588创业论坛

快速注册
搜索

什么类型的项目,既容易迅速打开市场,又容易获得较高利润?

创业新人

咖啡20131 发表于 2013-4-6 15:20:00 |只看该作者 |正序浏览

■■■传统而现代的项目,既容易迅速打开市场,又容易获得较高利润。
  ★★★真人,真事,真执照,真项目,真赚钱,推广4年了
  智能商函
  从零起步,当月盈利,年赚十万
  如果能够象天气预报那样,事先知道谁将要购买什么,那将意味着什么?谁掌握了这个方法,谁就掌握了财富。
  《智能商函项目说明书》见(求求)1-2-5-7-7-5-3-4-8-6空间
  运作该项目,你将有如下收获:
  (一)经济方面
  当月就能见收入,第二个月,即可超过3000元,半年左右,每月纯利润过万元,经过一两年努力,初步奠定经济基础。
  (二)资源方面
  积累大量优质客户,拓展人脉、了解信息、把握市场,为进一步发展,或者运作其他项目打下基础。
  (三)知识与技能方面
  (1)怎样借力发展,用较少的本钱,做较大的生意?
  (2)如何探测、开发、积累、维护客户?
  (3)如何提高知名度、美誉度和市场占有率?
  《智能商函项目说明书》见(求求)Q1-2-5-7-7-5-3-4-8-6空间
  该项目的特点是:
  (1)投资少、风险小
  运作该项目,完全失败的可能性,几乎为零。只不过,有的人起步快一些,有的人起步慢一些。
  由于运营成本接近于零,即使开局不顺,也可以继续坚持、直到成功。
  起步资金不超过500元,起步时无需场所、执照和雇工,一人即可运作,等赚到钱以后,再逐步正规化。
  (2)适应性强,没有淡旺季,任何一座城市(县城,或者更大的城市)都可以。
  (3)无须求人,无须奔波劳累,轻松体面;不是搞推销、不是做中介,很受欢迎,感觉舒适,是一个高品味项目。
  (4)既可专职运作,又可兼职运作;适于长期经营,甚至成为终生的事业;即使你将来转做其他生意,该项目的经营模式,也会让你受益匪浅。
  《智能商函项目说明书》见(求求)1-2-5-7-7-5-3-4-8-6空间

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-10 16:47:47 |只看该作者
  好风凭借力,送我上青云

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-10 13:52:55 |只看该作者
  别人看似冒险的事情,我感觉是安全的,什么叫安全?超乎常人的冒险就是安全,常人没有想到的事,肯定是安全,因为别人还没有想到那个区域,那个区域就是我的

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-10 12:04:09 |只看该作者
  好风凭借力,送我上青云

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-10 05:57:31 |只看该作者
  别人看似冒险的事情,我感觉是安全的,什么叫安全?超乎常人的冒险就是安全,常人没有想到的事,肯定是安全,因为别人还没有想到那个区域,那个区域就是我的

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-9 21:38:41 |只看该作者

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-9 19:51:03 |只看该作者
  太阳光大,父母恩大,君子量大,小人气大。

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-9 18:26:03 |只看该作者
  学得辛苦,做得舒服;学得舒服,做得辛苦。

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-9 16:01:14 |只看该作者
  好风凭借力,送我上青云

创业新人

谢谢看啊 发表于 2013-4-9 13:57:42 |只看该作者
  好风凭借力,送我上青云