588创业论坛

快速注册
搜索

新超市 求货源。 杭州 桐乡

创业新人

baby004380 发表于 2010-2-1 20:20:12 |只看该作者 |正序浏览
本人接下一服装厂后备 2000多员工封闭式管理的 有 超市一家 大约150平方 。明年初8厂房正式开始工作。 现在我们正在联系很多 的供货商。 我们的 要求是长期合作 价格合理 最好是 一手货源的。 而且可以为我们提供货架 现在找的 有些价格偏高 或者 货架不提供。所以,,,
希望有供货商如果觉得自己的商品合适 条件合适 可以和我联系 我 也会天天来这里看的 。 我们超市生意 应该是会比较稳定。 厨房用品一般 用不上 其他的 都好。真心诚意的哦 。

创业新人

忙碌人生 发表于 2010-6-19 01:49:59 |只看该作者
超市相对于其他行业来讲,事情繁杂,头绪较乱,而且利润相当低,好的地方就是比较稳定,不会大起大落,本人因为长期做这一行,所以个中滋味是深有体会。
   吴新如果愿意转让这个还没有开业的超市,可以加我QQ374151150 诚意和您协商
   如果你不愿意转让,而在生意上有些迷惑的,我也愿意和你一同探讨,知无不言。谢谢

创业新人

邻家便利 发表于 2010-6-6 14:19:02 |只看该作者
我老家也在抚州 现在想回家开店不知道开什么好  不知道楼主现在在家里那边怎么样了 愿意的话加QQ:283467135聊聊

创业新人

忙碌人生 发表于 2010-5-17 14:01:12 |只看该作者
我家有批毛巾处理,需要可以找我QQ465167199