视频,让看下公司规模,还有记下了她的省份证照片,我想着应该不会被骗了吧,当天晚上就和闺蜜商量了下,就把2000元汇过去给她,马上就签了所谓的合同(说是电脑上签后,盖章也可以的),没错是挺快的,第二天她就说开始帮忙张罗着给我开网店了,让我又发照片又发资料的,3天后,网店开张了,看到自己的网店开张了,我和最好的闺蜜不知道有多高兴,心想总算有个自己的一个小店了,虽然不知道会不会赚钱,但总是自己的小事业,就忙着张罗自己QQ给自己的朋友们发信息告诉他们我的店开成功了。让朋友们都来看看,有没有喜欢的服装(开的是实物店铺),接下来的几天陆续的被朋友们拍了好几件衣服,心想真开心,虽然不赚朋友的钱,但是可以慢慢来的 生意会好的,第二天就让她(帮我开店的客服)赶紧给发货,
  她让我给买家的地址和服装的型号等资料发过去,我就立马给发了过去。过了会她告诉我,你所选的衣服都没有货,当时我就纳闷了,怎么刚开的店就没货啊,她说没货很正常,我说我让你发4件衣服,你4件都没货。她说你店里还有10来件都是没货的,我才真的郁闷了,大姐这些衣服都是你开店装修的时候你帮我上架的第一批衣服啊,才开店不到一个礼拜就那么多衣服没货的,我心里的失落感,没人会明白,我知道我被骗了,没办法只有认命了。我索性把她的货全部下架了,留个空店放着。
  虽然被骗了,但是我依然没有放弃,因为我知道21世纪互联网里的金子,接下来的两天我都在网上找资料,看有没有什么供货商。看了好多,大家都在说虚拟的店铺,轻松。我也随即了解了,虚拟的是不错,省时省力,而且利润也高,然后找了一个好上家,尽心尽力的教我,才花了500块钱。她教我推广、信誉、宝贝优化、装修店铺等等。一个礼拜不到我的信誉就三心了,在这里我非常感谢我的上家。现在我的小店稳定了,虽然赚的钱不多,但是我相信只要努力就一定能成功的。心里的石头终于放下了,因为我从去年就想利用网络去致富,我更知道网络的金子有多大,所以不管怎么,我都要闯闯!不经历风雨,哪会见彩虹!我要为父母争光,不再被别人看不起,更为了我爱的人,今年十月份可能就开始实习了,不过我已经出来快四年了,我们是学习中国传统文化认识的,有着彼此的理想,都是普通家庭的孩子,这个社会是男女平等,不要总把压力给男人,女人也可以,做一个协助男人的女人,做一个持家的女人,如果有能力,经济不再是问题的时候可以退出工作,做一个在内部默默支持另一半,协助另一半的女人!毕竟家才是我永远的依靠,所以为了这一切的一切,我更要努力!
  给想开店的新手们建议,每个人都是从新手过来的,只要你们想开店,我一定会努力的为大家解答各种问题,我不敢说淘宝上面的问题我全部都懂,那些皇冠卖家,谁敢保证他能搞懂淘宝上所有问题。只要您提出,我就尽心尽力的为你们解答,直到你会了为止,我们信誉低所以会珍惜每一位顾客,那些信誉高的店铺,只会觉得多你一个不多,少你一个不少,一天几十笔上百笔的销量怎么会差你这么一个,对,是没错,他们有很多的客服,但是你想想,如果那些客服自己全部都懂的话为什么不自己去开个店铺,还要在这给别人打工呢?
  淘宝开店最怕的就是选择了不负责任的上家。选择了好上家,对你以后的成功之路又向前了一大步,阿里巴巴总裁马云说过:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大部分的人都死在了明天晚上,看不到后天的太阳”。开网店重在坚持,肯努力,就一定会成功。
  500元一个创业的机会,就看你敢不敢踏出这第一步,淘宝上月收入上万、上十万的人大有人在。为什么他们行你们不行?为什么他们敢你们就不敢?我才初中毕业,难道你们还不如我吗?我现在不能算成功,但是我相信我离成功已经不远了。淘宝开个店免费,交保证金1000加上软件500元在加上流动资金200元总共1700(1000的保证金以后是可以退的)事实上你就花了500块钱,一件500元软件的利润是400元,也就是说只要卖一件500的软件,你就几乎可以回本了。难道你这辈子还卖不出一件的软件?淘宝上月销量几百件的可太多了,如果你们连给自己一个创业的机会都不敢尝试的话,那么对不起,你永远都是失败者。
  本人认为软件都是一个价,新手们主要还是找个好的上级。能够耐心的帮你解答问题。我可以帮朋友先开起店铺装修好。让朋友看到我的服务。有什么问题都可以联系我。。我一定耐心解答。确保你完全掌握此软件,永久的售后服务争取您的满意。。
  如果有这方面的需要欢迎随时咨询哦!!
  一直专注用心于售后,我们郑重承诺
  您只需要500元所购买的并不仅仅是一款软件!更是一种责任!!!
  我们打造出来的有专业的客服给您一对一的指导,
  从店铺认证装修到冲信誉,手把手的教导,
  您现在并不仅仅是一个人在开店,有我们的帮助和指导,加入我们的团队吧!
  并分时间段的给您发营业计划,让您的店铺年虎虎生威!!!
  我们深知并膜拜"诚信"是立店之本,不抛弃,不放弃,"诚信"天下!
  人无信不立,企业无信不久远! 记住下面几句话:
  20%的人在放眼长远----------80%的人只顾眼前
  20%的人成功--------------80%的人失败
  20%的人会坚持--------------80%的人会放弃
  20%的人按成功经验行事-------------80%的人按自己的意愿行事
  20%的人明天的事情今天做------------80%的人今天的情事明天做
  20%的人重视经验---------------80%的人重视学历
  愿意选择可以加我QQ详细了解下 1789496165 ,对想开网店,想兼职的,业余时间就能赚钱的你是绝对有帮助的,做不做了解下也不算坏事,不定哪个决定你就发财了!再苦、再难都不要放弃对人生的希望,时刻都要充满信心,把握机会,把握21世纪网络里的财富!

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 13:35:33 |只看该作者
  给自己一个机会

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 14:26:58 |只看该作者
  创业致富!

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 15:50:18 |只看该作者
  了解!

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 16:27:20 |只看该作者
  亲,看看吧

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 18:03:46 |只看该作者
  亲,可以看看

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 18:58:03 |只看该作者
  顶!

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-3-28 20:05:54 |只看该作者
  看看亲,或许有意外惊喜

创业新人

业余兼职2013 发表于 2013-4-3 15:29:51 |只看该作者
  顶